冬に鼻チークや耳チークをするとあざとさがカンストします…!💪🏻💪🏻 ただ、組み合わせる時はこれら全部やると顔がチークまみれになってしまうので3つくらいまでがおすすめです!🪄︎︎笑 ぜひ試してみてください🫧 (画像で登場しているチークはキャンメイククリームチークの23番です)
- 2024.11.21
1st×2ndパーソナルカラー別に、似合うチークをまとめてみました🪄︎︎♡ マットでふわっとしたものや、繊細なパール感のものが多いので普段使いにはもちろん色んなメイクに◎ チーク選びの参考になれば嬉しいです🫶🏻
- 2024.10.23
ふんわりパウダーだけどしっとり密着する軽やかなチーク。見たままの美しい発色でふんわり色づく使いやすいチーク♡ コンパクトの下段にはブラシが入っているので出先でもサッと塗り直しかできる! なかなかブラウンって少ないけどこの色はドンピシャで好き➰🫶🏻
ブルベ冬/イエベ秋またがる方におすすめのチーク!できるだけ過去のものと被らないように選んでいるので、お時間ある方はぜひ遡って2024年・2022年バージョンも見てみてください🫶🏻#おすすめコスメ#新作コスメ#コスメオタク#ブルベ冬#イエベ秋#...
今回涙袋は描かず、涙袋はピンクに。ホリデーシーズンということでアイシャドウはキラキラに✨ アイシャドウがいつもより控えめなのでマスカラは重ね塗りしてまつげに存在感を。 でも今回使ったアイライナーやマスカラは濡れても落ちないので優秀で大好き❤
🍉夏に使ってほしい🍉ブルベ冬のカシスチークピンクやラベンダーに飽きたブルベ冬さん!今年の夏は『カシス』なんてどうですか?チークをメインに、今年っぽい日焼けチークにもぴったりな色味。ピンクやラベンダーには出せない、内側から血色したような赤みほっ...
_パーソナルカラー別おすすめチークをまとめました!ෆ̖́-今回はプチプラ編です🫶🌸イエベ春✧𝗦𝗽𝗿𝗶𝗻𝗴‧⁺⊹˚.✔︎イエローベース✔︎ピーチやコーラルピンク、オレンジなど 明るくて軽やかなカラーが得意✔︎大人顔の方はイエベ秋に寄せても◎✔...
ふんわりフォギーな質感と透けるような自然なツヤ感が美しいパウダーチークです✨ BR320 シナモンブラウンは春夏なら日焼けメイクもできそうな明るい黄みブラウン。 付属ブラシは肌あたりがよく、持ちやすくのせたいところに適量をつけられるちょうど良いサイズ感が◎です。
⚠️2投稿しております。第一弾✒️直近のお買い物事情をご紹介。お買い物の参考になりますと幸いでございます。#コスメ購入品#春コスメ購入品レポ#LIPSショッピング#リップス購入品...
ヴィセリシェフォギーオンチークスNBR320普段使わないブラウンチークなんだけど、初挑戦したのを未だに覚えてるほんのり艶感のある仕上がりでお気に入りで、使ってる指でつけると、かなり濃く発色するけどブラシだといい感じなんよ実際はかなりふわっとし...
#Visee今更ながら、ヴィセリシェから出ているフォギーオンチークスNのチークが熱い‼️私は元々、PK822のブロッサムピンク🩷を持っていて平ためのハケも付いていて、使いやすいなぁと思っていたのですが、最近になって2色追加でお迎えしました✨カ...
\マツキヨ購入品紹介今回もコスメが豊作です🩷/✔キュレルローション✔KATEスキンカバーフィルターファンデーションケース00✔ViséeフォギーオンチークスNPK822ブロッサムピンク✔ロージーローザシフォンタッチスポンジNダイヤ型1個入り✔...
優秀プチプラコスメをまとめたよ〜🌼🌈 とりあえずこれ買っとけば間違いない!!っていうコスメを厳選して選んだので イエベ春の中でも、どういう要素が得意かによって似合うものは変わってくるからそこの解説も要チェックポイント❣️ 似合うと好きのバランスを見ながら選んでみてね🫶🏻💕
- 2024.10.29
サラサラ繊細な粉質でふわっと色づくパウダーチーク。RO620はやや青み寄りの華やかなローズレッド。 色づきが優しめだからブラシを使うと濃くつきすぎず鮮やかなカラーでも使いやすいブルベ冬にイチオシ🫶 濃くなりすぎない!馴染む血色赤チーク🫶
ブラシ付きのチークで持ち運び便利で旅行とかにもコンパクトだから持って行きやすい🥹💕 黄みよりのレッドで、ブラシで使うと、ふんわり血色感を与えてくれるから可愛いくておすすめ出来るチーク🧸🩷
- 2024.11.08
Viseeの自然な発色の丸いかわいいチーク知ってる?クリアな発色でチークが苦手💦って方も使いやすいチークです✨️ プチプラなのにブラシも付いてるので外出先でのお直しにも便利🩷 全てのカラーをパーソナルカラー仕分けしてみましたのでぜひ保存して参考にしてみてください!
- 2024.10.28
少し赤みと青みのある、ニュートラルな明るいピンクチークで、お顔が華やぐカラーです️🩷️🩷️ ひかえめなツヤ感がお肌をツルンと潤っているようにみせてくれて、肌がきれいな人に見えます☆.。.:*・ ラメの存在感がなく、パールのような光沢感で抵抗なく使えます𖠿꙳
\Visée春を纏う桜チーク🌸/ViséeフォギーオンチークスNPK822ブロッサムピンクViséeの春を感じさせる桜色チーク🌸青みピンクのチークふんわり発色なので薄さ濃さを調節しやすい😊少女みバブみ溢れるカラーでとてもかわいいです🫶🩷小さな...
高発色チーク、やっぱりいい! まさにピュアなレッドではっきり発色、クリアな血色感がたまらない。 大きめでふんわりしてて、とても使いやすいブラシです。 今回はレッド系がほしくてこの色にしたけど、他の色も絶妙カラーばかりで全部ほしいです🥰
- 2024.07.06
\ブラウンチークに挑戦!/🌟ヴィセリシェフォギーオンチークスN・-・-・-・-・-・-・-・-・-・ころんと丸みがあって可愛いコンパクトタイプのパカっと開ける容器やや厚みのある形状ですが、下段にはブラシも内蔵されているので持ち歩きも可能プチプ...
- 2024.07.01
ブルベ冬って4シーズンの中で一番チーク選びが難しいと個人的には感じているのですが、その理由って ブルベは血色を引くのが得意&特に冬は目元口元に色を乗せたい分 全てにパーツに濃い色を乗せるとケバくなる、から📝✨ チークは一番引き算しやすいアイテムですが、 頬の余白を埋めてくてるので上手く乗せると中顔面短縮効果も🙆♀️💯 メイクは引き算してバランスを取るのが大事なタイプなので、 目元口元に先に色を塗ってから、一番最後に様子を見つつ チークを足すのが乗せ過ぎる心配がなくておすすめです👊🏻💯
- 2024.05.08
落ち着いたオレンジベージュのチークが欲しくてドラッグストアへ。全くノーマークだったけど店頭で見て色味が絶妙だったので購入。粉質もしっとり。 ほんのりパールが入っていますが全然ギラギラはしません。薄付きなのでアイシャドウの色が少し強めなときも邪魔にならず血色感を出してくれます。 他のチークと重ねると少し落ち着いたニュアンスをプラスできたり、何かと使える。付属のブラシも幅広くて、広めの範囲に塗りやすいです。
- 2024.07.31
発色はとても良いものの、色持ちは微妙です😢 色は可愛らしく、フォーマルにも使えるカラーです。 ブラシもついておりコンパクトにまとまっててとても良いのですが…価格帯も手頃です(1500円ほど) ブラシは広い面を使わなければかなり色濃く着きますので要注意です。 また、マスクをつけていたり長時間経過するとチークがほぼ全て落ちています。 クリニーク等デパコスのパウダーチークは長時間経過しても落ちないので、色持ちが悪いのは難点です。
- 2024.05.18
プロ診断で勧められました! 以前からずっと売っているから気にはなっていたけどなかなか手が出ず。結果、めちゃくちゃ良すぎて早く買わなかったことを後悔した(泣) 見た目は濃いですが、指でしっかり3往復して取ってもふんわりした発色なので失敗が少ないです! 付属のブラシで付けるとほわっと付けることができるのでブラシを使うのがおすすめです。
- 2024.09.14
ふんわり透けるような、クリアな血色感。 自然な色づきで肌になじむチークカラー。 透け感・自然なツヤ感・クリアで均一な発色。 白膜感のない美しい仕上がり。 肌への密着性が高く、よれることなくつけたての色が持続してくれる。
アイメイクにも、チークにも、リップにも くすんだピンク、レッドを使ってみました♡ バズってたネンマクフェイクルージュも「林檎の口づけ」というネーミングが好きで購入したのですが、 使いやすいカラーだし塗りやすくて大好きです! そして鼻の骨のあたりにノーズシャドウを入れると鼻筋がくっきりすることを発見…💡
- 2024.04.01
イエベ秋とブルベ冬をまたがる方におすすめのチークをまとめました!個人的に激推ししているのはセルヴォーク。超シアーで使いやすく、色味もばっちり!チークですぐおてもやんになってしまう冬秋の方にぜひ試してほしい🫶🏻!!#ブルベ冬#イエベ秋#ビビッド...
- 2024.07.13
イエベ秋・ブルベ冬に跨るニュートラルなタイプにおすすめなチーク6選💓イエベブルベよりも深みや鮮やかさ重視な方におすすめなチークをプチプラ・デパコスそれぞれ3つずつ選びました◎それぞれの特徴もまとめたのでなりたいイメージや使いたいシーンに合わせ...
- 2024.03.20
ブルーベースと分かったら一旦このコスメ達を使ってみて!というものを集めました😆 比較的ブルーベースの方であれば使いやすいであろうコスメ達のピックアップです🙌 ずっとイエベだと思っていたけど実はブルベだった!そんな方にも😆 ブルーベースさん必見の内容です👏
- 2023.12.01
アイシャドウはピンクでさりげなくキラキラ。 目尻気持ち濃いめに。 まつげはしっかり上げて、マスカラもしっかり塗ってぱっちりおめめに。 唇は薄め。 いつもより内側にリップを塗る。 ナチュラルで馴染むようなピンクカラー。 ハイライトは涙袋、鼻筋、 鼻先には結構しっかり。 口の横のホクロがポイント! ブラウンアイライナーでちょん、とホクロを描く。
- 2024.02.16
プレイカラーアイシャドウ ヌーディフルエスプレッソ 2970円 ※購入はAmazon,Qoo10などがオススメです。 店舗には置いていないことが多いです... ジューシーリップティント 04 テラコッタベアー 660円 ※色味のレビューをしています♡ クリーミータッチライナー 10 ココアグレージュ 715円
- 2024.02.01
🛒キャンメイク アイカラーマジシャン02 約束 🛒Ririmew インザミラーアイパレット03 ウィンターグレイ 🛒キャンメイク シルキースフレアイズ06 トパーズピンク 🛒ちふれ パウダー チーク271 ローズ系 🛒Visée フォギーオンチークス NRO620 アンティークローズ 🛒フォレンコス ピュアブラッシャー#05 ウィンター 🛒ririmew センシュアルフィックスティント01 カーディナルローズ 🛒ちふれ 口紅280 ローズ系 🛒Laka フルーティーグラムティント115 エンヴィ
- 2024.01.03
\上品ツヤチーク💗/❤︎visee#フォギーオンチークスNPK822ブロッサムピンク上品なツヤ感がかわいい!シマーなパールを感じるツヤタイプのチーク💗青みチークなんだけど思っていたより青みは控えめで使いやすさのあるピンク。幅広ブラシが付属でつ...
- 2024.05.14
青み+白みのふわふわ桜ピンク ブルベさんの透明感が引き立つカラーかと✨ ほんのりツヤがあるけどギラギラはしない でもマットでもない(マット苦手…) 収納できる付属ブラシ付き、痛くないし 幅広いのでふわっと付けられます。 きめ細かく適度に硬いパウダーなので 厚ぼったくなりにくい シワに入り込んでヨレやすい部分に重ねると サラッとヨレにくくなる クマ、ほうれい線、小鼻周りに使用してました ほんのりトーンアップするので クマをふわっと飛ばしてくれる
- 2023.12.25
主婦でもとても使いやすいと思ったチークでした。🤗 高発色なので、チークブラシにとったら、手の甲で一度チークを落として薄くしてから頬に塗布すると淡い発色になりますよ。😊 中に繊細で上品なラメが入っているので、セミマット(?)なチークになります。😌 高発色 粉飛びしない 付属のブラシがチクチクしない ブラシ付きなのでポーチに入れて持ち運びしやすい マスクの擦れに弱い 真夏の汗に弱い
- 2024.01.06
40才になると、オトナメイクを極めたくなる ピンクも好きだし、かわいいも捨てられないけど!でもちょっとオトナを意識して、艶っぽく、イイオンナを目指してコスメ選びをしたい気分。 落ち着いていて、ルナソルのベージュベージュは名品。 出しゃばらず、ちゃんとキレイに整えてくれる。人によっては物足りないかも。私も今日はしっかりメイクでいく!っていう日はルナソルのアイカラーレーション使うかな。 チークは最近お気に入りのヴィセ。 ドームタイプのパウダーチークは薄付きで調節し易くて好き。ただ、コシのあるブラシで取らないと色がホントに控えめになっちゃうからブラシ重要。
- 2024.04.11
当時こんなチークが流行っていたのを思い出しました❤️ フォギーオンチークス N RD420 内側からじゅわっとでる血色というのが当時のコスメレビューワードでした。 パウダーなのにクリームチークのよう ニュアンスで血色は匂わせ、、みたいな現在のチークもいいですが フォギーオンチークス は発色がいいので粉を調整するかつけすぎたらパウダーファンデをつけてぼかすといい感じです!
- 2023.12.05
ドラストコスメでは珍しく、プレストではなくベイクドタイプだったので購入してみました! MACやシャネルのようなベイクド製法&ドーム状のチークが大好きなのでこの値段で購入できるのは嬉しい。 BE821アプリコットベージュは白さのあるピンクベージュ。桜貝みたいに明るく鮮やかな春カラーでした。
- 2024.04.13
結論を先に言うととても気に入りました🙌 最初はどっちかと言うとブルベ夏寄りの色味かなぁ?と思ってたのですが実際使って見ると顔がパッと明るく見えて正に春のお花畑をイメージさせる仕上がりに✨️ 全体的に透明感と艶と華やかさで統一されたセット内容🌷🌷 これからの季節にピッタリ🌷🐥
- 2024.02.24
ブルーベースWinter はピンクブラウンやモーヴブラウン、バーガンディー系がよく似合います🙌 チークは、濃く付けると可愛い印象になります。Winterはクールなイメージが似合う方も多いので、そういう場合にはチークレスもお勧め🙆♀️ リップは濃いめにはっきりつけるのが似合う方が多いです😌 ベースメイクは、ツヤ肌がオススメ!マット系の方がお好みの場合はしっかりめにハイライトを入れてあげましょう🙌
- 2023.11.15
大人っぽく仕上がる大好きなチーク😍 綺麗に艶感が出て透けブラウンなので失敗しにくい! ブラウンよりのベージュチークといった方がしっくりくるかも💡 ヘルシーなメイクに仕上がります✨ 付属のチークブラシは下段に収納されてます✌️ 秋メイクにぴったりよー✨
- 2023.09.13
チークの色がかわいいので買ってみました꜀( ꜆ᐢ. ̫.ᐢ)꜆ 眉マスカラも無くなってきたので購入しました꜀( ꜆ᐢ. ̫.ᐢ)꜆ チークはもうしなくていいかもって思ってたんですがマスク外すことが増えて顔色の悪さが気になったのでシナモンブラウンを購入しました•*¨*•.¸¸♬︎ 眉マスカラはほんとはモーヴブラウンがかわいい色してましたが私には似合わなかったのでナチュラルブラウンにしました•*¨*•.¸¸♬︎
- 2023.11.01
チークブラシが付いていてしかもちょうどいい大きさ。 ブラウンでもシアーで薄く肌に溶け込むようにつくので、プチプラ特有のボンッと付きすぎる感じはありません。 濃くつきすぎることはないので、色味調整もしやすかったです。 色味もギリギリ血色感を失わない絶妙カラー ポーチの中に必ず入れてます!
- 2023.10.10
キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM03ローズヒート かなり発色のよいカラーで、赤味メイクをしたい時にピッタリです。 リップモンスターの01欲望の塊は 結構ピンク強いので、ティッシュオフ(かなりオフ)した後に、なんかラメ感欲しくなって、手持ちのアイパレットのラメを少し乗せたよ! ティッシュオフして、塗り直ししなくても夜まで色が残ってて、さすが✨ 出かける時、特に助かる🙏
- 2023.09.16
大人っぽいメイクにうってつけのブラウンチークブルベ・イエベなどの肌色を問わず使いやすいチークを紹介✨ヴィセリシェフォギーオンチークスN BR320容量・税込価格5g・1,650円肌なじみよく仕上がるので初心者の方にも使いやすいです付属のブラシ...
- 2024.01.23
プチプラなのにデパコス並みのクオリティ🩷 ドーム型のチーク ブラシ内蔵 プチプラだけど安っぽくならない 色も豊富 ポーチに収まるサイズ PK822ブロッサムピンク ブルベさん向きのお色 抜け感があるチーク 持っていて損はありません
- 2023.08.04
キャンメイクパウダーチークス ミモザイエロー しっとりサラサラ質感オイルinベース処方チーク。肌なじみが良く、保湿効果・密着力が高いオイルinベース処方。さっぱり保湿パウダー・ロングラスティング効果のあるパウダーを配合。しっとりサラサラ質感を長時間キープ。 マットなお粉で、ふんわりかわいらしい仕上がりに。血色感メイクやナチュラルメイクにピッタリ。 ワタシはとってもこのチークが好き🙌 単体でチークとして、他のチークと重ねてみたり、薄くのばしてアイシャドウの下地としてつかったり、そのままアイシャドウにしてみたり、シェーディングの代わりにと… すっっごく優秀なアイテムだと思ってます👑
- 2023.07.25
スターアイカラーのゴールドは肌にのせると透け感がすごくあって感激の一品です✨ 細かい粒子のラメがキラキラしててめっちゃかわいいー🙌 すごく上品な輝きで品よくまとまり☺️
- 2023.07.11
ブラシが収納されてる🙌荷物減らしたい時に✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ViséeフォギーオンチークスN(2024.10¥1,6505g)【色味】BE821 アプリコットベージュイエベ春向けに紹介されて...
- 2024.10.19
買ってよかったチーク♡♡ 薄づきなので、ふんわりめもしっかりめも ブラシで調節できるので便利! 色持ちもかなりいい! もともと自然なツヤ感はありますが、 更にツヤ感を演出したい時は 上からパール感強めなニュアンサー等を 重ねるのもかわいい♡♡ そしてなんと言っても ありがたいブラシ付き♡♡ 大きめでふんわり付けれるので 使いやすいよ! 持ち運びにも便利! 今一番お気に入りの チークです♡♡
- 2023.09.16
商品詳細情報Visée フォギーオンチークス N
- Visée(ヴィセ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第86位チーク 20代 第86位チーク 30代 第86位チーク 40代以上 第86位パウダーチーク 10代 第59位パウダーチーク 20代 第59位パウダーチーク 30代 第59位パウダーチーク 40代以上 第59位肌質別ランキング
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- RD420 ピュアレッド
- RD421 クラシックレッド
- RO620 アンティークローズ
- PK820 フラワーピンク
- BE821 アプリコットベージュ
- PK822 ブロッサムピンク
- BR320 シナモンブラウン
- 透け感のある発色で、自然に色づくチーク。 ● ふんわり透けるような、クリアな血色感。自然な色づきで肌になじむチークカラーです。 ● 透け感・自然なツヤ感・クリアで均一な発色がパワーアップ。白膜感のない美しい仕上がりを実現しました。 ● 肌への密着性が高く、よれることなくつけたての色が持続します。 ● 肌にふわっと溶けこみ、やさしく包みこむような印象の仕上がりです。 ● 美容液成分配合。メイクしながらうるおいを保ちます。 ● 使いやすい大きめブラシつき。 ● 無香料 ●美容液成分〔アーモンドオイル〕(エモリエント)
- コーセー
- 2019/11/16(最新発売日: 2020/2/16)
- <BE821 アプリコットベージュ> 合成金雲母、ポリメタクリル酸メチル、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、リンゴ酸ジイソステアリル、 (フッ化/水酸化/酸化) / (Mg/K/ケイ素) 、デシルテトラデカノール、シリカ、アーモンド油、トコフェロール、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、ジメチコノール、ジメチコン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <BR320 シナモンブラウン> 合成金雲母・ポリメタクリル酸メチル・ホウケイ酸(Ca/Al)・リンゴ酸ジイソステアリル・(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)・デシルテトラデカノール・シリカ・アーモンド油・トコフェロール・アミノプロピルトリエトキシシラン・アモジメチコン・イソドデカン・エチルセルロース・オクチルドデカノール・ジメチコノール・ジメチコン・グンジョウ・マイカ・酸化亜鉛・酸化鉄・赤226 <PK820 フラワーピンク> 合成金雲母、ポリメタクリル酸メチル、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、リンゴ酸ジイソステアリル、 (フッ化/水酸化/酸化) / (Mg/K/ケイ素) 、デシルテトラデカノール、シリカ、アーモンド油、トコフェロール、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、ジメチコノール、ジメチコン、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤202、赤226 <PK822 ブロッサムピンク> 合成金雲母、ポリメタクリル酸メチル、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、リンゴ酸ジイソステアリル、 (フッ化/水酸化/酸化) / (Mg/K/ケイ素) 、デシルテトラデカノール、シリカ、アーモンド油、トコフェロール、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、ジメチコノール、ジメチコン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226 <RD420 ピュアレッド> 合成金雲母、ポリメタクリル酸メチル、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、リンゴ酸ジイソステアリル、 (フッ化/水酸化/酸化) / (Mg/K/ケイ素) 、デシルテトラデカノール、シリカ、アーモンド油、トコフェロール、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、ジメチコノール、ジメチコン、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤202、赤226 <RD421 クラシックレッド> 合成金雲母、ポリメタクリル酸メチル、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、リンゴ酸ジイソステアリル、 (フッ化/水酸化/酸化) / (Mg/K/ケイ素) 、デシルテトラデカノール、シリカ、アーモンド油、トコフェロール、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、ジメチコノール、ジメチコン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202 <RO620 アンティークローズ> 合成金雲母、ポリメタクリル酸メチル、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、リンゴ酸ジイソステアリル、 (フッ化/水酸化/酸化) / (Mg/K/ケイ素) 、デシルテトラデカノール、シリカ、アーモンド油、トコフェロール、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、ジメチコノール、ジメチコン、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第37位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| スキンケアグッズランキング第66位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第27位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク | 880円 |
| ベースメイクランキング第90位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかった♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第104位 | 何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第118位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第166位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
3CE 3CE フェイスブラッシュ | 2,497円(編集部調べ) |
| ベースメイクランキング第165位 | 「シフォン発色チーク」と謳っているだけあって、ふわっと発色。ナチュラルなのに血色感も与えてくれる! | 詳細を見る | |
ちふれ パウダー チーク | 506円 |
| ベースメイクランキング第198位 | ぽわっと発色して、 塗ってる!ってよりかは肌の内側からふわああっと色付いたような発色です。 | 詳細を見る |