Product affiliate16361img small

ビジュロワクオリティーリッチオイル

• クオリティーリッチオイル/ビジュロワ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クオリティーリッチオイル/ビジュロワ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビジュロワ クオリティーリッチオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「今回はヘアセットのお話です🎉🎉🎉皆さん、ル..」

あざらし
  • あざらし

今回はヘアセットのお話です🎉🎉🎉 皆さん、ルーズな後れ毛って どれくらいの長さですか? ロングの方だとえりあしとか 引き出しても長くないですか? 長すぎるとバランスが悪いし ちょっと老けてボサボサな感じに 仕上がりますよね😱 私もずっとロングで丁寧に 巻く時間がなかなか取れないので すぐ括っちゃうんですが くるりんぱとかで可愛いヘアスタイルに したくても後れ毛がどうにも不満で 悩んでいました、、 そんな時、すごく好きなYouTuberさんが ヘアカットの様子を動画にしてくれていて その中で後れ毛はちょうどいい長さに カットしていたんです!! びっくりしました!部分的に短くするなんて 斬新すぎて!!!🙄🙄 でも、確かにダウンスタイルだと見えないし アップにしたら後れ毛がちょうどいい長さって 素晴らしすぎますよね‼️‼️ なので、美容院で切ってもらったあと アップスタイルにする時好みになるように 自分で微調整して今の後れ毛を ゲットしました✨✨ 後れ毛や、まとめた毛先に最後に オイルをつけるとまとまって ボサボサ感を消せますよ🥰 皆さんもぜひやってみてください! 切りすぎは禁物なので慎重に!🤣🤣 #LIPS賞

アウトバストリートメントランキング

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

あざらしさんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)