Bc821a8f7f93fec9a7b31a7b 1579661662 thumb

サボリーノサボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)

サボリーノ サボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)(シートマスク・パック)の辛口レビュー「初投稿!!はじめまして(*˙︶˙*)ノ"💕..」

Tubasa໒꒱
  • Tubasa໒꒱

初投稿!! はじめまして (*˙︶˙*)ノ"💕💕 Tubasa໒꒱といいます! 初投稿のメイクバリバリの初心者ながら投稿させていただきます!! 読みにくかったりするかもしれませんが、ご了承ください😖🙏💦 (OKでしょうか??それでもOK!誤字脱字、来いや!!な方、どうぞ!!!) 今回、投稿させて頂いた品は《サボリーノ》というパックです! 結構有名(私の中では)と思ってる品なんですが 私も買ったんです ウキウキの気分で 「なんだコレ!!!超朝楽になる品じゃん!!!!!フゥォッッ!!!!」とテンションダダ上がりで 帰ってつけたら 「痛てぇ!!!!!」 ヒリヒリしてきて「ゥオッ!!!!!!!」ってなりました😇 《『それであってるよ!それがサボリーノの効果だよ!!という方 いらっしゃったら教えてください&申し訳ない!!!!!😭』》 メンソールやや弱めみたいなこと書いてたんで買ったんです そしたら メンソール<メンソール入りまァァァァァァス!!!!!!(ブラジルに聞こえる大声) ってくらい強くて😇😇😇😇😇 私の肌質かもしれませんがこれから買おっかなー!って思ってる方、この意見もどうぞよければ参考に!! そして、よければ『これ、いいよー!』ってパックあったら教えてください!!🙇💦 ここまで読んで下さりありがとうございました🙇💓 それでは次の投稿でお会いしましょう!! バイバイ👋 #はじめての投稿 #サボリーノ

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

GUMMY SHEET MASK

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

ルルルン

ルルルン Over45(カメリアピンク)

Abib

Mild acidic pH sheet mask

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

Tubasa໒꒱さんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ サボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)

• 28枚入り(271mL): 1,300円
2020/1/20
サボリーノ(Saborino)
近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
起きたら60秒でメイクへGO!洗顔いらずの朝用シートマスク 春限定「桜の香り」 ■シートマスク1枚で洗顔+スキンケア+保湿下地が完了! 寝起きの肌にそのまま貼るだけで、洗顔、スキンケア、保湿下地までできる60秒のオールインワンマスクです。 はがす時にサッと拭き取ることで、余分な角質と汚れを一緒にからめ取ります。 ■しっとりタイプ&メントール感はやや弱め すっきりひきしめながら、しっとり1日中みずみずしく潤う肌へ。化粧ノリもアップ! 春先は季節の変わり目や花粉の影響で肌が荒れがち。 そんな刺激を受けやすいシーズンでも使いやすいシャッキリお目ざめメントール感をやや弱めにしています。 ■国産のソメイヨシノ葉エキスを配合 国産のソメイヨシノ葉エキスとさくらんぼエキス*を中心につくられた保湿成分を独自配合。 やや敏感になりがちな春のお肌をしっとり潤してくれます。 *製品の抗酸化剤 ■ほのかな桜の香り