1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • CCクリーム N/Witch's Pouch/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCクリーム N/Witch's Pouch/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCクリーム N/Witch's Pouch/CCクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CCクリーム N/Witch's Pouch/CCクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「次の投稿ネタに悩んでいた時に素晴らしきもの..」

藤間さゆ
  • 藤間さゆ

次の投稿ネタに悩んでいた時に素晴らしきものを頂きました。 初めて提供でいただきました✨ありがとうございます😊 正直レビューですが丁寧にします… 🌸ウィッチーズポーチ CCクリームN 💄これ1本でラクちんベースメイク 抜け感のある透明感をまとう♪ ピュア肌CCクリーム 6 in 1 どんな肌色にもなじむ 白→肌色に変わる! ベースメイク + スキンケア 同時にできる♪ ✔︎トーンアップ   ワントーン明るい透明感ある肌に仕上げます   光の反射で、気になるくすみやしわをカモフラージュ ✔︎色ムラ・毛穴カバー   軽い付け心地なのに、気になるの色ムラや毛穴などもナチュラルにカバー ✔︎潤いキープ   日中も潤いケアを♪   ヒアルロン酸・たんぽぽエキス・モクレンエキス配合 ✔︎UVカット   SPF50+ PA+++ 抜け感、透明感❄️ってズルい売り文句ですよね、惹かれないわけがない あと白から肌色に変わるから人を選ばないって素晴らしい機能だと思うんですよね、わたし色選び苦手… 6in1ってすご!保湿、ホワイトニング、しわ対策、日焼け止め効果、カラーコントロール、くすみ対策の6機能らしい!すごい! 1つでトーンアップできて、色ムラと毛穴カバーできて、保湿成分入ってるの普通に考えて凄すぎ それにSPF50+のPA+++の日焼け止め効果は優秀👏 日焼け止め要らないのね!ズボラなわたしにぴったり!! 保湿成分…3つありますね…調べました… ヒアルロン酸→保湿成分 たんぽぽエキス→皮膚コンディショニング成分 モクレンエキス→エモリエント成分 ネット調べですが、高い保湿成分含まれてるよ、天然素材の保湿成分ですよみたいなことらしいです でもね、わたしの肌舐めちゃいかん… バイト終わりとかTゾーンがテカってることあるけど、お風呂上がりと洗顔後は全顔突っ張るインナードライな乾燥肌…🏜 わたしの普段の毎日メイクではベースメイクだけやたらと塗り重ねないと乾燥と油分と毛穴と凹凸、それらを隠し切れないのがわたし いざ尋常に……勝負⚔️ 🍀テクスチャー…手に出した時垂れてくる感じはないけど伸びはいい感じ 🍀色…塗る前は白に茶色のプツプツが沢山入ってる感じ…塗ると肌色に変化した!凄い!トーンアップしてるかは謎…🤔 🍀匂い…甘い匂いがします🍰わたしはお菓子見たいな匂いで美味しそうーとなりましたが苦手な人は多そうですね…リンメルのショコラスイートアイズの匂いがありの人ならいけるかと🍫 🍀使用感…ニキビとかニキビ跡があるのですが、それらに対するカバー力はあまりないですね…あくまで肌色のCCクリームという感じ🧐普段通り部分下地をした後に使用しましたが付けたてはつるんとしていていい感じ!わたしの毛穴は隠れてくれました…肌綺麗な子を偽装できるの素晴らしい💄ただバイト終わって家帰ったらおでこテカってましたね…まあマスクしてたので仕方ない😷保湿効果っていうけど…わたしとしてはもう少し欲しいところ… 全体的な総評としてはなかなか良き ただなくなった時に買うかと言われると微妙… これじゃないとだめ!ていうものは見つからなかったです… それでもお化粧直しをきちんとすればいいし、甘い匂いで美味しそうで、仕上がりも綺麗だったのでノーファンデの日にはなくなるまで使おうかな🎉 4枚目の写真だと厚塗りに見えると思いますが、塗りすぎたので厚塗りになってます 適量なら自然なかんじになります! #提供_ウィッチーズポーチ #LIPS賞

• 叶夢

叶夢このCCクリーム塗る場合下地はいりますか?

• 叶夢

叶夢@toma_sayu0111ありがとうございます! ノーファンデでします!

• 藤間さゆ

藤間さゆ@toa___4444はじめまして!ご質問ありがとうございます😊 わたしは乾燥しやすい部位に部分下地を使っていますが、本来CCクリームはカラーコントロール機能を持つ下地なので単体で使用できるかと! このCCクリームを単体で使ってノーファンデメイクもいいですし、これを下地としてファンデーションを併用してきれいに仕上げるのもありですね🌸 もちろん、CCクリームが肌色になるから直接肌にのせるのが抵抗あるようでしたら、お気に入りの下地をつけた後なら安心してご使用出来ます✨ 少々長くなりましたがこちらをご返答とさせていただきます、わかりにくいところがありましたらお手数ですがまたご質問頂けますと幸いです☺️

CCクリームランキング

サンシェルター トーンアップCC

CandyDoll

ブライトピュアベースCC

”べたつかないしテカらないのに、乾燥せずに保湿感が長続き♪”

SK-II

アトモスフィア CC クリーム

トップ シークレット CC クリーム

エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール

”これだけでベースが完成!UVカット効果&頰の赤みも抑えてくれるので助かります。”

ピコモンテ

ピコモンテ プレミアムCCクリーム

”少ない量で伸びが良く、ツヤ感、透明感が有り自然♪”

ESPRIQUE

CCベース

”広げてみるとつるっと伸びて、少量で全然OK★塗った瞬間肌が明るくなり、 同時にツヤ感もでます!”

CCクリーム

3,080円(税込/編集部調べ/オープン価格)

d プログラム

薬用 スキンケアベース CC

”とにかくお肌に優しいCCクリーム!白浮きしないしその上崩れにくい♡”

毛穴パテ職人

ミネラルCCクリーム EM(エンリッチモイスト)

”CCクリームなのにカバー力があり、コスパが良く、肌に優しい!ナチュラルに仕上がる♡”

インテグレート

ミネラルベース CC

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

藤間さゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報Witch's Pouch CCクリーム N

Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)