• 如乃 on LIPS 「こんにちは、如乃(ゆきの)です‪!今回は、無理なく痩せられる方..」(1枚目)

如乃 on LIPS 「 今回は、無理なく痩せられる方法をご紹介したいと思います…! ..」

こんにちは、如乃(ゆきの)です‪! 今回は、無理なく痩せられる方法をご紹介したいと思います…! 私はこの方法で【4ヶ月で6kg】痩せることが出来ました‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪ 長くない?と思う方もいらっしゃると思いますが、短期間で痩せようとすると身体に負担がかかってしまうため、長期間で少しずつ痩せるのをオススメします✨ ♡──────────────────────♡ 私の場合、体重が増えてしまった原因は3つあります。 ①バイトが遅い時間まである日は、1日4食食べていたこと ②ジュースを飲んでいたこと ③間食を毎日食べていたこと これらを改善する為に3つのことを行いました。 ①バイトが遅くまである日は、1日3食にする。夕飯はお米をお茶碗半分までにする。 夜は栄養素の吸収が良いため、同じ食事を食べても夜遅くに食べた方が太りやすくなってしまいます😢 なので、可能であれば早めに夕飯を済ませた方が良いのかなと思いますが、帰宅が遅くなってしまう方などは、食事を野菜中心にすると良いと思います✨ ②ジュースを飲まない ジュースは砂糖が多く含まれていたり、カロリーが高いものが多いため、ジュースではなく、お茶やお水を飲むようにしました。 お茶やお水はカロリーがないため、ダイエットに適していると思います✨ ③間食を減らす 私の場合は、夜に間食を食べることが多かったので、週2回は食べて良い日を決めて、15時頃に食べるようにしていました。 理想的なのは間食を食べないことだとは思いますが、少しずつ減らすという方法でも全然良いと思います✨ この他にも3つのことを行ったので、ご紹介したいと思います! ①出来るだけ階段を使ったり歩いたりする ②毎日体重計にのる ③気が向いた時に筋トレをする ♡──────────────────────♡ Twitter、LIPSのフォロー、コメントお待ちしておりますᙏ̤̫❤︎ #ダイエット #痩せる方法