敏感肌用スキンケアブランド「Arouge」 ナノ化天然セラミド(保湿成分・添加剤)が角層をすばやくうるおいで満たし、角層バリアを整えて クリームなのにベタつかない使用感が好き‼︎
もっと見るおすすめアイテムアルージェ×フェイスクリーム
アルージェ ウォータリーシーリングマスク | 3,300円 |
| 本当にすごい保湿力。乾燥肌で悩んでる方はぜひ使ってみて下さい! | 詳細を見る | |
アルージェ エクストラ モイストクリーム(とてもしっとり) | 2,750円 |
| 低刺激でもちもちのぷるぷる!何を使ってもヒリヒリする時の救世主 | 詳細を見る | |
アルージェ エッセンス ミルキークリーム (しっとり) | 2,420円 |
| 伸びが良く、塗り広げるとみずみずしし感触。ですが、しっとり潤います。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×リップケア
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第140位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
KATE CCリップクリームN | 528円生産終了 |
| 唇ケア&血色感メイクが同時に出来る!1本に5つの機能があるCCリップ | 詳細を見る | ||
KATE リップカラーコントロールベース | 1,320円生産終了 |
| しっとりしていて保湿感も高めなので、唇が乾燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなと思います𓂃 ✿𓈒𓏸 | 詳細を見る |
リップケアランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 唇の角質を整えるデイリーケア。べたつきが少ない。ウルツヤになりますほんまに大好き💖 | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第27位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第48位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第78位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第73位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
リッカさんの人気クチコミ
皆さんこんばんは(。・ω・)ノ゙⚠️3枚目に目の画像あります⚠️パーソナルカラー診断(ガチ)行ってきました!!!2時間の予定だったのに4時間20分で6000円でした😂👏安い!!!いや、超過料金とらないんだ!!それにメイク指導もめっちゃ丁寧にや...
- 2019.12.22
皆さんこんにちは(。・ω・)ノ゙本日は三善のライニングカラーを紹介したいと思います!!舞台用メイク品なだけあって発色がいい!!いつ使うんだこれ?と思いますが…リップにしたりアイシャドウにしたりチークにしたり…と多分範囲幅広いと思います!!色味...
- 2020.06.28
皆さんこんにちは(。・ω・)ノ゙ついに届きました!!ツイステッドワンダーランドアイシャドウパレット!!!これで堂々と推しメイクできますね(ง˙ω˙)วってことでスウォッチです!!!(※攻略wikiや色々見たのですが秘めし者、者よ、者を、示し者...
- 2021.03.18
皆さんおはようございます(。・ω・)ノ゙いきなりですが儚げ女子って可愛いですよね!!何か守ってあげたい!ってのを目元だけ再現してみました←使ったものCANMAKEシルキースフレアイズ05MARYQUANTアイオープナー094MAJOLICAM...
- 2020.07.04
どれも可愛いですが、特にオススメはTENNOHSEIとKAIOHSEIです! この2色可愛すぎ…🤦♀️ SUISEIとKINSEI似てますがKINSEIの方がラメが多いのかジャリッとしてます 見た目そっくりですがSUISEIは水色っぽく、KINSEIはクリームっぽいです
- 2021.09.20
皆さんこんばんは(。・ω・)ノ゙28歳児…良いですよね(ˊᗜˋ)って事で五条悟風メイクです!!コスプレメイク第何弾だ?6弾くらい??これからも続けていくと思います多分使ったものCANMAKEパーフェクトマルチアイズ03クリーミータッチライナー...
- 2021.03.02