• マルチグロウスティック/WHOMEE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • マルチグロウスティック/WHOMEE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • マルチグロウスティック/WHOMEE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)

珈琲豆♡

だしまきさん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー💕 フーミー縛り、ピンクブラウンが儚げで╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯❣╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯キュンキュン ナチュラル感もいいですね

• 🌀だしまき🌀

@sappechan0614気づかんかったけど、フーミー縛りになってるね☺️儚げ~ナチュラル~

• みよ
    みよ

フーミー縛り めっちゃえぇやん🎶可愛いなぁ💕

• みよ
      みよ

@dashimaki_あめちゃん🍬言うところが関西ぽいな🤣🤣🤣 もらうわ🤗🤲🏻🤲🏻🤲🏻

• 🌀だしまき🌀

@miyo_215おみよ❤️ありがとう 可愛いかぁ、そうかそうか あめちゃんあげよ🍬

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

おはよー(ノ´▽`)ノ♪ まきちゃんピンク系メイク似合ってる! 儚げ美少女はこちらでいいんじゃないかい?✨ サクラ狙ってたんだよなー。 いいなー。ч(・´д`・ч)オクレ~ 音楽もステキだし(´。✪ω✪。`)

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@dashimaki_淑女は、まきちゃんにはまだ早いかなー。👀 うん! 気になってたよ(´。✪ω✪。`) 色が好きだったし、下まぶたに使いたいなー。ってのんびりしてたら完売。 目元のラメは、細かいのとかのが好きなの(´˘`*) 使いやすそう🎶

• 🌀だしまき🌀

@sparkle_make_req儚げ美少女✨儚げ淑女✨ うんうんうんうん💨 サクラ2だけど、狙っていたの?中々良いアイライナーだわさ💨パッと見そんなでもないけれど塗った感じかわいい✨ウィンクファイブとはまた違った奥ゆかしさでチラッチラッと煌めくの✨ズキューン💖

とみぃ

透明感が出るアイメイクだね🥰フーミーは紹介される度気になる物が増えていくー😆笑

• 🌀だしまき🌀

@angelofcatsフーミーはほんと気になるものをどんどん出してくるよね☺️💨箱の裏に説明書くだなんて乙女心鷲掴んじゃったよ💨✊ニギニギ

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

🌸とかチェリーとか春だね🙂 柔らかい仕上がりで可愛いよん❣

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@dashimaki_気づいてなかったのか!!!🤣 冬を楽しみたかったんじゃ??と突っ込もうかとも考えたのよ❄ 可愛いから良しだよ❣

• 🌀だしまき🌀

@aishan0225気づかなかったわ💨 ほんとだね、サクラとかチェリーとか春だわ💨 私はまだまだ冬を楽しむつもりなのに・・・これ、春だわ・・・( ゚д゚)ポカーン ま、可愛かったらいいよね❤️ありがとう、あいしゃん

• 喜代美『Use up』党

フーミー🎵いい色だね✨ 儚げ感出てるよん(´・∀・)💗 守ってあげたくなる~抱いてやる💨

• 喜代美『Use up』党

@dashimaki_よっしゃ~❣️魂こめて抱いてやる💨 今夜は寝かせないから💦覚悟とガムテ用意だ❗

• 🌀だしまき🌀

@colorful_cosme_x5nきよみ~守って~❤️ きよみ~抱いて~❤️ 儚げ過ぎて消えてなくなっちゃいそうだよ~❤️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

儚げなおだしさん🤣🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

うんうん。 儚げ?かはわからんけど、透明感出でて落ち着いた淑女の完成だね(`✧∀✧´)キラーン!似合う!

@qsayakaqありがと❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@dashimaki_まーでもどっちもかわいいよ! こっちの方が色気ある!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@dashimaki_突然のバーガンディ。

• 🌀だしまき🌀

@qsayakaqここだけの話・・・ 動画、間違えてはっつけたの今気づいてこっそり貼り直したの・・・今ごろになって・・・私何も言えないからこっそり・・・どうしても余ってる動画があってなんやったやろうこれは・・・はっ‼️ってなったよ・・・今さら誰にも言えないよ・・・

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@dashimaki_でも、強いて言うなら唇も見たかった|ू•ω•)チラッ

@qsayakaqありがと❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@dashimaki_だめ!口笛で信じちゃったもの! ᔪ(°◊°҂)!! ℕꇎ─!! ✖ とりあえず、今日のメイクすき。

• 🌀だしまき🌀

@qsayakaq色んな言葉が飛び出すね☺️おばQ楽しい はかなげは墓投げだよ、おばQ✨ そう覚えておくときっと良いことがあるよ、たぶん😀

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@dashimaki_(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ出てる。 儚げかはわからんけど。てか、儚げの定義がよくわかってないけどね(´>∀<`)ゝ))エヘヘ でも、違うと本能が言うの笑でも、顔色悪くなんないし、透明感淑女だね。

• 🌀だしまき🌀

@qsayakaq儚げやってばさ💨儚げ淑女✨ ありがとう❤️おばQ 透明感出とるかね?いいぞいいぞ私❤️

菜の花

今回も色合わせだね〜☺️💓ピンクメイク春らしくて可愛い🌸💕私の中では今ピンクが熱い🧐💕マルチライナーのサクラってジュピターとかと同じシリーズ❓ピンクベージュ使いやすそうだね✨

• 🌀だしまき🌀

@x_xsmile気にしなかったけど、ほんとだね、色合わせになってるね☺️サクラはシュピターが所属しているウィンクファイブとはまた違うの。芯も細いしアイライナーって感じ✨可愛いよ、サクラ🌸塗ってみると奥ゆかしくチラッチラッと煌めくの✨ウィンクファイブの場合はギランギランと輝くけれど💦サクラちゃん、結構気に入っちゃった❤️

• スキンケアオタク🤍A

実はアイメイクめちゃくちゃ下手くそだからまきちゃんのレビュー毎回めっちゃ参考にしてるんよ🥺♥️

• 🌀だしまき🌀

@twinkle_cosme_i3r参考にして貰えるほど、上手じゃないけれどそう言って貰えると嬉しいよ❤️ありがとう、あゆちゃん 私のアイメイクは雑いよ~特にアイライナーの引き方‼️切開ライン長く描きすぎてても、まいっか~で直さない💨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

おっおっ、ふーみー祭り❤️❤️❤️ 儚げ⁉️お紅茶をたしなむ貴婦人⁉️なのか⁉️笑笑 でも可愛いねぇーふーみー似合ってる😍😍💕

• 🌀だしまき🌀

@tomoemoeお紅茶を嗜む儚げ淑女でごさいます✨ 私には珍しくピンクなんぞ使っているのだよ🍒 このピンクは似合っていてホッ💨としたよ😀 ピンクを使うときはドキドキものだよ💓

• こりく@カラーアナリスト

フーミー祭りキターーー😍😍😍😍 可愛い、、、似合ってる、、、💕💕💕 マルチグロウスティックはね、手持ちのリップの色をぐんとおしゃれにさせる天才だと思ってるよ!一本で使うよりオシャレになるよー!!イガリさんも重ねて使ってた😊💕 おそろアイテムなのすごーく嬉しいよん✨😍

• 🌀だしまき🌀

@komarinkuruこりっきーに褒められると(///∇///) フーミー大使が似合うって言ってくれると自信つくよ😀💨 そうなの⁉️グロウスティック重ねて使うものなの⁉️めちゃめちゃヌーディだったものだから💨 じゃあ、手持ちのマットと重ねちゃおうかしら✨ 重ね付けってあまりしないんよね☺️やってみよう🎵

• ぬ

わー、なんか清楚✨儚げ✨✨ いつもと雰囲気が違う!このメイクめっちゃ好き♡♡

• 🌀だしまき🌀

@orange_make_vskありがとう❤️ぬさん 普段ピンク使わないから合うかどうかドキドキしたよ💦清楚✨良い言葉ね☺️💨清楚清楚 紺色のワンピース着たくなっちゃうわ✨

• 𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒

すっごい可愛いです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝❤️ 儚げなのにお淑やかいいですね(*´˘`*) すごく似合ってます(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ 色も可愛いです(*¨*)♡

• 🌀だしまき🌀

@miyu_fd3sありがとう❤️みゆちゃん 珍しくピンク色使えて嬉しい🎵 似合う色もあるんだねぇ✨

sui

単品より、セットになると写真写りがリッチになりますね!✨😋 メイクもピュア感でてて素敵です٩(ˊᗜˋ*)و

• 🌀だしまき🌀

@suisen02ありがとう❤️すいさん ピュア✨なんて美しい言葉でしょう🎵 ピュア✨ピュア✨ピュア✨ピュア✨ピュア✨

• 🐻くまる🙆気まま運行

フーミーいっぱい!! マスカラ、チェリーピンクもかわいいねぇ♡♡

• 🌀だしまき🌀

@32kumaチェリーちゃん🍒も可愛いんだよ うっすらチェリーちゃん🍒

• 華

フーミーずっと欲しくて💗 マルチグロウの、アゲイトと、チェリーピンクのマスカラと、ブロンズの、ペンシルアイシャドーですかね?ジュピター検討中です!👍どれも、完売必須アイテムですね💗

• 🌀だしまき🌀

@fresh_make_1wug下まぶたはキラライナーサクラ2をキワに塗ってぼかしたよ💡アガッタのマルチグロウは上まぶたとチークにしか塗っていないよ☺️

• 華

@dashimaki_ピンクのカラコンの、画像見ました💗 とっても綺麗です💕 下瞼には、アガッタのマルチグロウ塗ってるのでしょうか?

• 🌀だしまき🌀

@fresh_make_1wug責任重大だぁ💦 チェリーピンクマスカラのドアップはピンクカラコンの動画参考にしてみて☺️マルチグロウスティックはアガッタって色味なんだけどリップなしても良いとは書いてあるけれどリップにするととってもヌーディカラーだからチークかアイシャドウのが良いかなって思う。もちろん他のリップとの組み合わせなら全然あり。サクラ2アイライナーは見たまま発色で控えめだからわざとはみ出るように描くといいかも✨

• 華

@dashimaki_塗り方次第ですか!難しい色味かもですね😣 チェリーピンクのマスカラは、絶対欲しいので💗 🌀だしまき🌀さんの、チョイスまねまねします💗

• 🌀だしまき🌀

@fresh_make_1wugマスカラとマルチグロウは主張しない控えめさんだよ☺️ ジュピターは主張するけれど・・・塗り方次第かも 私綺麗にぼかすということをしなかったから笑

• 華

@dashimaki_ジュピターそうなのですね😃サクラ2のピンクベージュ大好き💕な色味なのですが、定番化すると知り、加えウィンクファイブのピンクベージュ色味大好き💕で欲しかったのですが、完売してる様で、で、急ぎマスカラ、アゲイト、ジュピターかなと。主役主役~💧ってなりますかね?ブロンズも好きなのですが。

• 🌀だしまき🌀

@fresh_make_1wug惜しいピンクベージュのペンシルアイシャドウでした☺️ジュピターはウィンクファイブって限定のシリーズだからもうすぐなくなるかもしれない・・・ ジュピターはわがままっこだよ😀私が主役って譲らないもの・・・

マルチグロウスティック|WHOMEE他、2商品を使った口コミ - ※動画BGMあり 💟フーミー マルチグロウスティック

※動画BGMあり 💟フーミー マルチグロウスティック <フェイスカラー・チークカラー・リップカラー> 1,800円+税 【WEB限定色】 agateオシャ度MAX赤茶色 💟【復活!!WEB先行発売】 フーミーキラマルチライナーサクラ2 <アイシャドウ・アイライナー> 1,500円+税キラキラ儚げなピンクベージュ 💟【WEB先行発売】 フーミーロング&カールマスカラ cherry pink <マスカラ> 1,500円+税ピュア度高めのうるうる儚げピンク んんんん~ん✨儚げ✨ マルチグロウスティック、アガッタ色でチークとシャドウしてみたよ。グロウスティック一本で‼️一色使いでも割りとイケるもんですね💨使用感は乾燥しすぎずしっとりし過ぎずといったところでしょうか。発色が優しいのでリップには向かないと感じました。シャドウとして使用する場合、塗りすぎると二重シワに溜まるおそれあり。ピンクベージュのライナーはキラキラしてて可愛い🎀わざとはみ出させて描いた方が可愛いかも。スルスル描けるよ。チェリーピンクのマスカラは言わずもがな可愛い💠そんなにチェリーチェリーな発色はしないけど儚げなお淑やかなチェリーピンク。 全体的に儚げアイメイクが完成しました✨ #フーミー #マルチグロウスティック #キラマルチライナー #ロング&カールマスカラ #儚げ #とみりー買い #こりく買い

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムWHOMEE×ジェル・クリームチーク

マルチグロウスティック / WHOMEE

マルチグロウスティック

• 保存数:2018件

フェイスカラー、チークカラー、リップカラーなんでもOK!サラサラでベースメイクが崩れないところが優秀

リップ&チーク / WHOMEE

リップ&チーク

1,540円
  • 評価 : Good3.32
  • 保存数:89件

ふんわりとしたムースチックなテクスチャーで 軽い付け心地が◎ ほんのりとパールみがあって 優しいツヤ感が可愛い

ポッピンチーク / WHOMEE

ポッピンチーク

1,540円
  • 保存数:381件

チーク・アイシャドウ・ハイライトマルチに使える♡なめらかに伸びてピタッと肌に密着しっとりツヤ肌仕上げ♡

WHOMEE×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムWHOMEE×ペンシルアイライナー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
コントロールカラーライナー / WHOMEELIPSベストコスメ2021上半期 アイライナー

コントロールカラーライナー

1,430円
  • 保存数:642件

マスクでも目もとキラッ!さりげなく盛れるアイライナー♡

キラマルチライナー / WHOMEE

キラマルチライナー

• 保存数:299件

柔らかくて描く時痛くないし、ヨレにくくて崩れにくいのでとっても重宝してます✨ ウォータープルーフだけどクレンジングですっきり落ちる

マルチペンシルアイライナー / WHOMEE

マルチペンシルアイライナー

• 保存数:43件

肌色に馴染むとってもかわいい色味です♡芯がとても柔らかくて描きやすいです!

WHOMEE×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムWHOMEE×マスカラ

ロング&カールマスカラ N / WHOMEE

ロング&カールマスカラ N

• 保存数:295件

綺麗にセパレートして、まつ毛を長く見せてくれます♪

ラメマスカラ シルバー / WHOMEE

ラメマスカラ シルバー

• 保存数:26件

冬のイルミネーションにぴったりのコスメ✨

クリアマスカラ / WHOMEE

クリアマスカラ

• 保存数:127件

ファイバーで自眉が増えたかのようなナチュラルな仕上がりに♪

WHOMEE×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円
  • 保存数:16289件
メイクアップランキング第27位

ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります

ettusais

エテュセ アイエディション (マスカラベース)

• 保存数:71502件
美容液ランキング第16位

ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

1,430円
  • 保存数:17525件
メイクアップランキング第42位

コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎

upink

フェアリーカールマスカラ

1,100円
  • 保存数:1598件

カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

• 保存数:85473件
メイクアップランキング第58位

カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡

メタルックマスカラ

990円
  • 保存数:6501件

かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

• 保存数:55760件
メイクアップランキング第76位

まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭

CEZANNE

耐久カールマスカラ

• 保存数:22166件
メイクアップランキング第88位

滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡

キングダム

キングダム 束感カールマスカラ

1,760円
  • 保存数:9125件

ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎

クイックラッシュカーラー

748円
  • 保存数:120278件
美容液ランキング第10位

軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!!

マスカラのランキングをもっと見る

ペンシルアイライナーランキング

「密着アイライナー」極細クリームペンシル

• 保存数:2784件
美容液ランキング第96位

軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻‍♀️

too cool for school

アートクラススマッジングアンダーライナー

1,628円
  • 保存数:1176件
メイクアップランキング第160位

粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します

b idol

イージーeyeライナーR

1,210円
  • 保存数:1384件

うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…!

「密着アイライナー」クリームペンシル

• 保存数:21772件
美容液ランキング第118位

書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。

Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

• 保存数:3626件
アイライナーランキング第36位

驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪

excel

ニュアンスフル ペンシルライナー

• 保存数:1066件

スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎

Celvoke

セルヴォーク シュアネス アイライナーペンシル

3,080円
  • 保存数:438件

ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。

ヒロインメイク

ソフトディファイン クリームペンシルN

• 保存数:768件

失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。

D-UP

エアクリームペンシル

• クチコミ数:1980件
  • 保存数:1891件

とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍

RMK

アイディファイニング ペンシル

3,300円
  • 保存数:98件

クリーミーで伸びが良いから、ペンと反対側のスポンジになってる方を使うと綺麗に描ける!

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

ちふれ

リップ & チーク バーム

550円
  • 保存数:2221件
美容液ランキング第67位

キャンメイク

クリームチーク(パールタイプ)

• 保存数:8587件
美容液ランキング第37位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

フィー リップアンドチーク ブラーリープリンポット

• クチコミ数:2088件
  • 保存数:7807件
美容液ランキング第99位

使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎

クリームチーク

• 保存数:54752件
美容液ランキング第48位

ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います!

M・A・C

グロー プレイ ブラッシュ

4,950円
  • 保存数:4148件
スキンケアグッズランキング第197位

ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの!

デュアルチークメロウ

2,900円
  • 保存数:2191件
美容液ランキング第116位

指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い!

M・A・C

グロープレイ クッショニー ブラッシュ

4,950円
  • 保存数:249件

指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌

フィー ポケットチークパレット

CLIO

エッセンシャル リップチーク タップ

• 保存数:1695件
スキンケアグッズランキング第187位

これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎

クリームチークのランキングをもっと見る

🌀だしまき🌀さんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)