1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リップブロッサム ベルベット ロイヤル&アーバン プリンセス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム ベルベット ロイヤル&アーバン プリンセス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム ベルベット ロイヤル&アーバン プリンセス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム ベルベット ロイヤル&アーバン プリンセス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定口紅】JILL STUART リップブロッサム ベルベット ロイヤル&アーバン プリンセス(口紅)の人気色を比較「☑︎JILLSTUARTlipblosso..」

❤︎Akane❤︎
  • ❤︎Akane❤︎

☑︎ JILLSTUART lipblossom velvet royal&urban princess 🌹💄 JILLのクリスマスコフレ♥️ 限定のリップを発売日にげっとしました🦢🥀 ❤︎ #リップブロッサムベルベット V02 限定のリップが3色出てて、タッチアップして頂いて1番と2番でめちゃくちゃ迷った挙句02番にしました🌹 なかなかない色味で絶妙なくすみピンク🦢💗 めちゃくちゃ好きなカラーです🥺💞 ベルベットな質感もこの季節にぴったりでかわいい♡ 上品さもあって塗ると顔に透明感が出てまさに姫リップだと思います👸💖 限定カラーでケースもピンクゴールドで控えめに言ってもめちゃくちゃに可愛いです😭💖 全てにおいてどタイプ🥺優勝🏆 これはめちゃくちゃおすすめです💋 買えてよかった…🥺💖 #スウォッチ #映えコスメ #姫リップ #JILLSTUART #JILLSTUARTリップ #ジルスチュアート #ジル #リップブロッサム #リップ #デパコス #デパコスリップ #クリスマスコフレ #クリスマス #限定 #限定コスメ #くすみピンク

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• クリップ数:2030件

ルージュ ココ フラッシュ

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル

• クリップ数:1984件

ディオール アディクト リップスティック

オペラ リップティント N

• クチコミ数:32090件

❤︎Akane❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART リップブロッサム ベルベット ロイヤル&アーバン プリンセス

JILL STUART(ジルスチュアート)
  • 3.8g: 3,080円
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
デートでまといたい、レディなガーベラ。 セミマット質感のリップスティック。 〈商品特長〉 ●落ち着きのあるピンクブラウン。いつもよりも大人っぽく洗練された唇へとみちびきます。 ● 花びらを唇にのせたような鮮明な彩りと、ベルベットを思わせるセミマット質感が続くリップスティック。軽くやわらかなタッチで、うるおいあふれる上質な唇を叶えます。 ● セミマットゲルを配合することで上質なセミマット質感を実現。負担感のない薄膜が均一に密着し、美しい発色が持続します。 ●シークレットミラー付きのツヤとマットのツートンボディに、ホワイトオパールのスワロフスキー®を施した特別デザインです。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 ●コレクション限定スウィートアーバンプリンセスの香り。 〈美容剤〉 ●ガーデニアエキス・ダマスクローズエキス・シアバター(保湿)配合  ※ガーデニアエキスはクチナシエキス、ダマスクローズエキスはダマスクバラ花エキスです。
コーセー
2019/11/15
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
トリエチルヘキサノイン・トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2・イソノナン酸イソトリデシル・マイクロクリスタリンワックス・ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)・(エチレン/プロピレン)コポリマー・パラフィン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・水添ポリイソブテン・ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)・ジメチルシリル化シリカ・合成ワックス・ミネラルオイル・クチナシエキス・シア脂・ダマスクバラ花エキス・トコフェロール・BG・BHT・DPG・PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン・(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー・クエン酸Na・ジメチコン・トリイソステアリン酸イソプロピルチタン・ハイドロゲンジメチコン・ポリエチレン・水・水酸化Al・炭酸Ca・香料・酸化チタン・酸化鉄・硫