• マルチライナー /WHOMEE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • マルチライナー /WHOMEE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • マルチライナー /WHOMEE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • マルチライナー /WHOMEE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)

マルチライナー |WHOMEE他、2商品を使った口コミ - ✨WHOMEE冬限定のキラセブン!✨

✨WHOMEE冬限定のキラセブン!✨ ✦サクラ2(キラマルチライナー) ✦スミレ3(キラメキアイシャドウ) ✦マゼンタ5(キラティントグロス) の、3つをチョイスしました。 女の子なのに〇〇レンジャーとか好きな子供だったからかこういうのテンション上がってしまいます。笑 ずっと気になってはいたものの、これが地味に人生初WHOMEEです。 めでたくWHOMEEデビューです。㊗️ フーミー、私が学生の頃にあったらほんと喜んでホイホイ買ってたと思います。当時のツボ抑えすぎてますもん。学生でも手の届くお値段ですし。 ...まあ、今出逢えたからいいんですが。笑 キラセブン発売してすぐくらいにたまたま情報を知り、なにこれ!冬だけど春コスメっぽくて超ツボる!と興奮。 でもたぶん私が1番近くのLOFTへ行ける頃にはきっともう無いだろうなーと予想し、手に入らない方が怖くてテスターもせず思い切ってネットで注文してしまいました。計算したら送料も無料だったので。 しかしこの判断が良かったことに後から気付きます。 届いた箱を開けるなり無知だった私は、頼んでいないようなお品とイガリさんのメッセージを見つけるなり、もしや?と思い公式のインスタグラムを見ると、なんと非売品のマルチライナーではありませんか! えっいいんですか.... これはファンにもなりますよ!(チョロい) ちゃんとその下に注文した3点がありました。イガリさん、太っ腹すぎるよぉ... と、いうかそもそも何故!?と思ってよく読んだら、知らず知らずのうちにプレゼント企画の条件を満たしていたようです。 なんかイベントに行かれた方のみが手に入るものなのかな?としか思っていなかったのでほんとにサプライズでした。このぽんこつラッキー女め!!← 肝心なそのマルチライナーだけスウォッチするのを忘れてしまったので一応マゼンタ5以外を使用した画像がありますが👀(ピンボケしててよく見えないけど💦) 見てわかる通り鮮やかなピンク色がそれです。これは人気ですよ...定番色になるんじゃないかな? フーミーのアイカラーにしては攻めた色な気がしますが、こういうカラーもあるとより幅が広がる気がします。 マルチってことなので、ちょうど買おうと思ってたリップライナーにも使ってみようかなとも思ってます。 イガリさんの愛のこもったメッセージと素敵なコスメ、大事に使いたいです。 どれも良かったですが、とにかくとにかくとにかく今年1番ってくらい良かったのが、マゼンタ5のティントグロスでした!これ大好きになってしまった。💋 どちらかというとグロス苦手な方なのですが、これは初めてコスメを投稿したときのお気に入りラビオッテのペダルアフェアリップカラーエッセンスと少し似たような使用感で ベタベタしない!落ちない!気にならない!ティント効果ちゃんとあり!唇ふっくらに見える! で、限定だしストック買いしたいなと思うほど。無くなったらイヤだ...まだ間に合うのでリピ考えます。。 サクラ2は一見ちょっとベージュ味が強いのかなとも思ったのですが、そんなことなくて絶妙にサクラ! ピンクすぎないしベージュすぎないから馴染みすぎず浮き過ぎない。超使える1本だと思いました。 あとこのマルチライナー、後ろに付いてるスポンジでボカせるのがほんとに万能(マルチw)でいいなーと思いました。 そして誰でも似合いそう! スミレパープルはラメたっぷりで、アイホールに広げるといい感じ! でも個人的にはもう少しスミレ味があってくれてもよかったな〜と思いました。 あとちょっと瞼に溜まりやすいかもと感じたので、なるべくすぐサッと伸ばすのがいいなーと。購入した中でこれが1番わかりやすくキラキラ感があると思いました。 ほんとは1つ1つ記録したいところなのですがとりあえず、これでも取り急ぎでした💦💨💨 店頭にどれくらいあるかとか全くわからないけど、とりあえずネットからはまだ買えるようなのでマゼンタ5とかサクラ2とか是非って感じです。特にマゼンタ5!!! なんか最初の画像が異様にギャラクティックになってしまったというか ほんとに浮遊してるみたいに見えて自分でやっといてジワる。笑 #WHOMEE #フーミー #イガリシノブ #キラセブン #冬 #限定 #お気に入り #とみてフーミー

おすすめアイテムWHOMEE×ペンシルアイライナー

コントロールカラーライナー / WHOMEELIPSベストコスメ2021上半期 アイライナー

コントロールカラーライナー

ペンシルアイライナーランキング第11位

マスクでも目もとキラッ!さりげなく盛れるアイライナー♡

キラマルチライナー / WHOMEE

キラマルチライナー

ペンシルアイライナーランキング第50位

柔らかくて描く時痛くないし、ヨレにくくて崩れにくいのでとっても重宝してます✨ ウォータープルーフだけどクレンジングですっきり落ちる

マルチペンシルアイライナー / WHOMEE

マルチペンシルアイライナー

肌色に馴染むとってもかわいい色味です♡芯がとても柔らかくて描きやすいです!

WHOMEE×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんとみてちゃん💕とみてちゃんの想いが溢れてるよ〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+素敵素敵!! ラッキーガール✨というかナイス判断!! 人生の分岐点でもちゃんと良い方へ行けそうな判断力だ!!素敵な選TAXY✨←知ってる?? 個人的にスミレ3やばいんだけど💕 フーミーってなんか今までテスターすらしたことなかったんだけどいいの出してるんだね☺️!!

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54そこがきっといいんですよね!ありすぎても疲れますし😅 脱線ぜんぜん気にしないので👍🙏 またよき出逢いができますように🎀✨

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_star内容ないからね(笑)そりゃ頭に入らないわ! そのくだらなさが旦那はハマってたらしいんだけど💦私もなんか変だな〜くだらんな〜でもなんかおもろ💕って感じで内容そこまで覚えてない💦 ごめんね脱線した!フーミーとりまテスター見てみるね\\\\٩( 'ω' )و ////

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54たしかprimeかNetflixかで少し見たんですけど、気付いたら内容頭に入ってない系でした😅 好きなはずと思って見たんですけどねえ、不思議です🤔むしろ好きになりたいw DVD買うほどお好きなんですね!✨ ヨシヒコ好きとか旦那さんナイスセンスですね😄🎼

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starそうなの!?なんか似てたからヨシヒコ出てきたよ(笑)旦那さんがヨシヒコ大好きでDVD欲しいとか昔言ってた😏 ヨシヒコピンとこなかったか(笑)まぁあれは色々雑すぎな感じは否めないからな〜

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54ヨシヒコも同じ監督さんですね!笑 変態仮面も知らないで観てました。笑 ヨシヒコお好きでしたら合うかも?です💡 私が変なのか、ヨシヒコのみピンとこなくて他は好きなんですけど(笑) 気分転換にでも是非✨

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starアオイホノオ、YouTubeで少しだけ見れたんだけど勇者ヨシヒコを彷彿させるんだけど(笑)

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54田所さ〜ん、とかもですよね笑 なんかしばらく見ないうちに色々と増えてました!

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54今日から俺は!の監督ですが原作が違うこともあってか、好みですけど個人的には今日から〜よりアオイホノオの方が推せますww あと原作の主人公と柳楽優弥くんそのまますぎてw後から原作読んだ時笑ってしまいました。笑 たくさんあるんですけどしじみ先輩と、あとセミチューブとTYCKOを交互に見るのにハマってました。笑 他にもマイナーな洋画観てるような気分になるのあったり...ほんとに知性が凄いです。笑 とりあえずキラセブンのテスターできたらいいですね!スミレ可愛いですよ〜✨

• なのかのん

なのかのん@nanocanon54ダメよ〜ダメダメ!か(笑)!!思い出した!たしかに中毒性あるわ!!

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_star見てみて〜☺️ アオイホノオ!検索してみるね! 日本エレキテル連合聞いたことある!YouTubeで見てみよ(笑) キャンメイク のシェーディングの極薄感に慣れたけど他のも使ってみたいと思ってました☺️!!

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54wikiったら面白そうだったのでprimeで探してみたらありました〜!SFとかダークファンタジー好きなので見てみます〜楽しみ🎼 私はアオイホノオってドラマ好きでした(笑) あとお笑いで思い出したけどつい最近、日本エレキテル連合さんにハマってちょこちょこ見てます。不思議な中毒性(笑) ちっちゃ顔シャドウってやつです👍👍 ほんとにココア...ミロみたいでちょっと美味しそうにすら見えます、食べないけど笑

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starそうそう!バカリズムの脚本なんだけどすごい面白かったな☺️💕大好き✨ 私カラー満載とな!チェックしなければ(笑) シェーディング? また欲しいもの増える💦(笑)

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54えっ知らなかったです!笑 調べたらドラマですか?脚本がバカリズムと書いてある! あ〜っスミレ似合いそうです!🤔✨ というか、全部似合いそう(笑) フーミー、なのかさんカラー多めな気がします笑 ココアっぽいフェイスパウダー?シェーディング?をテスターしてからずっと目につけてたんですけどこれすごく人気みたいですね😳 でもわかります! マゼンタ5も良いですよー(><)🎀

• まむ @休止

まむ @休止ひゃー💗 フーミーすっごく可愛い😍💕 たしかに春コスメっぽいね😚✨ マルチライナーついてきたなんてとみてちゃんラッキーガール😘💕 マゼンタ可愛い…🤤💖 まだLOFT残ってるかなぁ😭💦

• とみてぼし

とみてぼし@orange_mammamアイシャドウもなかったんだ!😳 私もベージュすごく迷った(笑) そして今いいなと思い始めてる。笑 テスターして良かったら買うと思う笑 いやほんとマゼンタ良いからネット有りだと思う😆 健闘を祈りまする〜🙏✨

• まむ @休止

まむ @休止@10_3_10_starアイシャドウはなかった😁💦 マゼンタなかったからベージュ買ったよ~😂 別のところにないか探してなかったらオンラインに手を出すかも😇😇

• とみてぼし

とみてぼし@orange_mammamあらら!惜しいね〜っ! でも他はあるんだね!?焦ることなかったか(笑) めちゃ欲しかったらまだネットがあるはず笑

• まむ @休止

まむ @休止@10_3_10_starとみてちゃん😭 さっきPLAZA行ったらマゼンタだけ売り切れてた😂😂 くやしい!人気だね~🤣💕

• とみてぼし

とみてぼし@orange_mammamまむちゃん! ね!春コスメっぽいよね?笑🌸 LOFTとかでテスターあったら是非してみて〜😆💡 在庫なくても気に入ればネットから買えるし🎼 マゼンタ5はほんとうにオススメ(笑) でも私がたまに行くLOFTはこないだ人気商品の在庫無くなったらテスターすら置いてくれなくなってたの!そりゃないっすわ〜って思ったわ〜😭😭

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第8位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第9位

CLARINS

リップコンフォートオイル

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

ペンシルアイライナーランキング

デジャヴュ

「密着アイライナー」極細クリームペンシル

• 保存数:2059件
ペンシルアイライナーランキング第1位

軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!綺麗な仕上がりをキープしてくれる✨️

b idol

イージーeyeライナーR

ペンシルアイライナーランキング第2位

うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…!

CHANEL

スティロ ユー ウォータープルーフ N

ペンシルアイライナーランキング第3位

力を入れなくてもするすると 滑らかに引くことができます。発色がかなり良いので 目の印象が一気に変わります‼️

OPERA

オペラ アイカラーペンシル

ペンシルアイライナーランキング第4位

肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!

ヒロインメイク

ソフトディファイン クリームペンシルN

ペンシルアイライナーランキング第5位

失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

990円(編集部調べ)
ペンシルアイライナーランキング第6位

アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎

デジャヴュ

「密着アイライナー」クリームペンシル

ペンシルアイライナーランキング第7位

書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 とにかく素敵。

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

ペンシルアイライナーランキング第8位

デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪

BBIA

ラストパウダーペンシル

ペンシルアイライナーランキング第9位

滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻‍♀️

D-UP

エアクリームペンシル

ペンシルアイライナーランキング第10位

とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

THREE

THREE ユナイテッドフルイドアイカラー

リキッドアイシャドウランキング第10位

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)