Product thumb

ビービーラボラトリーズプラセン エクストラクト

• プラセン エクストラクト/ビービーラボラトリーズ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プラセン エクストラクト/ビービーラボラトリーズ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プラセン エクストラクト/ビービーラボラトリーズ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プラセン エクストラクト/ビービーラボラトリーズ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビービーラボラトリーズ プラセン エクストラクト(美容液)の口コミ「.始める。攻めの美容液。【#プラセンエクス..」

kana_i73
  • kana_i73

. 始める。攻めの美容液。 【#プラセンエクストラクト 】 水溶性プラセンタエキス原液 🌿洗顔の後につけるプラセンタ原液。 肌の土台を整える、基礎美容液。 日焼けのシミを予防し透き通る素肌に導いてくれます✨ 洗顔後、肌にひろげるとすぐになじんでキュッと引き締まる感じがしてスベスベの手触り✨ その後のスキンケアのなじみもいつも以上に良くなった感じ。 朝晩使い続けていると肌のトーンもあがってきました💮 気になっている頬の毛穴とたるみが目立たなくなってきて凄く嬉しい💓 毎年日焼け止めをガッツリ塗っていても、スポーツやプールに海にと日焼けしたあとのお手入れが大変だったけど、洗顔後につけるだけなのでお手軽です💮 #プラセンタ原液 #ビービーラボラトリーズ #美容液 #基礎美容液 #土台美容液 #日焼け対策 #シミ予防 #すっぴん素肌 #美白 #美白美容液 #美白ケア #毛穴 #たるみ #美容 #美容好き #美容好きと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります❤️ フォローさせて頂きました!

美容液ランキング

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

• クリップ数:2052件

スノー エッセンス オブ ライト (医薬部外品)

美容液

美容液のランキングをもっと見る

kana_i73さんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)