フラセラステムセル メディ アイクリーム

• ステムセル メディ アイクリーム/フラセラ/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ステムセル メディ アイクリーム/フラセラ/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ステムセル メディ アイクリーム/フラセラ/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ステムセル メディ アイクリーム/フラセラ/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ステムセル メディ アイクリーム/フラセラ/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ステムセル メディ アイクリーム/フラセラ/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ステムセル メディ アイクリーム/フラセラ/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ステムセル メディ アイクリーム/フラセラ/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ステムセル メディ アイクリーム/フラセラ/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ステムセル メディ アイクリーム/フラセラ/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

フラセラ ステムセル メディ アイクリーム(アイケア・アイクリーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめのアイケア・アイクリーム!Dr.わかば株式会社様..」

えりぃ
  • えりぃ

Dr.わかば株式会社様より、Fullacera(フラセラ) ステムセル メディ アイクリームを使用させて頂きました。 メーカー:Dr.わかば ブランド:Fullacera(フラセラ) 商品名:ステムセルメディアイクリーム 容量:17g 価格:12000円(税抜き) 詳しくは→ https://www.fullacera.com/stemcell_eyecream/ 小じわはもちろん、乾燥や年齢、表情で刻まれた溝が、奥から押し上げられたようになめらかにするアイクリーム。なじませてすぐ、まぶた、目尻、目の下に「ピンッ」とハリの手応え。近年のスマホやPCなどによる目の酷使から、疲れた印象に見えがちな目元も明るくなり、コンシーラーなどに頼らなくてもよい明るく潤いに満ちたまなざしへと導き笑うことを恐れない目元に。 30代になり、目元が寂しくなったと感じます。 やはり、年齢に負けない目元になりたいと思うようになってきて、アイクリーム選びも熱を帯びてきました。 こちらは最先端技術として話題の「ヒト幹細胞培養上清液」を高配合。さらに、今注目のハリ成分「Neosome EM ウルトラフィル」も高配合しているんです。 EGF、FGF、IGF、LPS、コエンザイムQ10、フラーレン、APPS…などのエイジングケア成分も贅沢に配合していて、これは…と思いました。 こんなに贅沢なのに、低刺激、無着色、無香料。デリケートな目もとに負担をかけません。 ホホバオイルやスクワランも入っているので、しっかり保湿してくれます。 プッシュポンプ式で、一回の量がわかりやすくて助かります。 白色の柔らかいクリームで、なめらかに伸びてくれます。 保湿力も高く、ピンっと目元にハリが出てくれます。 目尻のしわや、目の下のちりめんジワも目立ちにくくなりました。 しばらく使い続けていますが、目元が明るくなったと感じます。 コンシーラーいらずの目元になるために、ぜひ使ってみて欲しいアイクリームです。 Dr.わかば株式会社様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 #DRわかば株式会社 #DRわかば #フラセラ #Fullacera #ステムセルメディアイクリーム #アイクリーム #目元美容液 #ヒト幹細胞培養液 #コエタス #モニター