Ce5df06a89364aaba89071b6 1579070083 thumb

MAISON DE THÉメゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント

• メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAISON DE THÉ メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「シャンコン当選3回目です、ありがとうござい..」

りりちぇ🍒
  • りりちぇ🍒

シャンコン当選3回目です、ありがとうございます。 会社では自宅で淹れたアールグレイを持参し、外出先ではセブンのペットボトル入りのアールグレイをお茶やジュースをスルーし即座に手に取る程度には飲んでおりますが(たまに置いていない店舗もあります😢)そんな大好きなアールグレイをイメージしたシャンコンをいち早く試せるなんて嬉しい限りです♥︎ 🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 【香り】 お菓子の甘い紅茶臭?といった感じで、残念ながら私には本物のアールグレイ臭は感じられませんでしたが、なんか癖になる好きな香り。 元スロカスとしては、綺麗目なパチ屋の芳香剤の香りを彷彿とさせます…笑 (分かる方には分かるかと思います) 泡立てると甘い香りの中にすっきりとした香りがお風呂場にぶわっと広がるので幸せにな気分に浸れます。 ただ、乾かすとそこまで匂い残りはしません。 🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 【使い心地】 ※髪質は超猫っ毛の癖毛 ノンシリコン処方でぬるつかずさっぱりと洗い上がるし、洗っている最中もきしまない。 最近のノンシリコンシャンプーって凄いなと、提供して頂いたシャンプーを使う毎に感じますが、使用感は今回のが1番かも。 洗い流さないトリートメント必須な髪質なので、何も付けていない状態では恐ろしくて乾かせておりませんが、翌朝には纏まり易い髪になっているので私の髪には合っているみたいです。 🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 #PR_MAISON_DE_THE

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

りりちぇ🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAISON DE THÉ メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント

2020/2/10
MAISON DE THÉ