Ce5df06a89364aaba89071b6 1579070083 small

MAISON DE THÉリッチリペア シャンプー/トリートメント

• リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「🌸MAISONDETHE🌼リッチリペアシャ..」

ゆん
  • ゆん

🌸MAISON DE THE 🌼リッチリペアシャンプー 🌼リッチリペアトリートメント ・・・ この度LIPS様にてMAISON DE THE様のプレゼントキャンペーンに当選しました☺️❤️ 2月10日発売の新商品になります✨ 一足早くモニターさせて頂けて光栄です💕💕💕 ・・・ 実際何日か使用してみた感想はというと、 1番は香りが素晴らしい😭👍❤️❤️❤️笑 特にシャンプーで、髪の毛を泡だてている時浴室内が紅茶のいい香りで本当に癒される空間に💕 紅茶の上品さとベルガモットとカモミールの爽やかさが融合した、ホッと落ち着くアールグレイの⾹りらしいです❤️ 今までシャンプーやトリートメントはフローラル💐系のモノを使う事が多く、それらも実際使用してみてみないとフローラル💐でも甘過ぎたり思っていた香りと違う事もあったので今回こちらの商品を頂いた時、正直紅茶の香りのシャンプーやトリートメントというモノが全く想像できませんでした😅 しかし‼️‼️‼️こちらは本当に上品ないい紅茶のいい香りで良過ぎました😭👍💕💕💕 母にも使って貰ったのですが、香りをべた褒めしていました❤️❤️❤️笑 そして、インド産の⾼級茶葉から抽出したアッサムティーエキスと植物由来の5 種類のハーブエキス*3(ラベンダー・ローズヒップ・カモミール・ペパーミント・ハイビスカス)が配合されているみたいで、傷んだ髪の毛を補修し潤いを与えてくれます✨✨✨実際髪の毛を乾かしたあとは本当にサラサラでした🤚‼️ 結構私はドライヤーで乾かした後の髪の毛の状態を重視するんですがこちらの商品は良かったです✨✨✨ ボトル自体のパッケージも可愛いくて浴室内もオシャレに😁💕💕💕 私は髪の毛が腰ぐらいまであるかなりのロングヘアで、ヘアケアには凄くこだわりがあり、今までもシャンプー、トリートメント、ヘアパック、洗い流さないトリートメントはいろいろ試してきてその中でも自分の髪の毛に合ったモノをその時の髪の状態で使い分けたりするぐらいこだわっていて、それは髪の毛が長いっていうのもあるのですが、1番は周りによく髪の毛が綺麗と褒められるのでケアをやめれないというのもあります🤣🤚‼️笑 褒められるが嬉しいのでwwww←単純 今回発売前にモニターさせて頂きましたが、浴室内を癒しの空間にかえてくれたり、髪の毛のダメージケアにも良かったので私のヘアケアに仲間入りしてもらおうと思います😁❤️❤️❤️ ・・・ LIPS様、MAISON DE THE様✨この度は素敵な企画に当選させて頂きありがとうございました😊❤️❤️❤️ ・・・ #PR_MAISON_DE_THE #MAISON_DE_THE #ヘアケア #シャンプー #トリートメント #メゾンドゥテ

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ゆんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント

2020/2/10
MAISON DE THÉ(メゾンドュテ)
ユニリーバ・ジャパン
  • リッチリペア シャンプー つめかえ用
  • リッチリペア シャンプー ポンプ
  • リッチリペア トリートメント つめかえ用
  • リッチリペア トリートメント ポンプ

2021年01月16日(Sat)