• アメリカン・クリーム/ラッシュ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アメリカン・クリーム/ラッシュ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【ラッシュのシャンプー・コンディショナーを徹底比較】アメリカン・クリーム他、4商品を比べてみました!「特に髪の細い人、絡まり..」

✰⋆。:゚あずみなʚ♡ɞ✰⋆。:゚
  • ✰⋆。:゚あずみなʚ♡ɞ✰⋆。:゚

特に髪の細い人、絡まりやすい人におすすめしたい シャンプー&コンディショナー! 【もくじ】 (レビューだけ見たい方は絵文字まで飛んでください!) ~シャンプー編~ 😇エンジェルヘア ❣️アイラブ・ジューシー 🥑ジャージーバウンス ~コンディショナー編~ 🇺🇸アメリカン・クリーム 🌱菜 ----------キリトリ線---------- 普段あまりシャンプーやコンディショナーに こだわりのないわたしですが… なぜ今回LUSHのシャンプーとコンディショナーを 買うに至ったかというと サンプルでいただいたシャンプーとコンディショナー を使用したなんとその日に……! 付き合っている彼女に 「なんか今日かわいくない?可愛くなった?」 と、言われたから……!!(´>///<`)笑 そしてなにより 細くて絡まりやすいわたしの髪の毛が 風が吹いても時間がたっても絡まらない! 我が髪の毛ながら もうずっと触っていたくなってしまいます笑 ----------キリトリ線---------- 今回LUSHでサンプルをいただいた分を含め 合計5つのシャンプーとコンディショナーを 使用したのでレビューしていきます~! 【シャンプー】 😇エンジェルヘア 使い勝手が少し難しい固形シャンプー どう管理しようか検討中です。 泡立つのかな?と心配でしたが 余裕で泡立つし1300円分しっかり使えると思います! 何より香りが強すぎないほのかなローズ🌹 見た目もかわいいピンクでキラキラです。 (二枚目にキラキラの動画を載せてます♥) 洗い上がりはさっぱりしてます! ❣️アイラブ・ジューシー 使い心地が驚くほど良いシャンプーです。 使っててあ、気持ちいいな~と思います。 香りはLUSHらしく少し強めで甘い。 柑橘に甘めの匂いが混じったような、ちょっと薬っぽい匂い。 🥑ジャージーバウンス 塩!塩が入ってるびっくりした。 これほんとに泡立つの?って思いましたが 三つの中ではいちばん泡立ちました! そのかわり?いちばん洗い上がりはキシキシでした。 香りはアボカドっぱい香り?に柑橘系の香り。 そこまで強くはないです! 【コンディショナー】 🇺🇸アメリカン・クリーム これがいちばんサラサラになりました。 強風でも時間がたってもてぐしで 一回、二回指を通すだけで、 乾かしたばっかりのサラサラヘアーに元通り。 本当にビックリするくらいさらさらになります! ただし香りが少し強くて…… バニラ系の甘い香りでずっと髪に残ります。 少し嗅いだ時はいいかな~?と思ったのですが ずっと髪に残るので私は酔いました…( ᐪᐤᐪ )笑 🌱菜 香りはほとんどありません。ほんのり。 お香みたいな香りとちょっぴり柑橘系。 髪の毛がサラサラになります。 わりと多めにつけないとサラサラ! 感が味わえないので、高いしもったいないな😢 とか思いながら使ってます笑 強い香りが苦手な方にはおすすめ! 【まとめ】 普段薬局などでシャンプー、リンスを購入してる方、 髪の細さ、柔らかさによる絡まりやすい髪の毛に悩む方 ぜひLUSHのシャンプー、コンディショナーに 変えてみてはいかがですか!? もう普通のシャンプーに戻れない指通りのよさ…… ノンシリコンなので洗いあがりはキシキシしますが 乾かした髪の毛がさらさらで最高です♥ 最後までお読みいただき ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) #ヘアケア #シャンプー #リンス #コンディショナー #LUSH #菜 #アメリカンクリーム #エンジェルヘア #ジャージーバウンス #アイラブジューシー ---参考までに--- 【総合比較】 使い心地    ❣️>😇≧🥑 洗いあがり   😇>❣️>🥑 泡立ち     🥑>❣️>😇 香りの強さ  ❣️>😇≧🥑 見た目の可愛さ😇>🥑≧❣️ コスパ    🥑>❣️>😇 さらさら度🇺🇸>🌱 香りの強さ🇺🇸>🌱 コスパ  🇺🇸>🌱