Ce5df06a89364aaba89071b6 1579070083 thumb

MAISON DE THÉメゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント

• メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAISON DE THÉ メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「.ꕤ.この度LIPSさんを通してMAISO..」

ぶーちゃ🐷🐽
  • ぶーちゃ🐷🐽

. ꕤ . この度LIPSさんを通してMAISON DE THÉ から リッチリペアシャンプーと リッチリペアトリートメントを頂きました。 . 紅茶大好き人間の私にとって本当に嬉しい 当選となりました…!! 香りは甘めというよりスッキリとした 渋みのあるようなリアルな アールグレイの香り♡ . 毎日のバスタイムが まるで優雅なティータイムに 早変わりです。 . シャンプーはストレートティーを たっぷりの砂糖で煮詰めたかのような 透明感のあるとろぉっ、とした テクスチャー。 トリートメントはミルクティーを 生キャラメルくらいの濃さに 濃縮したかのようなテクスチャー。 仕事終わりにクタクタになりながら 早くお風呂済ませて寝よ。 な感覚でしたがこのシャンプーたちが ウチにきてからは お仕事1日頑張った!ご褒美風呂に入ろう! な感覚へ変わりました。 . ・:*+.*・★・*:.。.✳︎.。.:*・✴︎:.。.☆.。.:*・✴︎・*.:+ 《髪質》似た髪質の方の参考になれば! ✧*細い ✧*少ない ✧*柔らかい ✧*ハリ・コシが無い ✧*特に目立つ癖毛はない ✧*カラーリング:してない ✧*デジタルパーマを   半年くらい前にあててます ✧*ダメージ受けやすく   伸ばしたりカラーリングすると   枝毛が出現しまくる ・:*+.*・★・*:.。.✳︎.。.:*・✴︎:.。.☆.。.:*・✴︎・*.:+ . 肝心な使い心地ですが シャンプーしたあとツルッとした質感に。 コーティングされてる感はなく そのまま乾かしたら軋みそうな キュッ、ツルッとした感じです。 (…伝わるかな?伝われ…!) しかしトリートメントすると グングンなめらかな指通りになり 柔らかく良い意味でのつるんっ、 とぅるん、とした質感に。 お風呂上がりに髪を乾かすと ほんッッッとうに!!!!! ふわっ、さらっ、するっ、つるっ、 とぅるんっ、、、…ふんわり良い香り。 もう申し分ない心地でございます。 . . . 本当にアタリ♡なシャンプー、 トリートメントに出会えました♡! リピしていきたいお品です♡ 素敵な商品に出逢わせて頂き、 MAISON DE THÉさん、LIPSさんには 感謝感激雨霰でございます! . #PR_MAISON_DE_THE