使用感:ベタつきの少ないミルクタイプになってます✨ 髪が細くて少ない私にはぴったりの商品でした! 匂いも無香料でどんなシャンプーやオイルなどと合わせても邪魔にならないのでとってもオススメです✨ 値段帯もお安いので挑戦しやすいかな🤔💭
もっと見るおすすめアイテムオルビス×化粧下地
オルビス オルビスユー トリートメントプライマー | 1,760円 |
| 自然なツヤ感を感じ、しっとりしつつも軽やかな使用感がとてもよい♪ | 詳細を見る | |
オルビス マルチクリームアイカラー | 880円 |
| 目元を明るく透明感を与えてくれる。アイシャドウの密着を高めながら邪魔をせずニュアンスが変えられる♪ | 詳細を見る | |
オルビス スムースマットベース | 1,452円 |
| 毛穴がキレイにカバーされる!塗った時からサラッと、塗った後もベタつかない♡ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第104位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | 詳細を見る |
YOUさんの人気クチコミ
アイシャドウの締め色、あまりがちではありませんか?こちらは、エクセルスキニーリッチシャドウ01で、底見えしているくらい愛用していますが、全てのアイシャドウにおいて、締め色があまりがちなんです💦もったいないですよね。そんなときは、アイブロウパウ...
- 2021.07.14
ダイソーのハナタカパウダーをDIYしました🙌💗リップスで、たくさんの方からこの方法を知りました!ありがとうございます😊今回は、みなさまのDIY方を参考に、自分なりに作り方を工夫し、そして化粧水と乳液の両方を使って作ってみました🙌❣️💟作り方💟...
- 2017.11.22
また不織布マスクが安全性が高いということで、CICIBELLAさんのカラー不織布マスクを何度もリピート愛用しています😊 51枚入りで、333円〜500円弱でQoo10や楽天で購入できます✨送料込み! 自分の顔に合う色は何色かどうか、 街中でお見かけするカラー不織布マスクが可愛くて、観察しながら笑 ライラックアッシュはブルベ向きと公式にありましたが、イエベとブルベ関係なく、 肌なじみよい好印象カラーマスクだと思います😊 ローズもそこまで派手過ぎず、明るい印象になる感じがします🌸✨ カラー不織布マスクで、だいぶ気持ちも上がります✨
- 2021.09.03
粉質柔らかく、ピンクというよりはオレンジ寄りのピンク✨ 左上のラメが微粒子で可愛いいです❤️😍 締め色が、theブラウンな色があれば、引き締めやすいので、そこだけ少し残念です😭
- 2021.09.11
#マキアージュ#ドラマティックパウダリーEX#オークル10リップス事務局様を通して、マキアージュ様より、ドラマティックパウダリーEXをプレゼント🎁でいただきました✨ありがとうございます。🌸特徴🌸SPF25PA+++①毛穴、色ムラをふんわりカバ...
- 2021.08.30
オルビスのクリアウォッシュは、洗顔後、顔がスッキリ、気持ちもシャキッとするので大好きです。 さすがPOLA系列❣️オルビス、スキンケア強いイメージです✨ もったいないので、最後の最後まで絞り出して、使います😊🌈
- 2021.09.09
商品詳細情報オルビス スキンモイスチャーベース
- オルビス(ORBIS)
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 化粧のり&もちUP!ファンデーションの仕上がりを格上げする、スキンケア発想の化粧下地です。 うるおいベールがファンデーションの粉体をぴたっと”均一に密着”させることで、仕上がりの美しさと化粧もちが格段にUP。 さらにヒアルロン酸、ハチミツなどの保湿成分を含む美容液成分を87%配合。大気汚染物質バリア成分(*)もプラスして、乾燥やダメージから肌を守ります。 くすみがちな大人の肌を、血色感のある肌に補整する、ピンクベージュカラーです。 ※オルビスのすべてのファンデーションの下地としてご使用いただけます。 * ホウケイ酸(Ca、Na)、酸化銀 ●無油分、無香料 ●紫外線吸収剤不使用 ●SPF28・PA+++ ●うるおいマスク処方=肌をうるおいで満たす処方 ●メルティアタッチメントベール*2配合=仕上がり向上成分 ●凹凸補正粉体*3配合=仕上がり向上・カバー力向上粉体 ●スムースキープ*4成分配合=仕上がり持続成分 ●ハチミツ配合=保湿成分 ●大気汚染物質バリア成分*5配合=ちり・ほこり等の空気中の物質から肌を保護する成分 ●肌環境コントロールパウダー*1配合=肌表面の水分調節効果のある粉体 *1ベントナイト *2ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン *3シリカ *4タルク、ポリクオタニウム-61 *5ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化銀 ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ※いつものスキンケアの後、ファンデーションの前にご使用ください。
- オルビス
- 2018/9/22
- 【全成分表示】水、シクロペンタシロキサン、BG、酸化チタン、グリセリン、シクロヘキサシロキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ベヘニルアルコール、ジメチコン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ハチミツ、トコフェロール、ベントナイト、シリカ、含水シリカ、タルク、ポリクオタニウム-61、(アクリル酸アルキル/ジメチコン)コポリマー、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化銀、ハイドロゲンジメチコン、ポリアクリル酸Na、水酸化Al、キサンタンガム、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリステアリン酸ポリグリセリル-10、ステアロイルラクチレートNa、クエン酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ココグリセリル硫酸Na、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄 販売名:スキンモイスチャーベース