Ce5df06a89364aaba89071b6 1579070083 small

MAISON DE THÉリッチリペア シャンプー/トリートメント

• リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作シャンプー・コンディショナー】MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「MAISONDETHEリッチリペアシャンプ..」

頑固mama
  • 頑固mama

MAISON DE THE リッチリペア シャンプー/トリートメント 各440g 紅茶の香りが大好きな人にはオススメ🌸💮 LIP経由でMAISON DE THE より 2020年2月10日に発売された 新作ホヤホヤ~を使用させて頂きましたッ😄♥️♥️ 紅茶大好きで毎日飲む程の紅茶大好き人間‼️笑 もちろん香りも大好き~♥️ こちらは、 アッサムティーエキスと5種のハーブで 贅沢に潤う髪へ✨✨✨✨ シャンプーも、トリートメントも 紅茶のアールグレイの香りがプンプンして ほんとに癒される~😭♥️大好き‼️‼️ シャンプーは、手のひらに出すと 紅茶色~♥️笑 とてもかろやかなテクスチャーで髪の毛に 馴染ませていくと優しい柔らかい泡が出来上がり頭皮から髪の毛までしっかりと洗い上げる ことができます😁✨ トリートメントは、こってりめのクリームで 毛先を中心的に馴染ませてから全体へと 広げてく感じ🎵 少し時間を置いて洗い流していくと、 サラサラ~トゥルトゥル~になるよ♥️ ドライヤーで乾かしてみると、 ふんわり指通り良い髪の毛に変身✨✨ 容器もさ、紅茶の缶のような可愛い パッケージなの😍✨ めちゃ、可愛い~~‼️ 使用感も香りも容器もめちゃくちゃ あたし好みです‼️😍 リピート確定です😁♥️ #PR_MAISON_DE_THE#Lips#Lips賞#ヘアケア#メゾンドゥテ#リッチリペアシャンプー#リッチリペアトリートメント#紅茶の香り#アールグレイ#香りが良い#紅茶好きにはたまらない

シャンプー・コンディショナーランキング

イミュライズ シャンプー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

頑固mamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント

2020/2/10
MAISON DE THÉ(メゾンドュテ)
ユニリーバ・ジャパン