322ae14ad3556797953e04a5 1583287943 thumb

FEMMUEWE LOVE SUN トーンアップUVクリーム

• WE LOVE SUN トーンアップUVクリーム/FEMMUE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WE LOVE SUN トーンアップUVクリーム/FEMMUE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WE LOVE SUN トーンアップUVクリーム/FEMMUE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • WE LOVE SUN トーンアップUVクリーム/FEMMUE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

FEMMUE WE LOVE SUN トーンアップUVクリーム(化粧下地)の口コミ「FEMMUE(ファミュ)ウィーラブサン ト..」

oz.design
  • oz.design

FEMMUE(ファミュ) ウィーラブサン トーンアップUVクリーム✨ 2020.02.08(メイクアップキッチン)発売 2020.02.15(コスメキッチン)発売 ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ファミュから新製品が発売されましたね❣️ ウィーラブサン トーンアップUVクリーム SPF50 PA+++ トーンアップするUVクリーム、 ラロッシュ ポゼの UVイデア XL プロテクショントーンアップが 人気ですよね⭐️ もうすぐ、ローズが発売となるみたいですね💡 人気に、ホイホイ乗っかるタイプなので、 私も使ってます😆 確かに、トーンアップするし、 トラブルもないし、良いです。 が、特別これじゃなきゃいけない ってこともなく・・・ ファミュのスキンケアが好きなので、 ウィーラブサン、 早速購入して使ってみました❤️ いいです❣️ 私は好きですよ❣️❣️❣️ ラロッシュポゼより、艶が出ます✨ 顔に塗布してすぐは、 「顔が白❗️」って思いますが、 白さに関しては、馴染んでいきます。 そして、艶がでます✨✨✨ ファンデを重ねると、艶度は下がりますが 丁度良くなります。 変に艶々だと、テカリに見えたりしますよね💦 そして、艶々過ぎると、 化粧崩れの原因になるし。 艶々なのにベタベタしない、 不思議なクリームです。 そして、乾燥しません 「保湿」効果が高いかと言われると、 「すごく保湿されてる」ってほどではないですが、「乾燥しない」です💡 滑らかにのびるクリームで、 緩すぎず、硬すぎず。 天然由来成分100%でSPF50/PA+++って とてもありがたい🙏 紫外線吸収剤やナノサイズの粒子を使用せず、 スキンケア効果のある植物由来成分と ミネラル由来成分のみのUV ケアクリーム UVケアしながら、スキンケア効果が あるんですよ~💕 ≪香り≫ ユーカリ、ジャスミン、ラバンジン、 ローズマリー、ラベンダー、ベルガモット、 シダーウッド ファミュにしては、香りがちょっと シャープに感じます。。。 でも、香り残りが気になる事もなく 私は大丈夫🙆‍♀️ 全てが丁度良い、 そんなUVクリームです⭐️ 私はラロッシュポゼより こちらの方が好きかも。 #ファミュ #FEMMUE #ウィーラブサン #UVケア #下地 #LIPS賞

• 吉見さん

吉見さん天然由来100%なのに日焼け止め効果強ぉぉおおっ!!!?? これはすごいね😍💕!! ファミュ、ずっと気になっているんだけど まだ何も使ったことないの~😞 評価の高いパックもすごく気になっているんだけど、 ozちゃんのレビューでこれも気になってきちゃった🙈💕

• まる

まる機能性がとても素晴らしいね! 天然成分でSPFってそんな高くまで いけるのか!!←驚いている ファミュは韓国コスメなのに、 基礎化粧としても差別化ちゃんとしてて グローバルだよねぇ✨ ozちゃんのお陰でファミュ興味もてたから とても感謝なのだー!!!

化粧下地ランキング

• クチコミ数:1954件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュール

• クリップ数:2021件

m.m.m

スキンスムーザー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE WE LOVE SUN トーンアップUVクリーム

2020/2/15
      FEMMUE(ファミュ)
      アリエルトレーディング
      天然由来成分100%*1 のヴィーガン処方でありながら、SPF50、PA+++を実現したトーンアップUVケアクリームです。 ベルベットのようになめらかなテクスチャーで肌に極薄膜を形成し、肌色をさりげなくトーンアップ*2して透明感*2を演出。 肌と海洋生態系に配慮したミネラル成分で紫外線から肌をガードするとともに、UVによる肌への影響を考慮したボタニカルカクテルを配合し、日中の肌を守ります。ユーカリとジャスミンによるさわやかな香り。 「紫外線を浴びる」ということにネガティブな意識を持たずに、思い切り太陽の下でエンジョイする日々を。そんなファミュの願いが形になったプロダクトです。 *1 植物由来成分71.1%+ミネラル由来成分28.9% *2 メイクアップ効果による