MEDICUBE(メディキューブ)ゼロ毛穴パッド

• ゼロ毛穴パッド/MEDICUBE(メディキューブ)/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゼロ毛穴パッド/MEDICUBE(メディキューブ)/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MEDICUBE(メディキューブ) ゼロ毛穴パッド(ブースター・導入液)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのブースター・導入液!🏥🏥🏥☑︎#medic..」

❤︎Akane❤︎
  • ❤︎Akane❤︎

🏥🏥🏥 ☑︎ #medicube #メディキューブ 💊💉 medicube様からとても素敵なコスメを頂きましたのでご紹介させて頂きます🐇🤍 今回お試しさせて頂いたのは ❤︎ #ゼロポアパッド #毛穴ゼロパッド #zeroporepad です🌸 (スワイプして頂くと動画があります👆♡) ⚫︎ゼロポアパッド  ゼロ毛穴パッド zeroporepad ⚫︎2700円 (税込) ⚫︎70枚 人には約0.02mm〜約0.05mmの毛穴が顔全体に約20000個程あるそうです。 女性も男性も含め毛穴の悩みを持っている方は多いですよね。 約2人に1人の方が毛穴の広がりが気になっているそうです😢 女性の方はメイクがのりにくかったり…😞 毛穴が開いてしまう原因はいくつかあり、まずは皮脂の過剰分泌です。皮脂によって毛穴が詰まり広がってしまう原因になります。 また、頻繁な毛穴パックや指で無理やり皮脂を押し出すような物理的な刺激でも毛穴は広がってしまうので特に自分で押し出したり引っ張り出すことはお勧めしません😢💔 こちらのパッドは毛穴に入り込んでしまったPM2.5の洗浄にも効果があり、皮脂量の調節や毛穴の収縮にも優れた成分が入っているそうです。 また、角質や老廃物除去に役立つ成分も含まれています✨ 2週間の臨床試験により毛穴の面積の改善も認められたそうです💎 2週間以上続けて使えば使うほど効果が実感できます👼 毛穴の収縮に大切なのはまず皮脂の分泌量を減らす事が優先的です。 また、毛穴の中に溜まった老廃物をしっかり除去してあげる事も大事です💊 ゼロ毛穴パッドは自然由来の特許成分の黄金比率配合により皮脂量を減少させつつ、毛穴収縮にも効果があるそうです🥺✨ 私も暫く使ってみましたがとにかく拭き取るだけで余分な皮脂や角質等がとれたようにすっきりし、毛穴にも効果があるように感じました。 何より色々な拭き取りパッドを使用してきましたがこのパッドが1番みずみずしくて保湿効果も高いと感じました🌷 しっとりとみずみずしく感じる理由はゼロ毛穴パッドにはお肌の鎮静や保湿に効果的なアンプルがたっぷりと含まれているそうです🤭 低刺激なので敏感肌の方も安心してお使い頂けると思います♡ 使い方としては、洗顔後凸凹のエンボス面で目元や口元を避けて優しく拭き取り裏側のソフトな面でお肌を整えて少しパッティングします◎ 特に↓ ○皮脂で化粧崩れが気になる方 ○毛穴の広がりが気になる方 ○毛穴のお手入れはしたいけどあまり面倒なことはしたくない方や男性の方にも ○敏感肌の方 ○肌を滑らかにしたい方 にとてもおすすめです🐰◎ 気になった方は是非チェックしてみてください☺️💊 いつもの事ながら良さをなるべく伝えたくて長文になってしまってすみません🤦‍♀️☁️ スキンケアの一環でしっかり毛穴や皮脂のケアもしてくれるものなのでメンズの方へのプレゼントにもおすすめです🧸💝 #毛穴ケア #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #コスメレビュー #コスメ紹介 #コスメ #拭き取り化粧水 #拭き取りパッド #スキンケア #敏感肌 #pr 🏥🏥🏥