MISSHAのM クッション ファンデーション(モイスチャー)(その他ファンデーション)を使ったクチコミ by # PINEAPPLE

• M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)動画あり
M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

ミシャ❁クッションファンデーション 1000円くらいだったと思います! 時短になるコスメです😊 カバー力あるけど、 ちょっとよれやすいかも💭 あと匂いがちょっと気になる😂 それと厚みがあって持ち運びには向いてないです💧 ダイソーのクリアケースにも ギリ入る!と思って入れてたら、 上の引き出しにヒビと傷が😢 すごくショックでした〜 (3枚目の写真、4つ目の動画) 合う合わない分かれる商品だと思うので 気になる方はちゃんと調べたり、 試したりしてから、決めたほうがいいと思います!!👍

クリップして保存0
# PINEAPPLE

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

# PINEAPPLEさんの人気クチコミ