• エグザジェレート ラスティングリキッドアイライナー WP/リンメル/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エグザジェレート ラスティングリキッドアイライナー WP/リンメル/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エグザジェレート ラスティングリキッドアイライナー WP/リンメル/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?リンメル VS CANMAKE VS VISEE VS UZU BY FLOWFUSHI アイライナーを徹底比較!「🌸コスメ比較🌸୨୧..」

めい@イエベ春
  • めい@イエベ春

🌸コスメ比較🌸  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  バーガンディ系アイライナーにハマってるんですが、結構集まってきてしまったので比較🌼  今回比較したもの ◆キャンメイク クリーミータッチライナー(650円+税) 04ガーネットバーガンディ  ◆リンメル エグザジェレート ラスティングリキッドアイライナーWP(1,100円+税) CP104ダークチェリーショコラ(限定)  ◆Visee カラーインパクト リキッドライナー(1,100円+税) RD440バーガンディ  ◆mhs ラブライナーカラーコレクション バーガンディブラウン(生産終了?Qooで見つけて購入)  ◆uzu アイオープニングライナー(1,500円+税) バーガンディ   ☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆   スウォッチ上から ・キャンメイク ぬるぬる描きやすいジェルライナーシリーズ これお気に入り!店舗限定らしく買いだめ中です🥰 こっくりブラウン系バーガンディで、落ちにくさ抜群。  ・リンメル限定 どちらかと言うとパープル系に見える。 実際にお肌にのせるとブラウンっぽくも。 赤⁉️って聞かれたらちょっと迷う感じかなぁ🤔 赤みよりの優しいブラウン、っていうのが1番しっくりくる表現かな。  ・ヴィセ リンメル限定に似てる。 リンメルより少し色が薄め。リンメル限定買えなくても代用できそう。  ・ラブライナー これはまた他とは全く違う色味❗️ 薄いピンクのライナー。 発色が薄いので下まぶたインラインや、目頭切開ラインに。 案外使いやすくて出番の多いアイライナー。  ・uzu 今のところ1番のお気に入りバーガンディ✨ これは求めてたバーガンディ色。 ぶどう色で発色もバッチリ♡ 赤ライナー欲しい!濃いやつ!って思った時はとりあえずuzu安定かな。  ☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆  🌟赤さランキング🌟 1位uzu 2位キャンメイク 3位リンメル 4位ヴィセ 5位ラブライナー(これはピンク…?)  🌟濃さランキング🌟 1位キャンメイク 2位uzu・リンメル 4位ヴィセ 5位ラブライナー  🌟出番の多さランキング🌟 1位キャンメイク 2位ラブライナー 3位uzu 4位リンメル 5位ヴィセ   キャンメイクは落ちにくい&描きやすいので、上まぶたと目頭切開ラインに手放せなくなりました😉❤️ 意外だったのがラブライナー!薄い薄いって散々言ったんですが(笑) 薄いので粘膜の色に近いんですよ😳 なので、目頭切開ラインをキャンメイクでほんの少し引き、ラブライナーでぼかしつつ切開ラインを伸ばすと自然にを近付かせられます✨ あとは黒目の下と、目尻1/3からアイライナーの終わりに向けて水平に(説明がへたくそ💦)引くとデカ目に見える🥺❤️ かも知れない。気がする運動🌞  あと最近ハマっているのが、唇の端に入れて口角上げラインを入れる💡 どうしても口角下がってしまうんだけど、これ入れとくと優しげに見える不思議🌹  個人的に楽しいだけの赤ライナー比較でした🌼    #バーガンディ #バーガンディメイク #コスメ #uzu #プチプラ #プチプラコスメ #コスメレビュー #アイライナー #コスメレポ #コスメ購入品 #コスメ好き #リキッドアイライナー #メイク #アイメイク #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ紹介 #キャンメイク #ラブライナー #コスメ比較 #美容 #スウォッチ #赤 #赤メイク #チャイボーグ #チャイボーグメイク #中国メイク #中華メイク #オルチャン

おすすめアイテムCANMAKE×ジェルアイライナー

CANMAKE×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムVisee×リキッドアイライナー

リシェ カラーインパクト リキッドライナー / Visee

リシェ カラーインパクト リキッドライナー

”限定色の2カラー♪色持ちも良く、涙や汗に滲まず色が長続きしてくれる”

リシェ リキッド アイライナー / Visee

リシェ リキッド アイライナー

”指でこすっても全然落ちなくて、ペン先も細くすごく描きやすい♪”

リシェ ティアドロップ ライナー / Visee

リシェ ティアドロップ ライナー

Visee×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

モテライナー リキッド

”持ちやすくて安定して書きやすい、手放せなくなるナチュ盛りライナー♪”

EYE OPENING LINER

• クリップ数:20955件
KEEP OR DROP / UZU BY FLOWFUSHI

KEEP OR DROP

EYE OPENING LINER

• クリップ数:20953件

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

カラーラスティング ジェルライナー

FLORTTE

スマイルハートカラージェルライナー

LB

スマッジジェルアイライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

ラスティング ジェルアイライナー

プロ ロングウェア フルイッドライン

”やわらかいテクスチャーで落ちないし滲まないしとっても描きやすい!”

ヒロインメイク

ロングステイ シャープジェルライナー

”細さ太さも自分好みに使える。数時間経っても色がくすむこともなく、鮮やかな色をそのままキープ!”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

めい@イエベ春さんの人気クチコミ

2020年09月28日(Mon)