健栄製薬ベビーワセリンリップ

• ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

健栄製薬 ベビーワセリンリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「今日は夜用リップケアとして購入したベビーワ..」

とみぃ
  • とみぃ

今日は夜用リップケアとして購入したベビーワセリンリップの紹介です👶 ドラッグストア最近は色付きリップが多いので夜用となると限られてきますね😅 価格は300円位で購入出来ます。 安過ぎてちょっと不安になりましたが赤ちゃんでも使用出来るって事で選びました。 レトロなパッケージが1周回って何だか可愛く見えてくるのが不思議です笑 無香料、無着色、防腐剤無し 無香料ってのは個人的にポイント高いですね😊 邪魔にならない😁 試しに塗ってみましたがめちゃくちゃ潤う! ちょっと天ぷら食べた後みたいにはなりますが ベタベタしないのもまた良い!! 最近まで使っていたラシャスリップが結構ベタベタだったのですがベビーワセリンリップの方が唇に馴染んで好きです🥰 ヌルっと感じるのが嫌いな人は嫌かもしれませんがとにかくひび割れしたくない!保湿したい!って人にはオススメです☺️ 唇にボリューム欲しい人はラシャスリップもオススメなのですがたらこ唇の私はベビーワセリンリップで充分だと思いました😂 #LIPS賞

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》オソロ🎶 あたしはリップの下地として使ってるかな💖 いいよね✨

• とみぃ

とみぃ@miyo_215オソロやったね😆✨ワセリンって勝手にベタつくイメージあったけど嫌なベタつきじゃなくて良かった🥰

• あゆ

あゆ天ぷら食べた後みたいにテカテカになるんだね🤣使用感すごい気になる!(笑) 最近やっぱりメンソレータムが1番だなーと思って、それしか使ってなかったけど、これもよく見るから試してみたいんだよね♥️

• とみぃ

とみぃ@twinkle_cosme_i3rワセリンだから結構なツヤツヤだけど見た目に反してベタベタしないからすごく好き😆無添加だから長期間保存は出来ないけどシンプルだから荒れも無くて良いよー🥰

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クチコミ数:1983件

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

• クリップ数:20819件

メンソレータム

メルティクリームリップ

プレップ プライム リップ

薬用リップクリーム

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

パラドゥ

サクラヴェールリップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

メンソレータム

薬用リップスティックXD

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

とみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報健栄製薬 ベビーワセリンリップ

リップケア・リップクリーム
健栄製薬(ケンエイセイヤク)