FEMMUEウィーラブサンジェントルトーンアップUVクリームLIPSプレゼント当選しました🎁FEMMUEは表参道のイベントでシートマスクとヘアフレグランスを購入してからずっとマスクの虜になってます♡コスメキッチンで出会えますよ✨見た目も可愛く...
もっと見る日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第55位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| スキンケアキットランキング第63位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る |
pansanさんの人気クチコミ
ボディミルクは、かなりリピしているセタフィル。 中身はどうなんだろ? 使ってみた分には以前と変わらない感じでほんとに良き!! これに変えた途端に乾燥が治まりました。 なんと素晴らしい保湿力☆ やっぱり冬場はこちらに限るな♪ これからもリピし続けると思います。 そしてハンドクリームは、初めて使うスキンコットン。 はじめのインスピレーション通り、ピンクの方が良かったかも。 私にはこのカモミールの香りが少し合わなかったです。 あと、濃厚リペアという名前にあるような保湿感はそこまで感じられなかったかな。 どちらかというとジェルっぽい水々しいタイプに感じました。 成分は良さげなので、即効性というよりは、長い間使って効果が出る、みたいなタイプなのかも。 個人的には今のところリピはしないかな。 悪くは無いけど、お値段と釣り合うかというと、う〜ん…という感じ。 パケの色も渋過ぎてテンション上がらないかな。
- 2024.01.06
デザイナーアイズ&チーク デニムパレット 02 クールピンク 4,680円(税込) 1つでメイク完成! 便利なマルチパレット。 目元と頬に色と輝きを、これ1つで魅力を引き出す! 崩れ防止カラーロック。 このパレット一つで統一感のあるメイクが完了する。 ハンドルが付いているので、可愛いだけじゃなく、絵のパレットの様に片手で固定できて、メイクしやすい設計に。 粉質は細かくサラサラで、発色も密着も良く、メイクしやすいです。
- 2024.04.20
これはほんと豪華すぎる! 使うの楽しみ過ぎます。 リリミュウのリップは赤の方と迷ったけど、さっしーさんも一番愛用してるというこっちを選びました。 赤とオレンジと茶が混じた様な絶妙洒落感カラーが今っぽくてなんかすごく惹かれた。 どれも魅力的ですね。
- 2024.01.28
〜メンソレータム リップスクラブ正直レビュー!!〜 「メンソレータム リペアワン 角質ケアリップ」メンソレータムのリップスクラブです。近所のドラストにて600円くらいで購入しました。レブロン→キャンメイクと使ってみて、こちらも興味があったので...
- 2024.05.28
紫外線をしっかりブロック、さらに使用感にもこだわり、サラっと水々しいテクスチャーを実現。 ほんとに乳液とかスキンケアみたいな感覚で使えるし、これを塗った日は肌のコンディション良い気がするんですよね。 こちらはそれが一切無いです。 その点もめっちゃいい。
スケルトンな電卓みたいな見た目のかわい過ぎるアイパレット。 めちゃくちゃきめ細かいサラサラの粉質で発色は抜群です。 持ってるだけでも満足なパッケージ&妖精みたいな清らかで儚いアイメイクが完成するアイシャドウパレット。
- 2024.03.31
商品詳細情報FEMMUE ウィーラブサン ジェントルトーンアップ UVクリーム
- FEMMUE(ファミュ)
- POINT.1 多幸感ある表情へ。エレガントに、ライブリーにトーンアップ*1 どんな肌にもなじみやすく、血色感を与えながらナチュラルにトーンアップ*1するライトピンクカラーのクリームです。軽やかなエマルジョンテクスチャーでみずみずしく伸びてゆき、肌のくすみ*2や色ムラをさりげなくカバーします。肌から浮くことのない透け感で、自然な仕上がりに。ファンデーションの下地としてもお使いいただけます。 POINT.2 素肌にもみずみずしい透明感*3を与えるスキンケア設計 肌のキメを整えながらうるおいを与えてくれる、桜、スイレン、ローズ、ロータスによる「ピンクフラワーコンプレックス*4」配合。すこやかな肌へと整えるナイアシンアミドとのシナジーで、つるんとうるおった透明感*3のある素肌へ。 POINT.3 毎日に寄り添う、フレッシュフローラルの香り ローズ*5とイランイラン*6の花々にベルガモット*7とマジョラム*8をプラスした、軽やかなフレッシュフローラルノート。多忙な現代人の日常に寄り添い、そっとエレガンスを添えてくれる香りです。 *1メイクアップ効果による *2乾燥による *3うるおいを与えて透明感をもたらす *4ヤマザクラ花エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ハイブリットローズ花エキス、ハス花エキス *5ローズ油 *6イランイラン花油 *7ベルガモット果実油 *8マヨナラ葉油
- アリエルトレーディング
- 2025/4/1
ベースメイク > 化粧下地
- <40g> 水、酸化チタン、ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、トコフェロール、チャ葉エキス、オウゴン根エキス、酸化鉄、ステアリン酸、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、ポリヒドロキシステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、カミツレ花エキス、イソドデカン、ローズマリー葉エキス、カンゾウ根エキス、ポリアクリル酸Na、ベルガモット果実油、イタドリ根エキス、ソルビン酸K、イソノナン酸イソノニル、ダマスクバラ花水、オクチルドデカノール、ナイアシンアミド、ハイブリッドローズ花エキス、マデカッソシド、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、トロメタミン、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヤマザクラ花エキス、イランイラン花油、ニンファエアアルバ花エキス、ローズ油、マヨラナ葉油、ハス花エキス、ツバキ花エキス、エチルヘキシルトリアゾン、セチルリン酸K、1,2ヘキサンジオール、アップルミント葉エキス、タチジャコウソウ葉エキス、水酸化AI、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、EDTAー2Na、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリルー2、ポリアクリレートクロスポリマーー6、安息香酸フェネチル、イソステアリン酸ポリグリセリルー4、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフォニルトリアジン、ポリシリコーンー15、ポリアクリロポリアクリロイルジメチルタウリンNa、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエテール