B11b975b9ce3046acdbd2420 1564792149 thumb

ESTEE LAUDERシュープリーム プラス トータル クリーム

• シュープリーム プラス トータル クリーム/ESTEE LAUDER/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER シュープリーム プラス トータル クリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「ホイップクリームみたいなテクスチャーで、肌..」

1311
  • 1311

ホイップクリームみたいなテクスチャーで、 肌あたりがふわっとやわらかく、伸びも良く、 使い心地がとても良かったです😆💕 保湿効果もしっかり感じました! べたつかないから、ベースメイクもよれないし、 これ、すごく良いです! ____________________________________ ●シュープリーム プラス トータル クリーム ●75mL  17,050円 税込み ●エスティローダー ____________________________________ オリエンタルシトラスフローラルの香りは、 個人にはあまり好みではなかったのですが💦 サンプルをいくつかいただいていて、 2日目の夜からは慣れました 笑 むしろ優雅な気持ちに 笑 ザ!外資系コスメ!という香りです。 コンセプトとしては、 アジア人女性のためにつくられた 総合的なアンチエイジングクリームで、 つけた翌朝には、 乾燥による毛穴が目立たなくなっていました。 ナイトリペアの美容液と合わせて使ったら、 すごいことになりそう!! 久々に、わくわくドキドキさせてくれる デパコスならではのクリームでした! 〈成分〉 水・イソノナン酸イソノニル・脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル・グリセリン・シア脂・ジメチコン・セタノール・BG・ステアリン酸PEG-100・スクロース・アセチルグルコサミン・(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー・ソルビトール・アルゲエキス・ペンチレングリコール・酢酸トコフェロール・カルボマー・セチルリン酸K・カフェイン・エチルヘキシルグリセリン・スイカ果実エキス・(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー・ジカプリン酸PG・ホエイタンパク(牛乳)・グルコース・イソセテス-20・BHT・ヒマワリ油粕・キサンタンガム・ヒラマメ果実エキス・リンゴエキス・ヒアルロン酸Na・水酸化Na・テトラヘキシルデカン酸アスコルビル・ツクシメナモミエキス・ラミナリアディギタータエキス・乳酸Na・マグノリアオフィシナリス樹皮エキス・ワサビノキ種子エキス・オオムギ種子エキス・PCA-Na・カラフトコンブエキス・フサザキスイセン根エキス・キュウリ果実エキス・塩化Na・アセチルヘキサペプチド-8・オプンティアツナエキス・クエン酸・グルコースオキシダーゼ・ラクトペルオキシダーゼ・赤504・フェノキシエタノール・デヒドロ酢酸Na・ソルビン酸K・安息香酸Na・香料 #エスティーローダー #estee lauder#保湿クリーム

フェイスクリームランキング

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Mask

フェイスクリームのランキングをもっと見る

1311さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER シュープリーム プラス トータル クリーム

2016/8/19
ESTEE LAUDER(エスティ ローダー)
近くのESTEE LAUDER取扱店舗はこちら
エスティ ローダー
うるおいにより輝き、ハリのあるふっくらとした肌へと導くクリーム。 生命の木"モリンガ"から抽出したエキスと、エスティローダーのテクノロジーを採用し、年齢とともに変化するさまざまなエイジング サインにアプローチ。 まるで眠っていたすこやかな肌本来の力が解き放たれたかのように、キメが整い、毛穴は目立たなくなり、ハリと弾力のある肌印象をもたらします。 みずみずしく、明るい若々しい輝きにあふれ、押し返すようなハリのある肌に。 ●使用方法 朝晩、適量をとり、顔全体から首にかけてなじませるようにのばします。 美容液の後にお使いいただくことをおすすめします。