C48b1bc49d9e5941cd5fc555 1543462454 thumb

MoccHi SKINモッチスキン 吸着泡洗顔 BK

• モッチスキン 吸着泡洗顔 BK/MoccHi SKIN/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モッチスキン 吸着泡洗顔 BK/MoccHi SKIN/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モッチスキン 吸着泡洗顔 BK/MoccHi SKIN/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定洗顔フォーム】MoccHi SKIN モッチスキン 吸着泡洗顔 BK(洗顔フォーム)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの洗顔フォーム!使い始めて3日目なんで..」

Tak🥀自分メモ用
  • 脂性肌
  • Tak🥀自分メモ用

使い始めて3日目なんですが、我慢できずにレビュー。 雑談に興味ない方は🌹までトんでください・*・:≡︎( ε:)ビュン ↓ ↓ ↓ モッチスキンを調べてると「日本の米は世界一🎵」と頭の中で流れました(どうでもいい) まずこの商品を買おうと思ったきっかけ(どうでもいい)(2回目) 色んな洗顔を調べてて、このモッチスキンも調べてました。 で、他の方のレビューにたびたび書かれてるアカリンって文字。 アカリンって誰?って思って調べてるうち、YouTubeで動画を発見。 アイドルをほぼ聞かないので、今回初めて知りました。 無知すぎて本当に申し訳ない(土下座) アイドルやのにすっぴんになって、洗顔姿を見せて、可愛くて面白いアカリンが好きになりました。 そして関西の子やんって勝手に親近感がわいちゃった。 そんなわけで、モッチスキンを使ってるのを見て私も使いたくなり購入しました! 使い方はアカリンの動画を見たら分かりやすいよ(๑˃̵ᴗ˂̵)★ すっぴんの肌の綺麗さに皆さんも驚いてほしい。 ↓ ↓ ↓ 🌹🌹🌹白と黒のレビュー🌹🌹🌹 期間限定を除くと洗顔の種類は2種類です。 1回に出す分量はピンポン玉1個分が目安。 ピンポン玉1個分で約60回使えます! ★白いほう しっとりタイプ。 買ったけどまだ使ってません。 黒を使い終わったら感想書きたいと思います! ★黒いほう 炭配合のすっきりタイプ。 つっぱることもなく、適度に潤ってる感じです。 化粧水つけて乳液をつけると…お肌が柔らかいというか、ザラつきゴワつきがマシな気がする。 3日目は「やっぱお肌の調子いい!」って感動。 さすがに3日じゃ毛穴がなくなりませんが、お肌の調子めっちゃいいです。 使いつづたら毛穴消えちゃいそう。 ▷追記 すいません、追記です! お風呂から上がってすぐ化粧水つけてたので、つっぱらなかったみたいです。 でも先に服を着てたら、つっぱりました。 脂性の私がつっぱるので、乾燥肌の方が寒冷期に黒を使うと砂漠化しそう。 🛁🛁🛁どんな泡?🛁🛁🛁 白も黒も泡はトルコアイスみたいな粘り気があるので、流しにくいです。 朝に洗面所で洗うと…めちゃくちゃ大変そう。 お風呂で使うのをオススメします\♡︎/ ⚠️皆さんに出すときの注意⚠️ まず出てくる泡に感動してたら出し過ぎます。 わたしは「泡すごーい」って思いながらプッシュし続けてたら2回分くらい出しちゃいました!(バカ) そして、鼻と口を泡でふさがないように気をつけて! 鼻の穴が塞がって息できませんでした(バカすぎる) あと私だけかもしれませんが、ボタンの押し方を間違ってました。 3枚目に載せたけど分かるかな? くぼみに沿って指を平行に乗せるのが正解です。