LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ウィンクファイブアイシャドウ/WHOMEE/スティックアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ウィンクファイブアイシャドウ/WHOMEE/スティックアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ウィンクファイブアイシャドウ/WHOMEE/スティックアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ウィンクファイブアイシャドウ/WHOMEE/スティックアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

コレ昨日LOFTで見つけて全色テスターしたけど買わなかったんだよ〜色も悩んで決められなくて😅😅 でもやっぱり可愛いね〜❤️❤️ミントグリーン可愛かったよね😍😍 しかもすごいスルスル描けて、なんかヒンヤリする感覚すごい分かる〜‼️‼️スルスルかけるけど、時間が経つと定着するのかな?

がほ

@fantastic_perfume_7qq お、折れるの⁉️⁉️やわらかいからなぁ、、、くりださないでおこう、、、🥺💦

シエスタ

@gahoxxx折れやすいらしいから御用心‼️

シエスタ

@gahoxxxうん、可愛い可愛い😍 もう無いかもだけど、見てこよう😆 gahoちゃんはミント似合って良いなぁ

がほ

@tomoemoe もえちゃん😆💕 わたしの他にも、コレの前でテスターして立ち止まって悩んでるお客さん、いた〜💦なくならないうちに、、、と『すみません💦』と言ってミントだけパッと取ってきたww。 今も黒目下にいるけど、落ちやすい感じではないよ💨💨一応アイシャドウベースがあるといいかと思うけど😆👍

コス迷

元が明るくなって😍😍😍 キラキラ可愛い💕💕💕

がほ

@shiny_lips_elqd フーミーデビューしました❤ コレ、安かったから🙋❤

コス迷

@gahoxxx可愛いお目目が キラキラ🤩🤩🤩 フーミーやるね👍👍👍

がほ

@shiny_lips_elqd キラキラ見えてくれた🤩⁉️⁉️やったー❤

珈琲豆♡

gahoちゃん(*´︶`*)❤︎ ミントグリーン可愛い(,,> <,,)♡ アンニュイな感じ😍😍 アナ雪コラボのペンシルもラメ入りグリーンだったから流行り?

がほ

@supreme_blush_iihf なんだろ、今年の冬はミントグリーンが流行りなのかな⁉️⁉️わたしだけがミントグリーンミントグリーン言うてるのかと思った🤣🤣🤣‼️まんまと流行りに流されてる🤣⁉️⁉️

• こりく@カラーアナリスト

わーい!がほちん!!!フーミー('A`)人('A`)ナカーマ 使い方めっちゃ上手でメモとらなきゃー!🌿✨ 黒目の下だけとか、超かわいいーーーー!!! ああもうこりくは嬉しくて泣きますわー、、、。 てか体本当に無理しないでね😭😭😭

がほ

@komarinkuru なかなかいいのに写らなかったよ〜💦キラキラは難しい💦でも、買えてよかった❤大丈夫、明日は家でぐったりすることに決めましたから👍💕‼️‼️笑笑 フーミーデビュー出来て良かった〜❤

とみりー

がほちん本当体調悪い中頑張ってゲットできてよかったね😭✨ そして目元メイクとっっても可愛いー😍💕 これラメが可愛すぎるから部分使いしても目立って可愛いよね🤤✨✨✨

がほ

@tomilly101 とみりー❤やったぜぃ❤ とみりーの情報で動いて良かったよ💦ここで頑張らないと手に入らないとこだった💨💨💨 ほんとかわいいよね😆💕💕 フーミ〜デビュー❤❤❤

珈琲豆♡

流行り知らなくて購入とか逆にすごい👏( ˊᵕˋ*)パチパチ なかなかミントグリーンてレアだし、しかもラメ入りなら絶対可愛いやん!? gahoちゃんの目元もさりげなくキラキラグリーンで(*♡ڡ♡*)

珈琲豆♡

@gahoxxxgahoちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー 💅🏼に使ってたやん?エスプリークw タイプ違うから!!( ๑>ω•́ )۶οκ

がほ

@supreme_blush_iihf 買ってから気づいたけど、エスプリークのミントグリーンのキラキラも持ってたわ🤣🤣🤣‼️かぶる🤣🤣🤣‼️笑笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

初めまして😳 いいね、ありがとうございます🙋💕💕 限定なんですね!可愛いですね😳欲しくなりました😏カラーマスカラの時と同じくもう欠品になっているかもしれないです😅💦💦

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@gahoxxx大人気ですよね💕パケも可愛いですよね😊 追加生産してほしいです!イガリさんの発想が素敵ですよね😳 EXCELで満足できてるので良かったです✨

がほ

@sparkle_glow_r37n フーミー大人気ですね😆💦 人気になるの分かってるんだし、ぜひとも追加生産して欲しいものですね❤💦 エクセルも質が良いので大好きですよ😍😍😍

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@gahoxxxよろしくお願いします🐸💕💕 そうなんですか🙋 早いうちにドラッグストア見てみたいと思います🙌 カラーマスカラの時もフーミーの色は茶色だけ残っていて他の色ははメーカー欠品で作る予定もわからないとの事でした😅💦💦 代わりにEXCELのカラーマスカラ購入しました😏

がほ

@sparkle_glow_r37nはじめまして❤こちらこそありがとうございます❤ 限定ですが、量は多めに作ってあると言うことです😆ですが、価格が手頃なので皆さん買いやすいため、完売になるのが早そうですね💦わたしの行ったお店でも既に完売色がありました💦

てまり

おはようございます🎵 ミントグリーン綺麗な色ですね~💓ワタシも下瞼に入れたい💦 まだフーミーデビューしてませんのよ❗

てまり

@gahoxxx返事がはみ出てしまいました😅

がほ

@temarix 今思い返せば、子供の頃からミントグリーンが好きだったようです。小学校にあがった時に、家具とか揃える時、ミントグリーンが多かったのを覚えています。実家のわたしの部屋にミントグリーン多いです💦なんなら成人式のお着物まで、淡〜いミントグリーンでしたね、、、。無意識でミントグリーンが大好きなんだと思います🤣🤣🤣💦似合わないのに、、、 娘っ子ちゃんと好きなお色が合わないのですね??でもメイクは自分が楽しむためが一番なので、ついつい使ってしまいますよね〜❤❤❤

てまり

@gahoxxx(笑)(笑)よほど ミントグリーンが使いたい~💦なんですね👍 ワタシも気分が上がるので 娘っ子に拒絶されてもダークカラーのシャドー使いますし🎵

がほ

@temarix そそ、でもどーしても使いたいから、黒目の下だけと限定して使います🙋 なんなら、コレを買ってから、そーいえばエスプリークのミントグリーンも買ってたな、、、と思い出しました。全然使いこなせずに、こないだネイルに使いました。

てまり

@gahoxxxホントに気に入ったコスメは似合う似合わない どーでもよくなりますよね~🎵

がほ

@temarix わたしもミントグリーン以外は寒色系まったく似合いませんよ😂😂😂なんならミントグリーンも、そこそこ似合いませんよ😂😂😂笑笑💕無理して使っています💨💨💨

てまり

@gahoxxxでもね~💦寒色系ってホントに似合わなくて😅 平たい顔族には鬼門みたいな感じ……

がほ

@temarix てまりーぬ、おはようございます🙋 それは、、、ぜひ買うべき❤今年は、春ではなく冬にミントグリーンを使ってみたいのですよ、わたし❤下まぶたに一緒に入れて歩きましょ👣👭👣

てまり

なるほど~🎵でも 今までミントグリーンが近くに有ったなら きっとそのカラーがお似合いになってるんだと思いますよ❗ ワタシはグレーが大好きなので 気を付けないと全身グレーなんて時も有ります🙋

@temarix あらヤダ、オソロ、、、🤭❤❤❤

てまり

@gahoxxx本日のワタシは上下グレーのスウェットですが何か⁉(笑)(笑)

がほ

@temarix ぜ、全身グレー⁉️⁉️ まさかてまりーぬは、わたしのこと好きすぎですか?わたしの部屋着は上下グレーのスウェットですよ⁉️⁉️

しゆ❄

マーキュリーやっぱ可愛い💕💕💕 黒目の下チョン乗せがいいね🤔 フーミー見に行きたいけどお外寒いです←🙅 _:( ´ㅅ`」∠): _

がほ

@shiyu_je うるうるに見えるよね🥺💕 ってひとりで満足してた🤣笑笑 早く買いに行かないとなくなっちゃーうぞー👻👻👻

ゆき❅*°

ミントグリーンにしたのね😆💕💕 可愛いな〜実物も見たけど色々あってスルー🤣

ゆき❅*°

@gahoxxxなんでこんなに欲しくなるかね?やばいね(*≧v≦)

がほ

@yukincosnow わははは🤣🤣🤣 ❄️️( '-' ❄️️ )ユキチャンかわゆす❤❤❤

ゆき❅*°

@gahoxxx笑われるから言わなかったのにぃ(⑉・̆н・̆⑉)笑

がほ

@yukincosnow わはははははは🤣🤣🤣🤣🤣‼️‼️‼️笑笑笑

ゆき❅*°

@gahoxxx(⃔ *`꒳´ * )⃕↝…タンナルカイスギナノダヨ笑

がほ

@yukincosnow ❄️️( '-' ❄️️ )ユキチャン❤ わたしは、発売前からミントグリーン一択だったよ🤣👍💕色々あってスルー🤔気になる🤔笑笑

coyupan

フーミー1つも持ってないの😭みんなの投稿みていて欲しいなぁってずっと思ってる(´,,•ω•,,`) これ限定なのね☺️そしてひんやりするの?!ますますきになるんだけどー😍❤️

がほ

@coyu おお❤こゆちゃん❤ わたしも初フーミーだよ🤩🤩🤩お手頃価格だったから買っちゃった👍‼️なんか、塗るときひんやりするの💕するするーっとなめらかに描けるんよ❤ ぜひ探して探して〜‼️5色あったよ❤

• まる
    まる

おー!これ、わいも 買うならこの色〜💕って見てたやつ! さすがgahoちん!!!

がほ

@twinkle_rouge_39s 上下囲んだら、、、投稿するわ🤣🤣🤣‼️‼️笑笑笑 買っとこ❤完売しちゃうぜ〜❤

• まる
      まる

@gahoxxxわかるwww じゃあ上下囲む?!🐸←?! いやいや...何か変身しそうぢゃんね🤣 でもこれ可愛いよ〜❤️ バーガンディーと迷ったけど やはりグリーンかな❤️

がほ

@twinkle_rouge_39s ぎゃはっ🤣💕まるちゃんも同じ🤣💕 下まぶたにだけ使ってたら、減らなさそうだわ💨💨💨

【限定スティックアイシャドウ】WHOMEE ウィンクファイブアイシャドウの人気色を比較 - ⚠️画像3枚目に目元の写真があります。苦手な方は飛ばしてください🙏🏻💦

⚠️画像3枚目に目元の写真があります。苦手な方は飛ばしてください🙏🏻💦 わたし。 #WHOMEE(#フーミー) デビューしました❤ フーミー。 #ウィンクファイブ アイシャドウ。 〈#アイシャドウ#アイライナー#限定品 です❤ #gahoのWHOMEEシリーズ。 第一弾。 購入したお色は、#ミントグリーン#マーキュリー)です。 1本¥1500と、フーミーにしてはお安いのも魅力的ですよね👏👏‼️ 本当はまだ体調が万全ではないため、お取り置きをしてもらおうと今朝お店に電話をしたのですが、予約やお取り置きはしていませんと断られ💦 残りはどのくらいか尋ねたところ、 『ミントグリーンは残り4本です』 どのことで、急いで行ってきました🚗💦 良かった、買えて、、、。 わたしの地域では、もう既に、#ブロンズ の(#ジュピター)が完売していました。 あとは、#ボルドーの#ビーナス)が残り2本でした。 他のも残り少なかったですよ。 皆さん、お早めに。 限定ですから💦 コレは発売前から欲しいなと思っていた商品です。 ミントグリーンに的をしぼって。 わたし、#冬のメイク は、#ヌーディ#カラーレス メイクに、キラキラを足したメイクがしたくって。 そして今年の冬は、ミントグリーンのキラキラを取り入れたくって。 ベージュパールやラメのカラーレスな目元に、黒目の下だけミントグリーンのキラキラ、、、とか、かわいくないですか?? (え?わたしだけ?) それがやりたくって!! 一応、黒目の下だけにちょこんと乗っけてみたのが、画像3になります。 分かりにくいですね、すみません💦 仲良しのフーミー信者#こりく ちゃんと、発売前にこの商品欲しい〜などとキャッキャウフフな話をしていたら、さらにどんどん欲しくなってしまって😂😂😂 コレは買わずにいられますかって‼️ #こりく買い みなさん、売ってたらぜひ買ってみてください。 お手頃価格な限定なんで‼️ とりあえずテスターしてみてください。 ほんとに#ペンシル?ってくらい、するりんこ、と描けて、落ちにくい。 まぁ、こすれば少しラメ飛びはしますが。 定着すると落ちにくい方だと思います。 スルスルっと描けて、なんだかヒンヤリ。 水分を多く含むからなのかな?? #セラミド#ヒアルロン酸 も配合してます。 ※基本的に他人様のお名前を掲載する時は、お友達のみ、またご本人様に承諾を得てから掲載しています。 #フーミー #ウインクファイブ #キラキラ #アイシャドウスティック #アイシャドウペンシル #メイク画像 #スウォッチ #冬メイク

このクチコミで使われた商品