• ブライトアップファンデーション/COVERMARK/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトアップファンデーション/COVERMARK/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブライトアップファンデーション/COVERMARK/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ブライトアップファンデーション|COVERMARKを使った口コミ 「早くレビューしたくて仕方なかったカバーマー..」 by 退会予定

早くレビューしたくて仕方なかったカバーマークシリーズ 第1弾です🎀 (かなり長くなるので分けます💦) やっと紹介できてほんと嬉しい😭✨ 最初は下地とファンデ、コンシーラーを紹介します☺️ ∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;∞ ✴︎カバーマーク コネクティング ベース〈ヴィーナスデコ〉SPF38 PA+++ 38ml ¥4000 ✴︎カバーマーク モイスチュア ヴェール クリーミィ リキッド SPF38 PA+++ ¥5500 (専用スポンジ付) ✴︎カバーマーク ブライトアップ ファンデーション (スティックコンシーラー) ¥3500 ∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;∞ 最初にお伝えしておきますが、正直私もう他のベース買わないかもというくらい気に入っています ( ˘ω˘ ) 全く崩れない、厚塗り感のないナチュラルな仕上がり、なのに素晴らしいカバー力、そして美しいツヤ……どれをとっても本当に最高です😭😭😭 ただ、ファンデが特別いいんだとか下地がいいんだとかそういった話ではなく、それぞれの長所がうまく噛み合っての仕上がりだと感じるので、他のファンデや下地等との相性は不明です。 試す気にもならないし、必要がないのでその点は評価の考慮に入れていません。 以上のことを踏まえた上で、長くはなりますが本当に良い品なのでお付き合いいただければ幸いです☺️ それではレビューに移ります✏️ まず下地です。 よくある振るタイプの下地で、見た目は日焼け止めに似ていますが役割としてはセザンヌの皮脂崩れ防止下地に近いのかなと思います。 ただ大きく違うのは乾燥を感じず、ツヤを与えてくれるという点です。 テカリや崩れが嫌なので崩さない下地がいい、とBAさんにお伝えして勧めていただいたのがこちらの下地でした。 今日紹介するファンデ用の下地は2種類あって、もう一方は保湿タイプのものになります。通常夏がこちら、冬は保湿タイプのものという風に使い分けするらしいのですが、私は乾燥肌ではないのととにかく崩れないメイクがしたかったのでこちらを選びました。 保湿タイプの方は色が付きますが、こちらは色は付かず、少しだけ顔色が明るくなってツヤ感が出ます。一回の使用量の目安は手に出して直径1.5センチに広がる程度。かなりよく伸びるのでコスパはいいと思います(*^^*) これだけ塗ってもカバーは全くと言っていいほどされませんが、完成したメイクの美しいツヤの元になるようです。 お次はファンデです。 こちらは光で飛ばすタイプのファンデーションで、肌を均一に整えてかなり綺麗に見せてくれます✨ 光で飛ばす、と言われて1番に浮かんだのはイブサンローランのラディアントタッチでしたが、正直比じゃないです🤔 本当に美しくなる……。 しかもこのファンデの凄いところは時間が経った方がより肌が綺麗に、ぱっと明るく見えるようになってくることです。夕方の疲れた感じやくすみが本当に出ません。正直タッチアップをして頂いた日は夢見心地で、こんなファンデがあるなんて信じられませんでした…。 話を戻します。カバー力はまぁまぁで、もともと肌トラブルがない方はこれだけでも十分かと思いますが、私のような汚肌の人にはちょっと物足りず重ねたくなります。しかしこの後に大変優秀なコンシーラーを重ねるので、この段階で無理にカバーする必要はありません。 (本当に信頼できるコンシーラーなのです😭) 使用量の目安は直径5ミリ程度です。 非常によく伸びるので、え、これだけ?と思うような量で大丈夫です☺️ というかむしろ厚塗り感が出てしまう上にせっかくのツヤ感が死んでしまうので、この量がベストだそうです。 手の甲に出したものを指でとり、薄く頰や額、鼻、顎に点置きし、付属のスポンジでムラなく伸ばします。水などは不要です。 これが本当にスルスル伸びて、びっくりするような美しい仕上がりに😳😳😳 ただ、まだシミやクマは隠れていません。衝撃を受けたのは次に待ち受けるコンシーラーの使用後でした。 コンシーラーのレビューに移ります。 スティックコンシーラーなのですが、この子があり得ないくらい優秀でした😂 コンシーラーといえばカバー力があるものはよれる、固形だとよれる、柔らかくよく肌に馴染むものは隠せない、厚塗りするとよれる、乾燥するとよれる、クマ隠しは特によれる、乾燥してシワになる……というものだと思っていました。もうそんなもんなんだと。そういうものしかないんだと…。 共感される方多いんではないかなぁと思います😥 でも、こいつは違います。やってくれます。 使い方としては、一度スティックからグリグリと指にとって、気になる部分にのせます。その際に隠したい箇所を何度もポンポンと叩いて馴染ませずに、スタンプを押すような気持ちで一回だけでのせ切るのがコツです。量が足りなかった時(隠れなかった時)にはさらに指にとってまた一回でのせます。あとは隠したい部分、シミならばシミそのものの場所には触れず、シミの周りにあたる部分をトントンと軽く叩いて肌から浮かないように馴染ませます。 クマは目の下全体に載せるのではなく、目頭側から斜めの直線になるように入れると自然で浮かないと教えていただきました😃 こうした作業を丁寧に繰り返してコンシーラーをのせおわった後、私は衝撃に震えました…… 生まれて初めて自分の肌が綺麗に見えたんです😂 生まれつきそばかすがひどくてそれがずーーーっとコンプレックスだったんですが、これなら堂々と街を歩けると思いました😢✨ しかも後からわかったんですが、これ、たったの3500円なんです。たったの、と言ってみなさんがどう反応されるのかはわかりませんが、このクォリティに3500円は本当に安いと感じました。このあとパウダーを乗せてしまうともうどこにコンシーラーを塗ったのか自分でもわからなくなるくらい自然で、よれなくて、崩れなくて……5000円でも買います。正直そのくらいするんだろうと思いながらTUしてもらっていました。 ここで一気にテンションが上がった私。この時点でここまでの商品全部買おうと既に決めていたわけですが、このあとのパウダーやチーク、リップでまた感動させられてしまいます…… というわけで、続きは次の投稿で✋ ここまでお付き合いいただきありがとうございました☺️ ※2.3枚目にパンフレットの画像を撮ったものをのせています 紙をそのまま撮ったので歪んでてすみません💦💦

あなたにおすすめのアイテム

<ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション リキッド / COVERMARK

<ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション リキッド

フローレス フィット / COVERMARK

フローレス フィット

クリーム・エマルジョンファンデーション

7000 円(税抜)
<ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション / COVERMARK

<ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

3800 円(税抜)
モイスチュア クリア ベース / COVERMARK

モイスチュア クリア ベース

シルキー ルースパウダー / COVERMARK

シルキー ルースパウダー

ルースパウダー

4500 円(税抜)
<ジャスミーカラー>ラスティング メイクアップベース / COVERMARK

<ジャスミーカラー>ラスティング メイクアップベース

ブライトアップ ルージュ / COVERMARK

ブライトアップ ルージュ

3800 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

モイスチュア ヴェール LX / COVERMARK

モイスチュア ヴェール LX

パウダーファンデーション

5500 円(税抜)
シアー パウダー / COVERMARK

シアー パウダー

ルースパウダー

退会予定

• かりんとう

かりんとうベースメイク大好きマンなので即クリップさせていただきました!!!!!!!! 購入意欲しか湧かない素敵レビューありがとうございます!!!!!!!! コンシーラーの良さそうなこと良さそうなこと… 気になる…気になって夜も眠れないです…嘘です寝ます… やっぱりライン使いが良いんですかね🤔

• 退会予定

退会予定かりんとうさん💕💕 ありがとうございます😂 正直カバーマークはノーマークだったのですが(ダジャレじゃないです💦)、寄ってみて本当に良かったと思っていますし、ぜひ一回TUして頂きたいです😭😭 正直他のブランドは下地はいいけどファンデは微妙とか、その逆とかでなかなかライン使いにならなかったんですけど、カバーマークはTUの仕上がりがダンチすぎてこの質を落とすくらいなら多少お金出してでも全部買いたいと思ってしまいました… でもコンシーラーはカバーマークの商品の中でもかなり人気だとBAさんがおっしゃっていたので、もしかしたら他の化粧品とも組み合わせられるのかもしれません😳 たっぷり寝てください💕笑 いつもお仕事お疲れ様です☺️

• 退会予定

退会予定ごみちん💕 コンシーラーだけでも買って!!!!!!!!!!!!!!!(島からの海を越えた叫び)

• 退会予定

退会予定ごみちん ん!?( ゚д゚) チューブがあるの?か?はわからない!← そうそうスティックがオススメなの! 日本語下手でごめんね💦💦 でも買ってね✋笑

• k i m i k a .

k i m i k a .あたしもコンシーラー欲しいよーーーっ○| ̄|_💕 ほんと欲しくなるレビューやった(´•ω•̥`)♡ とりあえず…とりあえずコンシーラー…←

• 退会予定

退会予定きみちん💕 うん、コンシーラーだけでも買う価値あると思う😂 ぜひぜひ!カウンターに寄ってきて💓

• 退会予定

退会予定ごみちん💕 長すぎてややこしくて申し訳ない😂 そうなの!ファンデも下地もほんと伸びるから初期投資がデカくても結果的にコスパはいいと思うんだ✨ お肌に合えばだけどね☺️ TUでこんなに感動したのは人生初だよ…

• あさお まい

あさお まいめっちゃ気になるー😳💕 タッチアップ行きたい😳 そしてストーリー性があって面白い🤔さすがであります👏💕

• 退会予定

退会予定まいさん💕💕 まいさんお肌ほんっっとに綺麗だから必要ない気しかしないけどすごくオススメなのは間違いないよ😭✨ こんな長文面白いって言ってもらえてびっくり😳でも嬉しい🙌 いつもあたたかい応援ありがとうございます💕💕

• あさお まい

あさお まいいやぁ褒めてくれて嬉しいけど、実物クマすごいし肌弱いし今日も絶不調😭 えー😳みーちゃんの文章いつも読みやすくて面白いよー👏💕好き💕

• 退会予定

退会予定まいさん💕 えーーだってショッキングトナーの動画ほんと感動したんだもん✨あまりに美しくて……美しくて…… 何度も見ちゃうし綺麗😭ほんと綺麗😭って何故か娘の結婚式の父親気分だった(笑) あれでクマすごいならわたしたぶん自分で気づいてないだけでゾンビなんだなと今思った🤔 わーんありがとう😭💕もっと読みやすくなるように精進する💦💦

• ゆうこ

ゆうこ初めまして。こちらのレビューを拝見して、カバーマーク行って来ました。 私はクリスマスコフレのセットがありましたので、レビューのものとは同じファンデーションではないと思いますが、とても良かったです。 ファンデーション、すごく薄づきなのにシミが隠れました!クマも隠れてなんだか顔色も明るくなりました! 私はトリートメントクレンジングミルクも気に入りました。香りも良くてしっとりして、エステ気分でクレンジングしてる感じでした。 いつもわかりやすいレビュー参考にさせていただいてます。久々に気に入ったファンデーションに会えて満足です。ありがとうございました。

• 退会予定

退会予定ゆうこさん💓 はじめまして😳😳 とってもとっても嬉しいコメントをありがとうございます…‼︎ カバーマーク行かれたんですね✨ 嬉しい‼︎ありがとうございます‼︎‼︎😭😭 わかります…‼︎ほんと顔がパッと明るくなって魔法みたいですよね😂✨ この感動を一緒に分かち合ってくださる方ができて本当に嬉しいです✨✨ クレンジングミルクわたしも気になって試供品貰ったんですが、まだ試していませんでした👀 (試供品ってもったいなくてなかなか使えないんです💦笑) ゆうこさんがそうおっしゃるのならきっといい商品なんでしょうね☺️💓 わたしも今夜使ってみます\( ˆoˆ )/ ファンデーションってなかなか自分に合うものを見つけるのが難しいので、ゆうこさんにもいい出会いがあって本当に良かったです💕💕 たくさんのもったいないお言葉をありがとうございます😭✨ 嬉しすぎるのでスクショして何回も読み返します🙈(気持ち悪いヤツですみません💦) 本当にありがとうございました😊💕

• haru

haru顔全体にあるシミやソバカスでもきえますか!?!?

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)

スーパーUVカット インテンシブ デイクリーム

化粧下地

10000 円(税抜)
                              化粧下地のランキングをもっと見る

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500 円

ボーム エサンシエル

コンシーラー

5500 円(税抜)

ラディアント タッチ

ラディアントクリーミーコンシーラー

コンシーラー

3400 円(税抜)

SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

• クリップ数:20646件
                              1200 円(税抜)

laura mercier

フローレスフュージョンウルトラロングウェアコンシーラー

コンシーラー

3200 円(税抜)

UR GLAM カバー&ハイライトコンシーラー

コンシーラー

100 円(税抜)

フィックス イット カラー

コンシーラー

4200 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

1000 円(税抜)

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールヴィサージュ

6000 円(税抜)
                              コンシーラーのランキングをもっと見る

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2063件
                              1600 円(税抜)

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ヌード ウェア リクイド

リキッドファンデーション

7000 円(税抜)

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

GIVENCHY

タン・クチュール・エバーウェア・ファンデーション

リキッドファンデーション

6900 円(税抜)
                              リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

退会予定さんの人気クチコミ

2019年07月16日(Tue)