エリクシールエリクシール ルフレ バランシング ミルク II

• エリクシール ルフレ バランシング ミルク II/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング ミルク II/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング ミルク II/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング ミルク II/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ミルク II(乳液)の使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめの乳液!#資生堂ジャパン様より..」

えび松
  • えび松

#資生堂ジャパン 様より #エリクシール #ルフレバランシングミルクⅡ を #モニター させていただきました♡ ありがとうございます♡   【エリクシール ルフレ バランシング ミルクって?】 毛穴が気になったら、ファーストエイジングケアの始めどき。  毛穴が目立つのは、皮脂と水分のバランスが乱れているサイン。 それが続くと、未来の肌まで影響が長引くことも。 エリクシール ルフレ バランシング シリーズなら、皮脂と水分のバランスを整えて、うるおいたっぷり! 毛穴を目立たせず、「つや玉」のある肌が続く。 未来の肌のために、今から始めるファースト エイジングケア!  バランシング ミルク Ⅰはさらさらタイプ。 バランシング ミルクⅡはとろとろタイプ。  毛穴を目立たせないためには、皮脂と水分のバランスが保たれていることが大事。 スキンバランス処方で、水分たっぷり、表面はべたつかない、「つや玉」のある肌へ。 今日の肌をすこやかに保つことが、未来のキレイへ!   【使用方法】 化粧水の後、コットンに適量(目安は10円玉大)をとり、中指と薬指にのせ指にはさむ。 頬や額などの広い部分から、顔の中心から外側に向かって、顔の丸みにフィットさせゆっくりと顔のすみずみまで丁寧になじませる。  コットンを使うことで、肌全体にムラなくのばせ、馴染んだ後もベタつかないツルツルした使い心地に!   【実際に使ってみた】 とろみのあるテクスチャーで、伸びがいいです。 とろみはありますが、肌馴染みが良く、いつまでもベタベタしている感じはありません。 フレッシュブーケの香りもいい香りです。   【最後に】 毛穴への効果は今のところ感じていませんが、使用感は好きです。 パッケージもシンプルで好き! それと、おっしゃっている方はいなかったのですが、なんだかキラキラしたもの入ってません? 気のせいかなー?   是非チェックしてみてくださいね♡    □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ http://ameblo.jp/unicooooorn-5/ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□   #スキンケア #美容 #skincare #skincareproducts #beauty #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 エリクシールルフレのキャンペーンに参加中[PR] #エリクシールルフレ #つや玉 #ファーストエイジングケア #エリクシールルフレ #バランシングミルク#エリクシールルフレバランシングミルク#毛穴 #透明感 #きめ #LIPS賞