7ec03841239a6961e1f2ad0c 1580181029 thumb

suisaiビューティクリア シェイククレンジング

• ビューティクリア シェイククレンジング/suisai/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティクリア シェイククレンジング/suisai/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティクリア シェイククレンジング/suisai/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビューティクリア シェイククレンジング/suisai/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リキッドクレンジング】suisai ビューティクリア シェイククレンジング(リキッドクレンジング)の使い方を徹底解説「suisaiさんから『スイサイビューティク..」

ゆずき
  • ゆずき

suisaiさんから『スイサイ ビューティクリア シェイククレンジング』をいただきました! 拭き取り用化粧落とし ⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎‎⋆ 個人的な意見は1番下[ 感想]に書いてあります ⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎‎⋆ [☆について] ★5:必ずリピ買&オススメ ☆4:使い方&使う人次第で☆5へ ☆3:普通。可もなく不可もなく。 [写真について] 1枚目:商品 2枚目:混ぜる前と混ぜた後(フィルターで色がわかりやすいように加工してます) 3枚目:使った化粧品 4枚目:落としてる様子(時間の都合リップのみに変更) [マークについて] →:私の意見、やり方、良い例 等 ⚠️:注意 [値段] 200ml¥1,800+税 2020年3月1日発売 プレゼント以外でも1部限定でネット購入できます Rakuten24/LOHACO/@COSMSHOPPING/amazon/ケンコーコム/爽快ドラック [使い方] ①良く振る →2層の液が均一になるまで(2枚目参考) ②混ざったらすぐコットンに出す ⚠️層が戻るのが早い。 ③メイクを落とす ・アイメイクはまぶた(まつ毛の根元)にしばらく馴染ませる →指のはらをまぶたに沿わせながら ・顔全体をクルクル優しく ・鼻は形に沿うようにはらを使う ・唇は優しくクルクル ④普段のスキンケアをする →オイルが気になる方は水ですすいで下さい [LIPSスタッフさんのポイント] point①オイルとローションの2層タイプ! しっかりシェイクして使う point②ウォータープルーフアイメイクを瞬間落ち! 後、肌は化粧水のような潤い仕上がり point③朝の拭き取り洗顔として使えば、化粧ノリupの効果あり! [公式より] ・オイル層×ローション層 オイル層:ウォータープルーフメイクや油性メイクを素早くオフ ローション層:みずみずしさをキープしながら水溶性の汚れを優しく浮かせる ・鉄壁メイクだけじゃなく毛穴汚れも瞬間にオフ ・洗い流し・W洗顔不要 界面活性剤フリー 朝の拭き取り洗顔としても! ・化粧水のような潤い感 ローション層に保湿成分をたっぷり含んでいるから、拭き取り後の肌はつるつるうるうる [感想] 率直に、突っ張らず良い!W洗顔なし! が、層が戻るのが早い。 ・層、蓋について 層が戻るのが早い。コットンを変える度に、振る。蓋開ける、出す、蓋閉める。手間…。蓋が違えばもう少し楽に出来るかも? ・クレンジング力 1発で全部を落とす!っとは行かず、コットンで拭き取るのを全体で4回両面使い繰り返しました。(①目元×2②ほほ×2③唇と全体④仕上げ) 薄いメイクの方にオススメかなと思いました。 普段メイク、濃いメイク共通でアイライナーはある程度優しく擦らないと落ちませんでした。 目元は馴染ませ、浮かして落とす事をオススメします! 他の方の投稿でマスカラが落ちにくい!と見かけました。普段マスカラしてないので何とも言えません…。#pr_suisai から他の方の投稿も見れますのでぜひ! ・朝洗顔に使用 拭き取り化粧水的な感じ??普段ふき取り化粧水なのですが、効果は変わらないかな。 鼻の白い角栓?は減ったかなと思います。 ・私だけかな? アイメイク落とした後、鏡でまつ毛の根元みるとちょっと残ってる感じがする…気になる方は綿棒に拭き取り化粧落としを出し優しくクルクルしてください。 ・コスパ 200ml入ですが朝晩2回は減りが早い… 濃いメイクをしてる方は減るスピードもっと早いかな? 私の感想だと朝晩で1ヶ月弱もたない? ・香り 無臭とは言えませんが、強い香りはしませんでした #pr_suisai #LIPS賞 ✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩ 投稿に関する質問・気になること・リクエスト気軽にどーぞ‪(*´﹀`*)‬ ✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩