1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • フォギーオンチークス N/Visée/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フォギーオンチークス N/Visée/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フォギーオンチークス N/Visée/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フォギーオンチークス N/Visée/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Visée フォギーオンチークス N(パウダーチーク)の口コミ「●ヴィセリシェ●フォギーオンチークスNRO..」

かわにしみき(みきぽん)
  • かわにしみき(みきぽん)

●ヴィセ リシェ ●フォギーオンチークスN RO620(右)・RD420(左) ●¥1,650(税込) ☑︎粉飛びしにくい ☑︎ふんわり血色感 ☑︎発色キレーーー!!!! ☑︎パケが大きめ ☑︎ブラシ付き ☑︎持ち運びはしにくそうな大きさ 発色ちょい濃いめなので 手の甲で調整してボカしてから 頬に乗せるとふんわり可愛い( ◠‿◠ ) 失敗しにくいふんわり感で パール感あって少し艶っぽくなって 大人っぽい仕上がり❣ 最近このチークめっちゃ使ってます٩(^‿^)۶ #チーク #パウダーチーク #プチプラ #ヴィセ #お気に入り #みきぽん #YouTuber #LIPSアンバサダー

おすすめアイテムVisée×パウダーチーク

フォギーオンチークス N / Visée

フォギーオンチークス N

”肌への密着性が高く、つけたての色が持続します✨発色が濃すぎず薄すぎずぴったり!”

リシェ フォギーオン チークス / Visée

リシェ フォギーオン チークス

”美容液成分配合、高発色なのに透け感のある仕上がり。このクオリティで\1500!”

リシェ ブレンドカラーチークス / Visée

リシェ ブレンドカラーチークス

”見たまま発色で使いやすい♡ブラシがふわふわでチクチクしないのもポイントです。”

Visée×パウダーチークの商品をもっと見る

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓!!こんにちは!! これ@コスメの購入品で紹介してましたよね!! Youtube見ました👀👀 いつも応援してます⸜❤︎⸝‍ みきぽんちゃんは イエベサンですか? ブルベサンですか? Youtubeとかで教えて欲しいです🥺

• ハードグミ好き

ハードグミ好きこのチークかわいいですよね!新色のブロッサムピンクも名前からして可愛かったから気になってます

• 鈴木  清子

鈴木 清子発色が良い感じがして使いやすさがあっていいかも!

パウダーチークランキング

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

hince

トゥルーディメンション グロウチーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

かわにしみき(みきぽん)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée フォギーオンチークス N

Visée(ヴィセ)