E92f91052fedca8f83d1828b 1581175645 thumb

NAKUNA-REJUSO KURO PACK

• JUSO KURO PACK/NAKUNA-RE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JUSO KURO PACK/NAKUNA-RE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JUSO KURO PACK/NAKUNA-RE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • JUSO KURO PACK/NAKUNA-RE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NAKUNA-RE JUSO KURO PACK(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「重曹のチカラで毛穴の黒ずみを浮かせて・落と..」

こころん❤
  • こころん❤

重曹のチカラで毛穴の黒ずみを浮かせて・落とす洗顔パック✨ 私は、重曹はかなり普段から使っていて… 掃除にも、歯磨き粉も重曹を使っていて… 綺麗にしてくれるイメージなので、鼻の黒ずみなども綺麗にしてくれそうで 気になっていましたした💖 手に出してみると…炭の黒いとろみのあるジェル✨ 香りなどもないので、鼻に使いやすいです💖 広げてみると、意外と柔らかいテクスチャーで伸ばしやすく思いました🥰 伸ばした暫くは…普通のジェルで炭酸泡❓って思いましたが… 暫く時間がたつと、モコモコと.。o○ ジュワジュワっとした、炭酸泡が出てきました🤩 不思議✨ 炭酸泡が炭酸泡が毛穴の奥まで入りこみ、泡で汚れを浮出します❗ 綺麗に洗顔をして、少し水分を拭き取ってから…鼻に広げます✨ 柔らかいので、私は手の甲に2.3プッシュだしてから鼻につけるように しています😄 鼻に載せると…手の時より、炭酸泡が早く出てきました✨ スースーっと清涼感を感じて、とっても気持ちいい💖 炭酸泡の刺激かしら😁❓ 泡が2分置いて洗い流すだけで、黒ずみケアが出来ます😆 垂れてくることもないので、私はこの間に歯磨きをしています✨🦷✨ 洗い流してみて…ビックリ❗😶❗ 鼻の頭がツルッと光る位ツルツル✨ 触り心地もツルツルでしっとり、黒ずみによく毛穴も全然目立ちません😍 1回使っただけで、しっかりと効果を実感💖 週1.2回のケアで、使う度にツルツル感がUP⤴します🥰 こんな、ツルツルの鼻が維持できると嬉しいです💕

洗い流すパック・マスクランキング

アクアバムモデリングマスク

ラッシュ

パワーマスク

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

洗い流すパック・マスク

NANO ACQUA(ナノアクア)

炭酸ジェルパック

フェイスマスク マッド

メナード

ハーブマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

こころん❤さんの人気クチコミ

商品詳細情報NAKUNA-RE JUSO KURO PACK

2018/1/5
NAKUNA-RE(ナクナーレ)
GR
重曹のチカラで毛穴の黒ずみを浮かせて・落とす洗顔パック。炭酸泡が炭酸泡が毛穴の奥まで入りこみ、泡で汚れを浮出します。週1〜2回の使用で毛穴汚れに十分な効果を発揮。チャ葉エキス、ダイズエキス、アーチチョークエキスなどの保湿成分配合で、汚れを落としながら肌を優しくケアします。2分置いて洗い流せば、ツルツルな毛穴美人に。
洗い流すパック・マスクランキング第87位
水、グリセリン、エタノール、メチルパーフルオロイソブチルエーテル、コカミドプロピルベタイン、アルギニン、炭、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、チャ葉エキス、ダイズ種子エキス、アーチチョーク葉エキス、フラーレン、ココイルグリシンK、ラウレス硫酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、BG、3-O-エチルアスコルビン酸、グリチルリチン酸2K、炭酸水素Na、PVP、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン

2020年04月06日(Mon)