76d91beb5d4442cb8be33ae6 1544705477 small

ORBISスキンモイスチャーベース

• スキンモイスチャーベース/ORBIS/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンモイスチャーベース/ORBIS/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ORBIS スキンモイスチャーベース(化粧下地)の口コミ「皆さま!前回の投稿いいね、ありがとうござい..」

ジャス
  • ジャス

皆さま!前回の投稿いいね、ありがとうございます! #オルビス スキンモイスチャーベース 何個リピしたのだろう。私はオルビスを よく買います!今度、パッケージが新しく なるみたいなので、変わる前に投稿しよう! とのことでお付き合いください。 この下地、保湿をしっかりしてくれるので 乾燥からお肌を守ってくれました。 冬はカサカサしやすく、ひどいと頬が 粉をふいてしまうぐらいになってしまう のですが、この下地のおかげか、だいぶ 減ったように感じます。 そして、ピンクの色が顔をふっくら させてくれくすみも飛ばしてくれます! 値段も良心的だし、お肌に優しい感じが オルビスの好きな所ですね♡ 少しでも参考になれば幸いです。 最後までよんで頂きありがとうございます😊

おすすめアイテムORBIS×化粧下地

マルチクリームアイカラー / ORBIS

マルチクリームアイカラー

”目元を明るく透明感を与えてくれる。アイシャドウの密着を高めながら邪魔をせずニュアンスが変えられる♪”

スムースマットベース / ORBIS

スムースマットベース

”毛穴がキレイにカバーされる!塗った時からサラッと、塗った後もベタつかない♡”

クリアデイケアベース / ORBIS

クリアデイケアベース

”マスク荒れに悩んでる人にはピッタリ!UVカット&しっかり保湿 も◎”

ORBIS×化粧下地の商品をもっと見る

ウォータースプラッシュサンクリーム

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ジャス さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS スキンモイスチャーベース

2018/9/22
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
化粧のり&もちUP!ファンデーションの仕上がりを格上げする、スキンケア発想の化粧下地です。 うるおいベールがファンデーションの粉体をぴたっと”均一に密着”させることで、仕上がりの美しさと化粧もちが格段にUP。 さらにヒアルロン酸、ハチミツなどの保湿成分を含む美容液成分を87%配合。大気汚染物質バリア成分(*)もプラスして、乾燥やダメージから肌を守ります。 くすみがちな大人の肌を、血色感のある肌に補整する、ピンクベージュカラーです。 ※オルビスのすべてのファンデーションの下地としてご使用いただけます。 * ホウケイ酸(Ca、Na)、酸化銀 ●無油分、無香料 ●紫外線吸収剤不使用 ●SPF28・PA+++ ●うるおいマスク処方=肌をうるおいで満たす処方 ●メルティアタッチメントベール*2配合=仕上がり向上成分 ●凹凸補正粉体*3配合=仕上がり向上・カバー力向上粉体 ●スムースキープ*4成分配合=仕上がり持続成分 ●ハチミツ配合=保湿成分 ●大気汚染物質バリア成分*5配合=ちり・ほこり等の空気中の物質から肌を保護する成分 ●肌環境コントロールパウダー*1配合=肌表面の水分調節効果のある粉体 *1ベントナイト *2ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン *3シリカ *4タルク、ポリクオタニウム-61 *5ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化銀 ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ※いつものスキンケアの後、ファンデーションの前にご使用ください。
化粧下地ランキング第122位
【全成分表示】水、シクロペンタシロキサン、BG、酸化チタン、グリセリン、シクロヘキサシロキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ベヘニルアルコール、ジメチコン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ハチミツ、トコフェロール、ベントナイト、シリカ、含水シリカ、タルク、ポリクオタニウム-61、(アクリル酸アルキル/ジメチコン)コポリマー、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化銀、ハイドロゲンジメチコン、ポリアクリル酸Na、水酸化Al、キサンタンガム、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリステアリン酸ポリグリセリル-10、ステアロイルラクチレートNa、クエン酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ココグリセリル硫酸Na、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄 販売名:スキンモイスチャーベース

2021年03月04日(Thu)