毛穴撫子お米のマスク

• お米のマスク/毛穴撫子/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

毛穴撫子 お米のマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!‪(写真は訳あって枠を..」

Tubasa໒꒱
  • Tubasa໒꒱

‪(写真は訳あって枠を塗りつぶしました…すみません) 🙌🏻💕敏感肌の私でも使えた!!おすすめパック🙌🏻💕 🚨雑談抜きでぱぱっとみたい!という方はスクロールお願いします‪🙇🏻‬ ---------------------------------------------------------- にどめまして、Tubasa໒꒱と申します! 今回おすすめする商品ははじめにも書いた通り、パックです︎︎︎⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ 敏感肌に悩んでる方!いらっしゃるんじゃないでしょうか? 私もそうでした…😭 私も前、はじめてパックを買ったのですが、メンソールがひりひり!! ややよわめ!的なこと書いてたのにつけた瞬間肌ヒリヒリ! 「パック選ぶのこわくなってきたよ😭…」って思っても これからのこと考えると、パックした方がいいし…🤔ってなって スキンケアコーナーフラフラしてたまるで不審者の私の目の前に現れた救世主商品! 【お米のマスク】 です!!!!! 『有名じゃんそれ…』と思った方!! その通り!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(おい) 『なんでスルーしたんだよお前』と思った方!! その通り!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(おいおい) まじでなんでスルーしたの私…😧 だがここでその有名ということを逆手にとろう!!!!(やけくそ) そう!有名ということは安心安全、ということ ちなみにこの商品《ベストコスメアワード(2018年) シートマスク第1位👑💕》 もうこれで安心ですよね〜!?ちゃんと商品のパッケージに書いてます!! メンソールがはいってないので『メンソール…こわい😱…』という方にもおすすめ! 私は今のところ、ヒリヒリしてません!!! そしてリピ買い確定かなぁ〜!!!!!!!(大興奮)と思っとります!!! 雑談はこれくらいにして(ご清聴(?)ありがとうございました)、 ぱぱっとみたい方用とグッドポイント👍💕とバッドポイント👎💔を伝えようと思います! 【👛商品編👛】 商品名 お米のマスク 値段 650円 (税抜き) 枚数 10枚入 公式おすすめ使用時間 5分 私の場合の購入場所 LOFT (コスメフロアにあって、場所は店員さんに聞けば1発でした!!!!) 【グッドポイント👍💕】 ・『ちょっとお試しで買ってみよっかな〜!』が通るお値段と枚数! なんだかんだ試してみないとわかんないもんですからね! ただし!ヒリヒリしたり、肌や体調に異常を感じた場合、すぐ使用をやめてくださいね🚨⚡ もちろんお米アレルギーがある方は使えませんよ!!!!! ・(私がスキンケア、メイク初心者ということもあるかもしれませんが) ちゃんと全枚数 液がひたひたです✨ いうと、さらさらしてると言うよりぴちゃぴちゃしてる感じですね! 私は全然気になりませんでした!気になる方にはバッドポイントかも… ・キュッッと肌がしまってくのを感じる それくらい私のけ穴が空いてて乾燥してるということですね!!!!!!!!(クソデカボイス) 『乾燥してる…😇』、『はじめて、パック買うんだ〜🤗』という方にはわかるかも…??? ・肌に余った液は手でなじませると効果的!!!(これはグッドポイントなのか…😇???) ある意味、オイル??的な訳もやってくれるので一石二鳥?????? この余った液、ひたひたの件で書いた通りかなり多い!!!!!!! 使い終わったマスクとか絞ってみたら ビタビタビタビタ!!!!!! (すごいね(他人事←)) そりゃ液余りますわな〜… 【バッドポイント👎💔】 ・『リピ買いする!!!!!』という方には枚数が足りないかも…??? 『1度に何個買えばいいのでは???』と思った方!! 金欠な私はきつい!!!!(ブラジルに聞こえる大声) 『あれも欲しい!これも欲しい!』となってる方にはちょっときつい…😭かな?? そして田舎民にはきつい… 買いに行くのに電車とかタクシー代、バス代かかっちゃうと…:( ;˙꒳˙;):って感じですね〜… 都会民な方は全然問題なしって感じでしょうけど…😇 ・お米アレルギーがある方は使えない ま ぁ そ う き ま す わ な 前にも言った通り使えません!そしてこういう系のシートマスクが嫌!という方も!!!! 【結論】 リピ買いとかには何度も買わなきゃ行けない、アレルギーがある人は使えないけど それ除けば(個人的)神商品👏🏼☺️✨ 皆さんよければご購入どうでしょうか? 以上!おすすめパックでした!! 前回の投稿、 ❤️ 💬 📎 ありがとうございました!!とってもうれしかったです…💓! コメント💬、いいね❤️、 クリップ📎ぜひぜひどうぞ!!お待ちしております! わからない所、聞きたい所、ありましたら遠慮なくどうぞ!! それじゃあ〜ばいばい👋🏻💓!!