LUSHにハマっていたとき、今でも買うけどもっと頻繁に買っていたことがあり、その時にシャンプーをよく買っていたので、使ったことのあるシャンプーの備忘録を作ってみました。参考までにどうぞ。わたしの髪質は細い毛の猫っ毛です。すぐぺたんとなるのが悩...
もっと見るおすすめアイテムラッシュ×コンディショナー単品
ラッシュ アメリカン・クリーム | 1,172円 |
| とっても甘ーい香りで洗っているととても癒されます♡ | 詳細を見る | |
ラッシュ 菜 | 1,100円 |
| テクスチャーは軽め、指通りバツグン 、何よりさらさら 、天使の輪っか誕生 | 詳細を見る | |
ラッシュ アメリカン クリーム プレスト コンディショナー | 1,660円 |
おすすめアイテムラッシュ×シャンプー・コンディショナー
ラッシュ アメリカン・クリーム | 1,172円 |
ラッシュ ビッグ | 1,390円 |
| 泡立ちもよく、香りも爽やかでいい香りが続く(*´ω`*) 髪をすっかりリセット! | 詳細を見る | |
ラッシュ 果草力 | 1,223円 |
| 髪を乾かした後は、トップがふんわりとしていい感じ❤️ | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る |
コンディショナー単品ランキング
KUNDAL プロテイントリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第100位 | ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラになったよ❤️ | 詳細を見る | |
&be HAIR &be アフターサロンpHコンディショナー | 1,650円 |
| 普段よりも髪がしっとりしていて、髪のまとまりが良いと感じました。 | 詳細を見る | ||
john masters organics L&Aコンディショナー N | 4,290円 |
| 指通りもサラサラ!しっとりしてしっかりした髪質になります。 | 詳細を見る | ||
オラプレックス No.5 ボンドメンテナンスコンディショナー |
| こってりしたテクスチャなのに重すぎず、つるっとなめらかな髪に仕上げてくれる😍 | 詳細を見る | |||
Aesop CL コンディショナー |
| さっぱり、サラサラ感があった気がします。 泡立ちは、凄く良い。二度洗いは必要ないです。 | 詳細を見る | |||
ピュアナチュラル ピュアナチュラルボタニカル スムースケアトリートメント | 1,760円 |
| 詳細を見る | |||
ちふれ アミノ トリートメント コンディショナー | 1,100円 |
| 傷んだ髪をケアし、しっとりまとまりやすく、サラツヤの仕上がりで◎ | 詳細を見る | ||
FLOWDIA フローディアモア トリートメント リペアコンクメルティー | 1,100円 |
| 詳細を見る | |||
Sorule ソフニングコンディショナー 03ヘビーダメージ | 1,980円 |
| 柔らかいテクスチャーで塗布しやすい🌿 しっとりするけどサラサラ感ある仕上がり | 詳細を見る | ||
メリット さらさらするん!コンディショナーキッズ |
| 安定感のありポンプで、子供1人でもプッシュしやすく楽しそうに使っています。 | 詳細を見る |
✰⋆。:゚あずみなʚ♡ɞ✰⋆。:゚さんの人気クチコミ
中高生必見!今日はしっぽりと雑談です💄👠👗21のわたしからババアの知恵を若人に(ू•ᴗ•ू❁)♥将来後悔しない、将来に渡って自分の肌を大切にする、スキンケア方法✨わたしが毛穴レスな理由をお伝えします!毛穴レスグッズやコツだけを知りたい方は、-...
- 2020.02.14
こちらは肌荒れに悩む私を救ってくれたクレンジングオイルです!!私は敏感肌+混合肌+ニキビができやすい肌です…。不規則な生活や食生活、就活のストレスなども重なって常にどこかしらにニキビがあります😭とくに眉間にはずっとニキビ&ニキビ跡…頬や顎はで...
- 2020.02.01
特に髪の細い人、絡まりやすい人におすすめしたいシャンプー&コンディショナー!【もくじ】(レビューだけ見たい方は絵文字まで飛んでください!)~シャンプー編~😇エンジェルヘア❣️アイラブ・ジューシー🥑ジャージーバウンス~コンディショナー編~🇺🇸ア...
- 2020.02.12
こちらはコスパ最強のファンデーション!お友だちから誕生日にもらったファンデが底を尽きてしまい、新たなリキッドファンデを探してこれを買いました。わたしはリキッドファンデが好きなので、口コミなどを参考にこちらを購入しましたがとっても最高です♥️★...
- 2019.07.02
髪をさらつやにしたいみなさま「シリコン」ってご存じですか?ノンシリコンシャンプーってよくききますよね?🤔でもあれって結局意味ないんじゃないの?なんて話もききます。今回はそんなシリコンについて、お話ししていこうと思います!♡・・・・・・♡・・・...
- 2020.05.27
今日はしっぽりと、いつもと趣向を変えて雑談していこうと思います。大人ニキビに悩む方はとくにこの記事を読んだりぜひコメントを残していってくれたら嬉しいです♥ゆらぎ肌の対処法についてだけ知りたい方は-キリトリ線-の部分を飛ばして読んでください!キ...
- 2020.02.09