921c5c66191cee37294ddf27 1568947936 small

キャンメイクシェーディングパウダー

• シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定シェーディング】キャンメイク シェーディングパウダー(シェーディング)の口コミ「ブルベにおすすめのシェーディング!✨手抜きメイク時のシェ..」

ゆん
  • ゆん

✨手抜きメイク時のシェーディング✨ ・・・ 🌸 CANMAKE(キャンメイク) 🌼Shading Powder 04 ・・・ ちょっと近所に出かけたりする時など手抜きメイク時に使用するのがこのキャンメイクのシェーディングです😊🤚✨ 日焼け止めにお粉だけという時でも、シェーディングを少し入れるだけで顔の印象が全然変わります‼️ こちらのシェーディング04番はブルベ用と言われて去年限定で発売されたのですが今は定番化されていつでも買えるように♫ 良かった良かった❤️笑 今までブルベに合う灰色系のシェーディングは中々なく、お手頃に買えるようになって凄く便利になりました✨ 私が普段大好きでずっと愛用しているシェーディングよりは少し濃いめな発色なので出来るだけ薄くつけるよう気をつけています☺️ こちらのシェーディングを使う時は手抜きメイク時なので普通に付属のブラシでササっと仕上げることが多いです🤣🤚 ちなみに、友達と遊ぶ時やちゃんと?どかける時にはずーっと前に投稿したBbiaの08番のシェーディングを愛用しています❤️❤️❤️ 小さいサイズが底見えしたので年末に4XLサイズのモノを購入したのですが、やっぱりサイズが大きいとブラシにパウダーがつけやすいので使いやすさに感動しながら使ってます😍👍💕💕💕 私の肌にも凄く合って1番好きな灰色系のシェーディングです❤️❤️❤️ たぶんBbiaのシェーディングを超える私の肌に合うシェーディングはもうないと思っています🤣wwww こちらのキャンメイクのシェーディングは失敗しにくいカラーだと思うのでブルベさんじゃなくても全然使えそうだと勝手に思ってます!笑 プチプラですし、ササっと仕上げることができるのでオススメです😁💕 ・・・ #CANMAKE #シェーディング

おすすめアイテムキャンメイク×シェーディング

シェーディングパウダー / キャンメイク

シェーディングパウダー

マットフルールシェーディング / キャンメイク

マットフルールシェーディング

”単色だけじゃなく薄いブラウンやホワイトが入ってるから色味の調整ができる!”

クリームシェーディング / キャンメイク

クリームシェーディング

”落ちにくくメリハリをつけられる!発色が良く一塗りでしっかり色づきます。”

キャンメイク×シェーディングの商品をもっと見る

シェーディングランキング

PERIPERA

インクブイシェーディング

&be

コントゥアペン

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー

”軽めなパウダーファンデーションという感じで、毛穴レスな肌に仕上げてくれます♪”

Charlotte Tilbury

FILMSTAR BRONZE&GLOW

CLINIQUE

パウダー ポップ フラワー ブロンザー

”マルチに使えて便利!程よい血色感と艶感を演出してくれるブロンザーです。”

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

ベターザンシェイプ

MISSHA

コットン コントゥア

CandyDoll

シャドウリキッド

シェーディング

マイコントゥアリング(マイパレット)

”毎日使うシェーディングはこれ! やりすぎずに小顔に見せてくれる!”

シェーディングのランキングをもっと見る

ゆんさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シェーディングパウダー

シェーディング
2009/8/2(最新発売日: 2020/7/10)
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
サッと一刷けで、憧れの立体小顔ビジンに フェイスラインにキレイな立体感を出して、小顔に仕上げるシェーディングパウダー。 自然な陰影が出せる平ブラシつきで、持ち運びにも便利! ◆毛量たっぷり!!やわらかなナイロンブラシ付