8bf4eb71209696e488993615 1574314568 small

LANCOMEジェニフィック アドバンスト N

• ジェニフィック アドバンスト N/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェニフィック アドバンスト N/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェニフィック アドバンスト N/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェニフィック アドバンスト N/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LANCOME ジェニフィック アドバンスト N(美容液)の効果に関する口コミ「#ランコム#ジェニフィックアドバンストN3..」

みおにょろ(DJケアナ)
  • ブルベ 冬
  • みおにょろ(DJケアナ)

#ランコム #ジェニフィックアドバンスト N 30ml を、年始に思い切って買いました。💸💸💸 化粧水前につける導入美容液です。朝晩使いました。 1回の使用量はその日の気分で2プッシュだったり1プッシュだったり色々だったんですが、1月7日から使い始めて、2月13日に中身が無くなりました。 使用前との肌の比較は…画像で見ると特に大きな変化はないかな、って感じです😅 強いていえば少し肌が明るくなったかな?でも、撮影時の誤差と言われればそれまでかなという感じ😶 (お詫び…画像の使用前の説明が「12月撮影」となっておりますが、正しくは「1月6日」撮影です。使用前の肌の様子を撮影したことに変わりはありません。🙇) でも、この美容液はとても使用感がいいです。まず香りが私の好みで、使うたび癒されました。 そして、適度なとろみがあるので、その分、あとに塗る化粧水etc…を肌の上で保持してくれるような気持ちになります(実際どうかはわかりませんが、そういうイメージがわきます。) 他の化粧品と喧嘩しないので使いやすかったですが、値段のわりに効果があまり感じられなかったのと、コスパ的にもう~ん…なので、リピートするかは現在迷い中です。 閲覧いただき、ありがとうございました。🙇 #毛穴日記_DJケアナ

おすすめアイテムLANCOME×美容液

ジェニフィック アドバンスト N / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

ジェニフィック アドバンスト(旧) / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト(旧)

”お肌が全ての水分を吸い込んでるような、もの凄い吸収力に脱帽!”

美容液

ジェニフィック アドバンスト デュアル コンセントレート / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト デュアル コンセントレート

”1ヶ月の短期集中美容液、肌のゆらぎに集中対応!肌荒れを改善、元気な状態に戻してくれる◎”

LANCOME×美容液の商品をもっと見る

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液 ノンアルコールタイプ

”600円!コスパ良すぎてびっくり♪翌朝にはお肌がふっくら♡しっとりとした肌に!”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

みおにょろ(DJケアナ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME ジェニフィック アドバンスト N

美容液
2019/9/6(最新発売日: 2020/9/4)
LANCOME(ランコム)
近くのLANCOME取扱店舗はこちら
ランコム
誰もが生まれ持つ「美肌菌*1」に着目し誕生したジェニフィック。 うるおい、輝き溢れる肌へ。 誰もが肌に生まれ持つ美肌菌*1は、バリア機能を強化し、肌の自己回復を促す重要な役割を果たしています。 ダメージ*2で数が減少した美肌菌*1のすばやい回復を目指します。 スキンケアステップを重ねる日本女性の為に開発された、日本専用フォーミュラ。 洗顔後すぐの肌にみずみずしく馴染み、次のスキンケアステップへ。 香り:やさしいフレッシュフローラルの香り 【使用方法】 毎日朝・夜2回ご使用ください。スポイトを引き上げると1回分の使用量が自動的に吸い上げられます。1mLサンプルの場合は1袋を1回分としてご使用ください。 【洗顔後まっさらな肌】にご使用ください。みずみずしく馴染み、次のスキンケアステップをサポートします。 * 1 皮膚常在菌叢( ランコムとしての定義)。 * 2 強い洗顔剤によるダメージ。