Product thumb

ユニリーバ(海外)sunsilk

• sunsilk/ユニリーバ(海外)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ユニリーバ(海外) sunsilk(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「**#sunsilk#shampoo..」

yungkieco
  • yungkieco

* * #sunsilk #shampoo  フィリピンのドラッグストアで購入しました☆ 現地のお友達にオススメされました🎶  1番人気のシャンプーらしいです🇵🇭  以前グリーン色のビオチン入リの方を 使っていたのですが、私はそっちの方が好きでした😅  使用感がピンクの方がさっぱりする感じかな?🤔 あと、お花の香りらしいのですが 私には梅ミンツの様なちょっと甘酸っぱい系?!梅干し味のお菓子的な香りがして  酸っぱいのが苦手な私は 香りが、、😣😣😣  でも、三本もストック買いしてきてしまった笑🤣🤣🤣   余談ですが フィリピンはお給料日が1ヶ月に2回あるらしく 1回ずつの金額が少なくなるわけで、 色々な日用品が小分けで売られていて 小さいサイズで安く売っていました☝️  滞在中に色々試したかったし お土産にもちょうど良いサイズだらけで 嬉しかったです😍😍   国が変わると色々違うのが 面白い🤩🤩🤩   まだまだフィリピンコスメ買ってきたので 順番に紹介したいと思います(人*´∀`)♪     #フィリピン土産#フィリピンコスメ#シャンプー#ヘアケア#海外シャンプー#海外コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好き#美髪#美容#beauty#haircare#cosmeticsphilippines#souvenirsphilippines#cosmetics#美容好きな人と繋がりたい#美容好き#香りフェチ#뷰티#뷰티스타그램#샴푸#필리핀샴푸#헤어케어#코스메틱#코덕#코덕스타그램#화장품 #LIPS賞

シャンプー・コンディショナーランキング

イミュライズ ヘアトリートメント

いち髪

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

yungkiecoさんの人気クチコミ

2020年03月30日(Mon)