La ViLLA ViTA(ラ・ヴィラ・ヴィータ)リ・ヘア シャンプーS

• リ・ヘア シャンプーS/La ViLLA ViTA(ラ・ヴィラ・ヴィータ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リ・ヘア シャンプーS/La ViLLA ViTA(ラ・ヴィラ・ヴィータ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

La ViLLA ViTA(ラ・ヴィラ・ヴィータ) リ・ヘア シャンプーS(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ラヴィラヴィータリ・ヘアシャンプーノンシリ..」

はるか
  • はるか

ラ ヴィラ ヴィータ リ・ヘア シャンプー ノンシリコンのアミノ酸系シャンプー。 『頭皮環境を整えることで髪本来の美しさを引き出してくれる』 がコンセプト。 『ヘマチン』という万能成分が、 髪のダメージ補修、白髪ケア、カラーやパーマを長持ちさせます。 『リンゴ果実培養細胞エキス』と『イノシトール』が、 健やかな頭皮環境に整えてくれます。 『イノシトール』は皮脂の分泌をコントロールしてくれるので 頭皮が乾燥している方も皮脂が多い方にも🙆‍♀️ ↑上記はHP参照。 昨年6月に出産し、産後2~4ヶ月頃は産後の抜け毛がひどく、 髪を洗えばごっそり、ドライヤーで乾かすと洗面台にごっそり髪の毛が落ちていました😨 母から産後の抜け毛は仕方ないことだが、これから生えてくる髪のためにリ・ヘアシャンプーを勧められました。 シャンプーだけで3200円+税、、、高いなと思いました。 なので、当初は週2回ほどのスペシャルケアとして使用。 使用量はロングの方で1プッシュ、 私はボブなので2/3プッシュほどで使用しています。 如何にも髪に良さそうな成分が入ってそうな 茶色のシャンプー。 香りはシトラス系でさっぱりした香りです。 オレンジの香りが強い印象。 香りの持続性はそこまでありませんが私は好きな香りです。 普通のシャンプーだと手で泡立てて、頭に乗せて、、、 というのが一般的かと思いますが、 このシャンプーは泡立てずそのまま頭皮に塗布し、 頭皮をマッサージしながら泡立てていきます。 少量で本当によく泡立ちます。 余裕があれば、その泡で3分ほど髪と頭皮を泡パック することが推奨されています。 洗い上がりはどちらかと言ったら、さっぱり。 ご縁があり、商品を提供いただいたので ここ3週間ほどは毎日使用しておりますが、 うねりが改善されてきた気がします。 それに寝癖が付きにくい。 やっぱり毎日使うと効果は現れやすい🤔 また、いつも同じところから細い白髪が生えてくることが あったのですが、そういえば最近見ない🤔 産後生えてきた髪はまだ短いため、パヤパヤしてますが、 うねり改善、白髪ケアできていることを 考慮するとパヤパヤの髪もしっかりしたハリコシの ある髪になるかも!と期待大です。 これからも使い続けていきたいアイテムです。 ヘアマスクも現品を買い足しちゃいました👍 全国のツルハグループ各店で購入できます🥰 今回ご縁がありまして モニプラファンクラブを通じて 株式会社La Villa Vita様より商品を提供いただきました。 ありがとうございました。 #Lavillavita #ラヴィラヴィータ #リヘアシャンプー #マイラヴィ #ヘアケア #pr

おすすめアイテムLa ViLLA ViTA(ラ・ヴィラ・ヴィータ)×シャンプー・コンディショナー

リ・ヘア シャンプーS / La ViLLA ViTA(ラ・ヴィラ・ヴィータ)

リ・ヘア シャンプーS

シャンプー・コンディショナー

スリーデイズ モイスト / La ViLLA ViTA(ラ・ヴィラ・ヴィータ)

スリーデイズ モイスト

シャンプー・コンディショナー

Rehair Shampoo / La ViLLA ViTA(ラ・ヴィラ・ヴィータ)

Rehair Shampoo

シャンプー・コンディショナー

La ViLLA ViTA(ラ・ヴィラ・ヴィータ)×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

mixim POTION

リペアシャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

はるかさんの人気クチコミ

商品詳細情報La ViLLA ViTA(ラ・ヴィラ・ヴィータ) リ・ヘア シャンプーS

2017/11/1
La ViLLA ViTA(ラ・ヴィラ・ヴィータ)
近くのLa ViLLA ViTA(ラ・ヴィラ・ヴィータ)取扱店舗はこちら