洗顔後1番に使う導入美容液💧 ハリ・ツヤ感の低下、キメの乱れなど色々気になる部分がある方向けのアイテム☝️ ジェルをとろけさせたようなトゥルーンとしたみずみずしいテクスチャーで、肌にのせるとジュワッと馴染んでいく感じ◎ その後に使う化粧水もさらにぐんぐん馴染む感じで使い心地良き◎
もっと見るおすすめアイテムオルビス×美容液
オルビス アドバンスド ブライトニング セラム | 4,950円 |
| その他アイブロウランキング第79位 | 乳液に近い軽やかなテクスチャー。 伸びがよくしっとりするような使い心地です | 詳細を見る | |
オルビス リンクルホワイトエッセンス | 4,950円 |
| シミの予防とシワ改善を期待できる!みずみずしいテクスチャで塗りやすいです。 | 詳細を見る | ||
オルビス リンクルブライトセラム | 4,950円 |
| 柔らかくみずみずしさを感じるテクスチャーです。割としっとり使える感じが好みでした | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第40位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第129位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第15位 | 使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡 | 詳細を見る |
さらんさんの人気クチコミ
イニスフリーグリーンティーシードアイ&フェイスボールQoo10メガ割で買いました🌸何回かプッシュしてるとクリームがウニュッと出てきます😂それから気になる目元のシワにヌリヌリ…マッサージ感覚で塗ると気持ちいいです🌱21/6/2〜#イニスフリー#...
- 2021.06.02
エレガンスアルモニーアイズ 02お友達からお誕生日にいただきました🙏🏼💓パール感で落ち着いてて仕事の日にはぴったり✨20/12/28〜#エレガンス#アルモニーアイズ#ブルベ夏...
- 2021.09.30
サナ エクセルスキニーリッチシャドウSR10夏に使ったらくすみが目立っちゃって冬にはぴったりな色味だなと感じました☃️最近全然使わなくなっちゃった…付属チップがなかなか良かったけど失くしました。笑20/2/2〜21/9/21#エクセル#エクセ...
- 2021.09.30
いつしかのQoo10メガ割りで購入🙏🏼🌈ラネージュグローウィーメイクアップセラムなんか、、、いまいち効果が分からなくてあんまり使わなくなってしまいましたᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀化粧下地の後に塗るみたいなのですがせっかく塗った下地、取れてな...
- 2021.09.30
リンメルショコラスウィート アイズ 105新発売されて気になって購入⭐️ピンクがタイプ💓🥰右下のテクスチャーはしっとりしてて塗りやすい…!ブルベさんには合う色かもって感じた🌈20/10/31〜#リンメル#ショコラスウィートアイズ#ブルベ夏...
- 2021.09.30
CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズv22コーラルっぽいアイシャドウが欲しくて買いました✨けどやっぱ、一重のブルベなのであんまり合わない・浮く感じがした…20/7/12〜#キャンメイクアイシャドウ#パーフェクトスタイリストアイズ#アプ...
商品詳細情報オルビス スキンアクティブセラム
- オルビス(ORBIS)
- 生産終了
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- ゴワつき、ザラザラなどの肌不調に。角質にあるこじらせの原因をケアし肌をなめらかに整える先行型美容液。 ごわつき、ザラザラ、初期ニキビ *1 など、不調の原因となる「インナーコメド」にアプローチする、薬用角質ケア美容液です。肌の角層内部をサポートし、肌表面を整えることで、なめらかなキメ美肌へ導きます。 全スキンケアシリーズ共通でご使用いただけます。 *1 ニキビのもと、ニキビになる前の肌不調のこと。 肌不調の原因にアプローチして、なめらか肌へ ・“こじらせ肌”の元凶 肌のゴワつきや白ニキビ、毛穴目立ちなど、目に見える形で現れる不調の原因が「インナーコメド」。毛穴の中に隠れた「インナーコメド」にアプロ―チすることでニキビや肌トラブルを防ぎ、つるつるの美肌を目指せることが判明しました。 ・4つの成分でなめらかなキメ美肌へ ザラつきや毛穴目立ちは、女性なら誰もが気になる肌悩み。 薬用 スキンアクティブセラムはその根本原因と向き合い、抑制する成分を配合しました。またニキビ・肌荒れを防止する*2 薬用成分も配合。 ベタつかないすっきりしたうるおいで肌を整え、なめらかな美肌へ導きます。 *2 肌を健やかに保ち、ニキビ・肌荒れを防ぐこと。 【ご使用ステップ】 洗顔の後、化粧水の前にお使いいただく先行型美容液です。 ●無油分、無香料、無着色 ●合成界面活性剤不使用●インナースマッシュ成分=肌を健やかに整える整肌成分●紫根エキス=肌コンディションを整える整肌成分●グリチルリチン酸ジカリウム(甘草由来)=ニキビ・肌荒れ防止薬用成分●ハイドラノブ-P=肌をなめらかに整える保湿成分●デリバリールート成分=肌とのなじみがよい保湿成分●アルコールフリー●弱酸性
- オルビス
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液