302fa036318363eba2f4234b 1553534626 thumb

COSME DECORTEフェイスパウダー

• フェイスパウダー/COSME DECORTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー/COSME DECORTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー/COSME DECORTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー/COSME DECORTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ルースパウダー】COSME DECORTE フェイスパウダー(ルースパウダー)の口コミ「で、って、前回の続き…。ポイント使えば、3..」

ふう
  • ふう

で、って、前回の続き…。 ポイント使えば、3000円ぐらいで買えるぞ! って意気込んで買いに行ったパウダー。 なのかのんちゃんのピンクと、 すーっごく迷った🤔😖😩🤨🤣 半顔ずつ塗ってもらったし。 ピンクはラメがキラってたまに光るの😍 ギラギラじゃなく、さりげなく、ラメが散りばめられていて、可愛かったー♡゙ この00番の透明カラーが出るまでは、 ピンクが1番人気だったと。 が、00番の自然な艶も捨て難い🤨 いやー、困った。 ていうか、実はもっと高いパウダーがあってね、5倍ぐらい高いしプレストタイプになってる。それも付けてくれた。 それは、せっかくだからって。 凄くいいからって。 確かに。5倍の違いが分かっちゃう😩 それはそれは美しく、 まるですっぴんが綺麗なの? みたいな肌になる。 透明かピンクか悩んでるとこに、 それ見せられたら、もう、どっちも変わらんよ。 ラプードル辞めたら買えるんだろうけど。 ラプードルは、ストックあるし。 まだ買えない…。 だから、透明にしました。 粒子の細かいパウダーもだけど、 付属のパフの気持ちいいこと🥺 そこらへん、エレガンス、見習え~!! という訳で、 ポイント使えず、パウダーに美容液まで買わされたNOと言えない私のコスデコ日記は終わります。 持ち越したポイントで、パウダーリピートする時はピンクにしよう!(人•ᴗ•♡) 何回かピンクがいいって言ったんだけど、 透明推しなのか、長い時間いたら、 透明にされてしまった。流れで🤣 話がリポソームありきになったから。 くぅ。推しに弱い私め!!😓 因みに私が付けてもらった5倍高いのは、 4枚目のやつです。 マルセル ワンダース コレクション SC コスメデコルテフェイスパウダー IX (限定) 25000円らしい。 毎年出るのかな?ミラコレみたいな? これすげーよ。

おすすめアイテムCOSME DECORTE×ルースパウダー

AQ MW フェイスパウダー / COSME DECORTE

AQ MW フェイスパウダー

• クリップ数:19652件
フェイスパウダー / COSME DECORTE

フェイスパウダー

ルースパウダー

フェイスパウダー エターナル ブーケ / COSME DECORTE

フェイスパウダー エターナル ブーケ

ルースパウダー

COSME DECORTE×ルースパウダーの商品をもっと見る

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡この00番気になってる😊 今ルースパウダー切らしてて、何買おうか悩み中で🤔 ちなみに、5倍の値段のパウダーってどれかな? 気になってしまったー😇

• ふう

ふう@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん、マルセル ワンダース コレクション SC コスメデコルテフェイスパウダー IX (限定) てやつ。知ってる?4枚目に写真載せた。

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@funchanこれか😳✨ 分かった💕 クリスマス辺りに出たやつじゃない⁉️

• ふう

ふう@fabulous_cosme_jhwそうかも、まだあったもん。ラプードル全廃止にしたら、買える。大小でこのくらいだもんな。 でもなー。変える時期とか。ポイントとか考えたら、うーん🤔

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@funchan分かる、私もそれで勧められた時買わなかったもん💦 ラプードルあるからプレストは長らく買ってない😅

• ふう

ふう@fabulous_cosme_jhwそうだねー、上を見たらキリがないって、お母さんに怒られそうだわ🤣

• じろう

じろう限定のやつ、気になるー😵✨そして値段にビックリ😂💦

• ふう

ふう@harujiroじろうちゃん、これまだAmazonにはあるよーん😁

• グル

グルその高いパウダーが気になるじゃないか😂

• ふう

ふう@guruguru_perfume_rpgグルちゃん、高いからまだ店にあるとこも割りとあるんじゃないかなー?田舎だからあるのかなー? カウンターで1回塗ってもらうだけで、半日感動だよ、時間経つと良さが分かるって言われて、分かったもん😳ほー!って顔をスリスリしたもん(笑)

• なのかのん

なのかのん5倍…そりゃいいわ😳 透明のにしたんだね!いいじゃんいいじゃん☺️✨

• ふう

ふう@nanocanon54なのかのんちゃん、ピンク、ラメが入ってて、たまにキラってして可愛かったー♡゙なくなったら次はピンク買う!ポイント残ったままだし。BAさんの推していかなきゃならんやつなんだろ。新カラーみたいだしね。

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)コスデコのパウダー、00番をタッチアップしてもらった時に感動した! ツヤが出てラメギラギラじゃないのにね、衝撃的やったわ✨😍

• ふう

ふう@snoopylove_lipsふらんちゃん、そう、それを、ポイントで3000円で買う予定が、あらあらうまく次回に回された🤣

• まむ

まむ 私80使ってます~✨ 1個買ったらハーフサイズの00ついてくる時に買ったので00もあります😂まだ使ってないですけど00も良さそう✨

• ふう

ふう@orange_mammamえー!いーねー!00凄い人気なんだよ🥺使って♡

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…高い🤣🤣🤣 パケも可愛いけど、お値段よ(゚ロ゚)💦

• ふう

ふう@sparkle_make_reqでもLipsに持ってる人いるよー( ° _ ° )

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@funchanうーん😓 2万5000円…。 私ミラノコレクション? 天使のパウダーの買ったら、あまり好みな仕上がりじゃなくてさイジイジ(○´д)σ|木| 高いパウダーで失敗するのが怖いー(´TωT`)

• ふう

ふう@sparkle_make_reqむぅちゃん、これは、失敗しないよ。でも、DECORTEのカウンターで付けてもらって1日いたら分かるよ!なんか私、ラプードル全廃止して、こっちにしようか考えたりしてる。怖いね😅

• まりか🎀

まりか🎀ふうさん、はじめまして✨ 先日はフォロバありがとうございました⭐️ コスデコパウダーは10を持ってますが、人気はこれと80のピンク?ですよね。 あんまり詳しくない時に買ったので今では00がすごく気になります😭 マルセルワンダースは憧れて終わりそう。。😂

• ふう

ふう@colorful_sounds_l4jfまりかさん、ピンクとこれで迷いました。 すごく、すごく。 やっぱりピンクにすれば良かったかなー?🤔 とすら思います。 だって、たまーにラメがキラって光るの。 ラメラメではないけど。 あと血色良く見えるのはピンクです。 確かに、マルセルは高過ぎ😂 パウダーに25000円もかけるのはいかがなものかと。 芸能人なら使うべきかも。地デジもいけそうなくらいキレイでしたよ。

• まりか🎀

まりか🎀@funchanふうさん✨ 今日エレガンス行ってきて横にコスデコあったからパウダー見てきました🤩 00すごく艶々綺麗で欲しくなりました〜😆✨ 確かにピンクはラメが綺麗でまた可愛いですね💕 今日はマルセルは見てないですけど、そんなに綺麗なんてすっごく気になってしまいます🤣

• ふう

ふう@colorful_sounds_l4jf買わなくても店にあれば、塗ってくれるよ。そしてしばらくしたら、更にキレイになる!! エレガンスねー、ラプードルはストックあるから、 あれが無くならないと話にならないわ😓

• まりか🎀

まりか🎀@funchanそうなんだ〜👩 じゃあ今度行った時に塗ってもらおう!😁 ストックあるんですか?さすが😆

• なぁたん☆

なぁたん☆コスメデコルテ密かに欲しい😍 息子の彼女も買ったみたくて、これめっちゃ良いよ〜❤ってLINEきてたー😂

• ふう

ふう@anrh_mmchanなぁたん、これいーよー。時間経つと良くなる。

• ふう

ふう@anrh_mmchanなぁたん、なぁたんを待ってたの! なぁたんに教えたかったんだよ! NARS超えのファンデーション見つけた! NARSより、カバー力ある!

• なぁたん☆

なぁたん☆@funchanなんですって😳😳 ついに超えたの見つけたのね😳 こっち今使ってるやつも いい感じよ😊

• ふう

ふう@anrh_mmchanジョンセンムルだよ!これ良い!

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋それは高いっ😳💸💦 ずっとTWANYのミラコレ使ってるんだけど、プードルに戻すか他のにするか悩んでてコスメデコルテもNARSも気になる🤣

• ふう

ふう@happy_mama120デコルテに寄り道してみて。さっちゃんなら、ピンクのキラキラしたやつが良さげー!NARSね、いーよ、確かにでも月1で、5500円のレフィル買わないかんよ😅☝️ジバンシーやDiorよりは安いけどね。 ソンムン…なんだっけ?韓国の、あれがオススメ! カバー力とツヤとコスパ!

• ふう

ふう@happy_mama120違った。ジョンセンムルだった🤣買っといて覚えられない🤦‍♀️

ルースパウダーランキング

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE フェイスパウダー

2019/1/16
COSME DECORTE(コスメデコルテ)