#ヴィセリシェの#フォギーオンチークスがいいと紹介されていて気になってRD420を購入❤うん、良さげ(⸝⸝⸝¯¯⸝⸝⸝)❤ふんわり付いてくれるけど、発色も良くていい!一番自分が使えそうな色を選んだけど、他の色味も気になる𓂃(੭ु˃̶͈̀ω˂̶͈́)੭ु⁾⁾少し分厚いけどブラシも付いてるし良き⭕#ピュアレッド#チーク#ヴィセ#visee#おすすめ#お気に入り#みきぽん#河西美希#かわにしみき
もっと見るVisée フォギーオンチークス N(パウダーチーク)の口コミ「●ヴィセリシェ●フォギーオンチークスNRO..」
おすすめアイテムVisée×パウダーチーク
Visée | フォギーオンチークス N | ”肌への密着性が高く、つけたての色が持続します✨発色が濃すぎず薄すぎずぴったり!” | パウダーチーク |
Visée | リシェ フォギーオン チークス | ”美容液成分配合、高発色なのに透け感のある仕上がり。このクオリティで\1500!” | パウダーチーク |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
Visée | リシェ ブレンドカラーチークス | ”見たまま発色で使いやすい♡ブラシがふわふわでチクチクしないのもポイントです。” | パウダーチーク |
| 生産終了 | 詳細を見る |
ハードグミ好きこのチークかわいいですよね!新色のブロッサムピンクも名前からして可愛かったから気になってます
鈴木 清子発色が良い感じがして使いやすさがあっていいかも!
パウダーチークランキング
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です” | パウダーチーク |
SUQQU | メルティング パウダー ブラッシュ | ”ふんわりとしていて、かつしっとりが両立した パウダーになっていて柔らかな質感!” | パウダーチーク |
ローラ メルシエ | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️” | パウダーチーク |
SUQQU | ピュア カラー ブラッシュ | ”全体的に細かいパールが入っているので、塗ると自然にツヤが出て肌が綺麗に!” | パウダーチーク |
CEZANNE | フェイスグロウカラー | ”ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです!” | パウダーチーク |
M・A・C | ミネラライズ ブラッシュ | ”高発色で一日中色持ち!ハイライトは要らないぐらい、綺麗な艶感を出してくれる” | パウダーチーク |
Dior | ディオールスキン ルージュ ブラッシュ | ”粉質もシアーなのでつき方が上品ですし、チーク濃すぎたーみたいな失敗ないチークです!” | パウダーチーク |
hince | トゥルーディメンション グロウチーク | ”美しすぎる!水彩画のような色付きで、なめらかににじむように発色するツヤ感チーク” | パウダーチーク |
| 2,750円(税込) | 詳細を見る |
かわにしみき(みきぽん)さんの人気クチコミ
見た目より薄付きでかなり使いやすい色♡重ね付けも出来るし、指でグラデーションも作れるのでオススメです\(^o^)/#ADDICTION#ザアイシャドウ#LIPSアンバサダー
- 2017.10.11
■ESTEELUDER(エスティーローダー)ダブルウェアステイインプレイスメークアップSPF10/PA++72番アイボリーヌード※ポンプは別売り軽めのテクスチャーですが、カバーは普通のファンデーションに比べるとしっかりされてる気がします。最初付けた時保湿力が高い!!と思ったのですが数秒後には伸ばすのが大変なくらい肌にピタッと密着して崩れない!!!ねえ、ちょっと密着しすぎじゃない??と思うくらいピターッ。とします。なので私は頬、鼻、おでこ、顎に分けて素早く優しく叩き込みスポンジでなじませ⇒を繰り返して塗ってまふ。分けて塗るとムラもなく綺麗に肌になじみます。お粉を上から重ねなくても、セミマットな仕上がり☺︎6時間くらい経っても他のファンデーションより崩れにくく、メイク直しがあまりいらなかったくらいヨレにくくてビックリしました。初めて使った時は違和感あって塗り方とか試行錯誤しましたが、今は他のファンデーションだと不安になるくらいこのファンデに頼っております。笑#ファンデーション#みきぽん#YouTuber#LIPSアンバサダー
- 2018.01.12
マジョリカマジョルカジュエリングアイズ品番:BR792〈アイシャドー〉長年愛用してるマジョマジョのアイシャドーステ色がなく、とても使いやすい色です。筆より指でつけた方が発色が良いのでアイホールとハイライトカラーは指でつけるのがオススメですん。左下のカラーはタレ目を作るのに最適!下まぶた2/3か1/3にタレ目にみえるように少しオーバー目に書くと優しい雰囲気のタレ目に見えます(多分)この左下のカラーが本当に絶妙で意外とほかのパレットでこのカラーに出会わないんですよねなので、しばらく使ってなかったけどまたここに戻ってきました。ふふ#アイシャドウ #MAJOLICAMAJORCA#ジュエリングアイズ#LIPSアンバサダー
- 2018.01.26
京都のプレミアムルルルンT2/7枚(エッセンス108ml)もう1つ京都プレミアムルルルンあるのですがなぜかパックの形が違って、私はこっちの形がタイプでした♡(リニューアルとかなのかな?)ファンの方から頂いて形がかなり好みでお気に入りです♡全部使い切ったので、先程7枚入り×5袋¥2,500でアマゾンぽちりました☺︎◆一枚あたり約71円くらいです。エッセンスもしっかりと入ってますが、基本的に日本の複数枚入ってるパックは私は必ずひたひたにして保湿したいので上から普段使ってる化粧水をつけます。わたしのYouTubeチャンネルの【実践法】私の愛用スキンケア一式紹介&朝のスキンケア方法!でも使い方紹介しました₍₍ᕕ(´▿`∗)ᕗ⁾⁾このパックの形すき!!っていうのが今までこれと言ってなかったのですが初めてここまで好きになったといっても過言ではない。素敵な形のマスクです\(^o^)/#ルルルン#京都ルルルン#パック#みきぽん#YouTuber#LIPSアンバサダー
- 2017.11.10
39マートで買ったマリブビューティーシングルアイシャドウ01品番:MBEG-01アイシャドウだけど私はハイライトとして目頭、花の付け根、目の下にブラシで入れてます。パール感が強くてゴロゴロしたラメが入ってないのでハイライトとしてかなり使えます!!!!!クリームハイライトでツヤ感を出すと大抵崩れやすくなったりファンデがヨレてムラになりやすいので最近はこのシャドウをツヤ出しに使ってます♡\(^o^)/もちろんシャドウとしても可愛いので涙袋やグラデーション作るときにも使て発色も良いのでお気に入り!!!!!なにより400円くらいでGETできるのが最強すきまする。ありがたや〜♡#アイシャドウ#マリブビューティー#シングルアイシャドウ#みきぽん#YouTuber#LIPSアンバサダー
- 2018.01.05
3CEタトゥーリップティント(COOLEST)¥1,350(Qoo10で購入)凄まじいくらいにピタっと肌に密着して色が定着するティントです。歯に着いても大変指についても大変唇だけOKというリップ。発色もとてもよくてティントの役目をしっかり全うしてくれるので安心して飲み食い出来ますありがとうございます。しかし、寒い時震えながらリップを塗ったりお酒を飲んだ時にこのリップを塗るのはとても危険。唇からはみ出したらとても大変なことになります。わたしは唇の内側に塗ってパッパッパと唇を合わせて馴染ませるように付けてます。リップの液を少なめにしごいてからつけるのもおすすめ。カラーレビューはYouTubeのチャンネルの方でも動画出てるのでチェックしてみてくださいなっ#リップ #ティント #3CE#タトゥーリップティント#みきぽん#YouTuber#LIPSアンバサダー
- 2018.02.02
商品詳細情報Visée フォギーオンチークス N
- Visée(ヴィセ)
- パウダーチークランキング第36位チークランキング第48位