• しゅり@小顔専門トレーナー on LIPS 「小さい頃から顔のお肉がなくならない「アンパンマン」とあだ名をつ..」(1枚目)
  • しゅり@小顔専門トレーナー on LIPS 「小さい頃から顔のお肉がなくならない「アンパンマン」とあだ名をつ..」(2枚目)
  • しゅり@小顔専門トレーナー on LIPS 「小さい頃から顔のお肉がなくならない「アンパンマン」とあだ名をつ..」(3枚目)

しゅり@小顔専門トレーナー on LIPS 「小さい頃から顔の お肉がなくならない ..」

小さい頃から顔の お肉がなくならない 「アンパンマン」 とあだ名をつけられるし 服も慎重に選ばないと 顔がパンパンに見えて外も歩けない と悩んでませんか? ほっぺのお肉を放置すると  広告で一目惚れした かわいい服を通販で注文し さっそく着たときに ほっぺのお肉が強調されて 理想と現実のギャップが激しく 「スタイルわるっ」 と落ち込んで人前で着れずに タンスの肥やしとなります 小顔になると タートルネックの 白ニットやワンピースなど 自分が着たいと思った服は 雑誌のモデルのように スタイルよく着こなせます 彼とのデートでも 「その服すごく似合ってる」 「オシャレでかわいい!」 と褒められちゃいます 女性は筋肉が少ないため 基礎代謝量が低く 体温も下がります 体を温めようと皮下脂肪がつき ほっぺのお肉が落ちにくくなり 丸顔や顔がパンパンに見えてしまいます 表情筋を動かして 脂肪燃焼しましょう! 【表情筋エクササイズ】 ①上を向いて舌を突き出し 左右にうごかす(10回×3) ②顔は正面に戻し頬の筋肉を 痛気持ちいい強さでつまむ(30秒) 小顔になることで 試着なしでも自分の好きな服を 即買いできちゃうし 彼もあなたのことを 「オシャレな彼女」だと まわりの友だちにのろけちゃいます 今すぐ顔を天井にむけて 舌を突き出しましょう #顔痩せ#小顔#ダイエット#小顔矯正 #小顔マッサージ #筋トレ女子 #糖質制限ダイエット#丸顔#スキンケア#むくみ解消 #セルフケア#二重アゴ #コスメ#公開ダイエット#二重になりたい#痩せる#ビフォーアフター#二重あご

• colorful_make_jr5

colorful_make_jr5山形のハローふたおです綺麗なお姉さん好きです

• りえ

りえ私もアンパンマンって呼ばれてました笑

しゅり@小顔専門トレーナーさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)