1056ae1dddabbd4e4f7ea917 1566821209 thumb

Dr.PeptiPEPTIDE VOLUME BUBBLE MASK

• PEPTIDE VOLUME BUBBLE MASK/Dr.Pepti/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PEPTIDE VOLUME BUBBLE MASK/Dr.Pepti/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PEPTIDE VOLUME BUBBLE MASK/Dr.Pepti/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dr.Pepti PEPTIDE VOLUME BUBBLE MASK(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「Dr.peptiボリュームバブルマスク韓国..」

えな
  • えな

Dr.pepti ボリュームバブルマスク 韓国コスメ美容液 以前紹介したドクターペプチド ボリュームエッセンスのシートマスクです! 塗るボトックスと言われているボリュームエッセンスのシートマスク版です🌸 マスク一枚にボリュームエッセンス✨1本分✨が含まれています。 🌸ペプチドコンプレックス4 アセチルヘキサペプチド−8 ヒト遺伝子組換オリゴペプチド−1 トリペプチド−1銅 パルミトイルペンタペプチド−4 お肌の弾力ケア、バリア機能ケア、活力ケア 🌸マトリキシル3000 フランスのセダーマ社の特許取得済原料 パルミトイルトリペプチド−1とパルミトイルテトラペプチド−7を含有している為弾力のある生き生きとした肌へ整えてくれます。 🌸ボルフィリン フランスのセダーマ社の原料で百合科に属するハナスゲという植物の根から油出される植物性成分がプルプルとしたお肌に導いてくれます。 🌸ヒアルロン酸 6種類のヒアルロン酸複合成分がお肌の弾力、水分膜を形成し保湿力を保ちしっとりとしたお肌に導いてくれます。 リヨセルシートという薄くて柔らかい密着力のあるシートだそうですが、私が使用する時は下にずれてしまう印象でした。 私は湯船に浸かってる時に使用しています✴︎ 顔に貼って少し経つとしゅわしゅわしてくるのでそれを肌に浸透させるようにシートの上から揉み込みます。 私の鼻は全体は覆われなかったです😌 20分たったら再びシートの上からマッサージしてあげます。 自分がいいかな?と思ったくらいに剥がしてください⭐️ すると、ぴかーん✨ すごいテカテカになり、毛穴がキュッと引き締まった印象です。 肌にまだ浸透してない液体は浸透するまでマッサージしてもいいですし、首から鎖骨、肩まで塗ってもいいと思います! 私はケチ💦なのでシートが入っていた袋の中に残っている液体は身体に塗ったり、冷蔵庫に保管して次の朝、お肌に塗ったりしてます😣 私はこれだけだと心配なのでNuxeのオイルで保湿しています。 これを使った次の日の朝は肌がしっとりしていて、毛穴も小さくなるので化粧ノリがとっても良くなります🌸 普通のパックに比べて、使い方も少し特殊で手間がかかるので(マッサージするだけですが💦) 週1のスペシャルケアとしていいと思います! ただいま4枚目の使用ですが、本当に毛穴の引き締めが実感できます✨ 私はリピートしたいと思います。 #LIPS賞 #韓国コスメ