• ViVi 2018年4月号/ViVi/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • ViVi 2018年4月号/ViVi/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • ViVi 2018年4月号/ViVi/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • ViVi 2018年4月号/ViVi/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

ViVi ViVi 2018年4月号の口コミ - ViVi April 2018

ViVi April 2018 春の最強 # itコーデ # itメイク \(^o^)/ これを読むといいことあるかも(?) 特別付録 イガリシノブさんスペシャル! WHOMEE× ViVi ☺︎ハート型♡透け肌ブラシ ☺︎コントロールカラーベース(4色) これは本当に欲しかったやつ、、! 最近、歯ブラシ型のメイクブラシが気になってて ハート型のブラシの密集度が それに似ているので試しに使ってみたくて❤︎ コントロールカラーベースは、雑誌の中に 貼り付いてる!!(笑) ピンク、ブルー、イエロー、パープルの サンプルが入ってる☺️ これで税込み¥720!おトクだ〜💡 もう一つ、スプリングの4月号で メイクブラシとパレットの付録が ViVi と同じくらい気になってたんだけど ブラシがどっちのが良いかな〜と思って 店員さんに聞いてみたら スプリングもViVi の付録も開けてくれて、 触らせてくれた〜〜😍 優しい店員さんだった😢😢😢 両方ブラシ触った感想としては、 ViVi のほうがずっと触っていたいほどふわふわしてて 密集度しているブラシ欲しかったからこっち買った❣️ ハート型のブラシは、かなり毛が密集してて ロージーローザのブラシでチクチク感じてしまう 私でも全くチクチクしなかった驚き、、、💡 雑誌付録とは思えないほどのクオリティ🤨 ただ、持ちにくいし毛が少しまだらかな〜〜 あとはみなさんが言っていた通り タテ、ヨコ 約43mm 厚さ 約29mm と 結構ちっちゃめ(笑) まぁそこは許容範囲かなぁ! スプリングもチクチクしないし 悪くはなかったけど、少し毛の密集度は低めだから ふわっとのせたいときに良さそう! 持ち手もしっかりしてて使いやすそうだった〜! パレットも使いやすそうな色味が可愛くて 良さそうだった〜🤔 デザインは、こっちのが断然好き💄 以上、今日の購入品の(主にブラシの) 感想でした! 前に投稿した通り、イガリシノブさんの メイク本も持ってるからそれも見て さらにメイク楽しみたいと思ってます😍 ぜひ、スプリングとViVi のブラシで迷ってる方は 私のを参考にしてください〜!!! 最後まで読んで頂きありがとうございます! 参考になれば幸いです🎈 #ViVi #ヴィヴィ #SPRiNG #スプリング #雑誌 #雑誌付録 #4月号 #イガリシノブ #WHOMEE #フーミー #ハート型透け肌ブラシ #メイクブラシ #コントロールカラー #コントロールカラーベース