Ce5df06a89364aaba89071b6 1579070083 thumb

MAISON DE THÉメゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント

• メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAISON DE THÉ メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「リップス様よりシャンプー、トリートメントを..」

ともこ
  • ともこ

リップス様よりシャンプー、トリートメントをいただきました♡ 紅茶の缶のようなパッケージ! 容量多めで長く使えそうです。 ホッと落ち着くアールグレイの香りとのこと🤔💓 使ってみると本当に紅茶らしい香りがしました☕️ 以前緑茶の香りのシャンプーを使っていたのですが 元々を辿ると香りの種類が同じせいか クセがなく爽やかな香りです。 紅茶!?と驚きの方も、全然いい香りと感じると思いました。 特にトリートメントが私の髪質に合っていました👍❤️ しっとりまとまって なおかつ、後からヘアオイルを足してもベタつかないほどよい保湿感。 髪が柔らかくなった気がします👏🏻💓 紅茶の香りに癒されながらヘアケア頑張ります🤗💓 #PR_MAISON_DE_THE #アールグレイの香り #ヘアケア #トリートメント #シャンプー

シャンプー・コンディショナーランキング

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

mixim POTION

リペアシャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ともこさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAISON DE THÉ メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント

2020/2/10
MAISON DE THÉ