Product thumb

23years oldCocoon Willow Silky Mask

• Cocoon Willow Silky Mask/23years old/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Cocoon Willow Silky Mask/23years old/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

23years old Cocoon Willow Silky Mask(シートマスク・パック)の口コミ「23yearsoldといえば、水分爆弾のモ..」

SHU
  • SHU

23years oldといえば、水分爆弾のモデリングマスクが有名ですが、シートマスクもなかなか優秀👑 『23years old Cocoon Willow Silky Mask 』✨ 【商品説明】​ホワイトニングと保湿を同時にケアし、健康に輝くシルクの肌のきめに仕上げるシルキーマスク。 〈おすすめポイント💡〉 ①たんぱく質が豊富 ②ホワイトニングと保湿ケアが同時にできる ③口元の保湿とリップケアもできる ④高弾力・高密着のフルシート ⑤肌を整えて化粧ノリもバッチリ シートが厚くてエッセンスもたっぷり入ってます💡 シルキーマスクというだけあって、シートの肌触りがすっこくイイ💮 厚めのシートなのにお肌にピタッと密着してくれます😌 顎下までパックできるタイプ💡 ビックリしたのは、マスクに口の開きがない😱😱😱 リップケアができるというのは、口も上からふさいで一緒にパックしてあげる商品✴☝️✴ カサカサ唇も一緒にパックできるなんて画期的😍😍😍 くすみも取れてくれて、保湿もバッチリ😃✌️ もちもちお肌になってくれて、とってもいいマスクでした😄✨ 私はスタイルコリアンのセールで、3枚700円くらいで買えたので、セールの時を狙ったほうがいいですよっ🤩 #シートマスク

• グル

グル口の開きがないの😳聞いとかないと不良品だと思いそうだわ🤣唇のケア一緒に出来ちゃうのいいわね❤️

• SHU

SHU@guruguru_perfume_rpgこのパックをする時は、おしゃべりできないよぉ~🤣🤣🤣 でも、シートのシルキー感はとってもいい💮

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィく、苦しいってなんない|ू•ω•)チラッ? あー!初コリアンスタイル注文したばっかだったー!! _| ̄|○ il||li次、見てみまーす(๑•̀д•́๑)キリッ

• SHU

SHU@qsayakaqおしゃべりできないから、静かにしてるのがつらいかもっ🤣🤣🤣 けど、効果はよかったから、清香さんのお肌に合ったらオススメ☝️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟フェイスマスクといえば😆SHUさんってくらい😆凄い色々発見出来て🤓❤️楽しいです~😍

• SHU

SHU@norikodnh1日の終わりにお風呂🛁に入ってからゆっくりマスクをする時間が私の癒しの時間😌 新しいマスクを探すのも楽しみでっ😅

• あいママ

あいママこれすっごく気になります♡ 口がない?!って驚きました笑(*⁰▿⁰*) 今度買ってみます♡

• SHU

SHU@fabulous_cosme_c60私も唇までのマスクだってことは、買ってから気付きました🤣 使用感は良かったので、コレもオススメマスクです🤩

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙口の開きがないマスクって初めてみた😲鼻が詰まってるときは使えないけど、よさそう~💓

• SHU

SHU@momo_kazu_ai確かに💡鼻が詰まってるときは使えないねっ💦気が付かなかった🤣🤣🤣

シートマスク・パックランキング

• クチコミ数:2002件

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

目ざまシート AY 20

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

SHUさんの人気クチコミ

2020年04月08日(Wed)