• イドゥラ ビューティ マイクロ リクィッド エッセンス/CHANEL/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • イドゥラ ビューティ マイクロ リクィッド エッセンス/CHANEL/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)

CHANEL イドゥラ ビューティ マイクロ リクィッド エッセンスの辛口レビュー - YouTubeで見て気になって購入。

YouTubeで見て気になって購入。 美容部員さんの話では保湿成分があり 敏感肌でも使いやすいとの事で 店頭で化粧水を塗ってもらい 試供品で同じラインの 美容液とクリームを使った上で購入しました。 テクスチャーはとろっとしていて 中に美容成分の青い粒が入っています。 コットンに取って塗るか しっかり入れこみたい時は直接手に取って 抑えるように塗ってもいいそうです。 実際にお風呂上がりに塗ってみると 肌の乾燥が酷かったのか 頬全体がヒリヒリと痛くなり 5秒もつけていられず、すぐ落としました。 スネが乾燥で地割れ状態なので 試しににチョロっと塗ってみたけど 足でもヒリヒリ・スースーしました。 香りは花の香りで使うだけで 高い化粧品使ってんな!!と気分が上がりますが この香料が敏感肌には相性が悪く肌荒れを起こすようです。 敏感肌でも色んな方がいらっしゃるのて 合う合わないはあるとは思いますが 試供品使ってみて少しでも違和感があるなら 匂いや感覚で選ばず しっかり自分に合うものを選んだ方がいいなと 学びました……。 匂いやテクスチャーは 好きなんですけどね(´・ω・`) #CHANEL #化粧水 #敏感肌 #デパコス化粧水 #デパコス #乾燥肌 #乾燥性敏感肌 #高敏感 #敏感 #乾燥 #スキンケア

おすすめアイテムCHANEL×化粧水

ル ブラン ローション HL / CHANEL

ル ブラン ローション HL

化粧水ランキング第159位

オイルが入ってるのでしっとりしてます。ベタベタしないのも気に入ってます!

ル リフト ローション / CHANEL

ル リフト ローション

素早く肌になじみ もちっと保湿され、肌が引き締まります!✨

イドゥラ ビューティ マイクロ リクィッド エッセンス / CHANEL

イドゥラ ビューティ マイクロ リクィッド エッセンス

つぶつぶ入りのテクスチャー。いい匂いがして、とろみがあるのにべたつかなくて◎

CHANEL×化粧水の商品をもっと見る

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:19747件
化粧水ランキング第1位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水ランキング第2位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第3位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

拭き取り化粧水ランキング第1位

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2014件
化粧水ランキング第4位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

ダルバ

化粧水ランキング第5位

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCフィルムパッド

拭き取り化粧水ランキング第2位

化粧水のランキングをもっと見る

satomiさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL イドゥラ ビューティ マイクロ リクィッド エッセンス

CHANEL(シャネル)
  • 150ml: 9,680円
近くのCHANEL取扱店舗はこちら
有用成分をピュアな状態のまま肌に届けることを可能にした革新的なサイエンス、マイクロ フルイディック テクノロジー。シャネルは、この最先端の技術を採用して、イドゥラ ビューティ マイクロ リクィッド エッセンスを創り出しました。カメリアの花から抽出した有用成分*をマイクロバブルに閉じ込めて、肌に豊かなうるおいといきいきとした輝きをもたらす、初めてのエッセンス イン ローションです。フレッシュでみずみずしいテクスチャーでありながら、美容液のようにパワフルな効果を発揮します。さまざまな肌タイプの方にお使いいただけます。アルコールフリー・界面活性剤フリー。きわめて科学的なアプローチのもとに誕生した、まるで魔法のようなアイテムです。 エネルギッシュな波が広がるように、みずみずしいフォーミュラは、肌に深いうるおいと輝きをもたらします。肌にのせた瞬間、マイクロバブルが弾け、カメリアの花から抽出した有用成分がすばやく肌になじみます。カメリアの恵みによって、肌はうるおいで満たされ、みずみずしい輝きを放ちます。 *カメリア アルバ CE:ツバキ花エキス、イソノナン酸イソノニル(保湿成分)
シャネル
2018/6/1
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
成分
水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、イソノナン酸イソノニル、フェノキシエタノール、パルミチン酸デキストリン、ツバキ花エキス、カルボマー、香料、DPG、EDTA-2Na、水酸化Na、デヒドロキサンタンガム、パルミチン酸、アモジメチコン、ショウガ根エキス、ヒアルロン酸Na、サリチル酸エチルヘキシル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、緑202​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

2024年03月28日(Thu)