Product affiliate119586img thumb

メルヴィータネクターブラン クレンジング ジェルインオイル

• ネクターブラン クレンジング ジェルインオイル/メルヴィータ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネクターブラン クレンジング ジェルインオイル/メルヴィータ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネクターブラン クレンジング ジェルインオイル/メルヴィータ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メルヴィータ ネクターブラン クレンジング ジェルインオイル(クレンジングジェル)の口コミ「【メルヴィータ第2弾!潤いすぎるクレンジン..」

みみ
  • みみ

【メルヴィータ第2弾!潤いすぎるクレンジング!】 今回レビューするのは、 #メルヴィータ のオイルインクレンジングです 🌷先にいいとこまとめます!🌷 ①洗った後の方が潤ってる ②アイプチちゃんと取れる ③しっかり乳化する では詳しく紹介します〜 ーーーーーーーーーーーーーーーー ①クレンジングは肌の潤いまで洗い流してしまうとよく言われていますが!このオイルインクレンジングは洗った後の方が肌がモチモチして、むしろ潤います!初めてオイルでもなくクリームでもないオイルインクレンジングを使ってみましたが大満足です! 手で温めていくとオイルっぽくなっていきます〜 ②しかも!ここ大事! 👙アイプチしっかり落ちます!👙 色んなクレンジング試したことありますが、 どきどきアイプチが全く落ちないものに出会います、、 取れにくいのはありがたいですが、それだと洗う時の目の負担が大きくて、色々台無しですよね!私はアイメイク用のクレンジングを使うのがめんどくさいだけですごめんなさい! でもこれなら1本で全部落ちます!! ③私としては、しっかり乳化してくれるところも気に入りました! オイルのクレンジングでも、全く乳化しないものは個人的に、なんだか落ちるのか心配になります!でもこれは写真の通りきれいに乳化します! ほんとに乳化しやすいので、キャップ付近のところは出す前から乳化したりしてます! とってもモチモチになるので ぜひぜひお試しください〜👋 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #私のスキンケア #クレンジング #オイルインクレンジング #水光肌 #スキンケア #アイプチ #二重#メルヴィータ