F8c27be63a1ead21ddd188ca 1545197297 small

ORBISスキンアクティブセラム

• スキンアクティブセラム/ORBIS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ORBIS スキンアクティブセラム(美容液)の口コミ「どうも!さらんです(᷇࿀᷆و)وオルビスの..」

さらん
  • さらん

どうも!さらんです( ᷇࿀ ᷆ و)و オルビスのスキンアクティブセラム! リピートしまくってます。 先行導入型美容液です! テクスチャーはジェルでノビがいい★ お値段それなりだけど無香料! 1回3プッシュだけで顔全部塗れます( ˘ω˘ ) これを使用してからニキビができにくくなりました! #はじめての投稿 #オルビス #スキンアクティブセラム

おすすめアイテムORBIS×美容液

オルビスユーモイスチャー / ORBIS

オルビスユーモイスチャー

”ジェル状の見た目なのに全く乾かない!スキンケアの最後にこれを使うとお肌がもちっと♡”

クリアアクネスポッツ / ORBIS

クリアアクネスポッツ

”さっぱりしたテクスチャー、透明なので目立たない。化粧をした上からも使用できる♪”

アクアフォースモイスチャーM(しっとり) / ORBIS

ORBIS

アクアフォースモイスチャーM(しっとり)

”使っていると肌のキメが整う!ベタベタもせずしっかり浸透してるのがわかる♡”

美容液

ORBIS×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

さらんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS スキンアクティブセラム

美容液
    ORBIS(オルビス)
    近くのORBIS取扱店舗はこちら
    オルビス
    ゴワつき、ザラザラなどの肌不調に。角質にあるこじらせの原因をケアし肌をなめらかに整える先行型美容液。 ごわつき、ザラザラ、初期ニキビ *1 など、不調の原因となる「インナーコメド」にアプローチする、薬用角質ケア美容液です。肌の角層内部をサポートし、肌表面を整えることで、なめらかなキメ美肌へ導きます。 全スキンケアシリーズ共通でご使用いただけます。 *1 ニキビのもと、ニキビになる前の肌不調のこと。 肌不調の原因にアプローチして、なめらか肌へ ・“こじらせ肌”の元凶 肌のゴワつきや白ニキビ、毛穴目立ちなど、目に見える形で現れる不調の原因が「インナーコメド」。毛穴の中に隠れた「インナーコメド」にアプロ―チすることでニキビや肌トラブルを防ぎ、つるつるの美肌を目指せることが判明しました。 ・4つの成分でなめらかなキメ美肌へ ザラつきや毛穴目立ちは、女性なら誰もが気になる肌悩み。 薬用 スキンアクティブセラムはその根本原因と向き合い、抑制する成分を配合しました。またニキビ・肌荒れを防止する*2 薬用成分も配合。 ベタつかないすっきりしたうるおいで肌を整え、なめらかな美肌へ導きます。 *2 肌を健やかに保ち、ニキビ・肌荒れを防ぐこと。 【ご使用ステップ】 洗顔の後、化粧水の前にお使いいただく先行型美容液です。 ●無油分、無香料、無着色 ●合成界面活性剤不使用●インナースマッシュ成分=肌を健やかに整える整肌成分●紫根エキス=肌コンディションを整える整肌成分●グリチルリチン酸ジカリウム(甘草由来)=ニキビ・肌荒れ防止薬用成分●ハイドラノブ-P=肌をなめらかに整える保湿成分●デリバリールート成分=肌とのなじみがよい保湿成分●アルコールフリー●弱酸性

2020年11月29日(Sun)