9d569f0f7e13f0f2b3b75265 1580464335 thumb

HERB GARDENハーブガーデンシャンプー/コンディショナー

• ハーブガーデンシャンプー/コンディショナー/HERB GARDEN/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーブガーデンシャンプー/コンディショナー/HERB GARDEN/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハーブガーデンシャンプー/コンディショナー/HERB GARDEN/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HERB GARDEN ハーブガーデンシャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の使い方を徹底解説「ハーブガーデンシャンプー&コンディショナー..」

れな
  • れな

ハーブガーデンシャンプー&コンディショナー を使いました。 アラフォーになり、なんか肌の調子が良くないなぁ。と思ったら、髪や頭皮も良くないかも?と思った人はいませんか? 髪が細く、切れ毛が増えた 艶がなくなった フケ、痒みが気になる コシが無くボリュームがでない カラー、白髪染めで痛んでる 頭皮の匂いが気になる という人におすすめです。 こちらのハーブガーデンは、 植物の力で神本来の美しさを取り戻そう!というのがテーマです。 天然成分100%、ノンシリコン無添加処方、エコサート認定オーガニック成分、南阿蘇産オーガニックハーブウォーター、アミノ酸洗浄剤。で作られています。 シトラス&ラベンダー精油の香りがとても良さそうですね。 シャンプーが緑色のボトルで、 コンディショナーは、白のボトルですね。 全く違う色だから、間違えないですね。 他社で、どちらも同じような色で、間違えることがあるやつ。というか、頻繁に間違えるから、どっちがシャンプーだ?と見て毎日使っていました。(これが面倒でした) それは置いといて、 ボタニカルケアで、綺麗な頭皮と髪を取り戻そう! シャンプーには、 モンゴンゴオイル、バオバブ樹脂油、シロキクラゲ多糖体、ソープナッツエキス、10種類の植物エキス。そして、フルボ酸も入ってる! 出してみたら、色がついてました。 でね、これがまたすごい。泡立てたらめっちゃ泡が立つ!立つ! とってもキメの細かい泡で、頭皮も髪もスッキリしました! 香りもとても良いですね。 コンディショナーには、 ペリセア、エルカラクトン、ベジタミドが入ってて、キューティクル内部を保護してくれます。 また、ヘッドマッサージクリームとしても使えます。 そして、これが1番びっくりしたのが、洗い流さないトリートメント。 コンディショナーはいろんな使い方ができるので、楽しいですね。 シャンプーした後の髪につけて、洗い流しましたが、指通りがとっても良くなったと感じました。 #ハーブガーデンシャンプー #アミノ酸シャンプー #ノンシリコンシャンプー #さくらの森

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

れなさんの人気クチコミ

商品詳細情報HERB GARDEN ハーブガーデンシャンプー/コンディショナー

2012/9/1
HERB GARDEN
さくらの森
サロン品質の仕上がりを実現する、天然由来成分100%のオーガニックシャンプー。 東大博士号取得者が、髪と頭皮の健康を17年以上研究して開発した独自処方。ベースとなる精製水として、南阿蘇産オーガニックハーブを煮出したオーガニックハーブティーを使用。 髪と同じアミノ酸の洗浄剤が髪をやさしく洗いあげます。 オーガニックオイルや植物エキスなど、35種以上の天然美容成分が髪の内部まで潤いを与えて補修、洗い上がりはサロン帰りのようなツヤ髪へ。 植物の力で髪本来の美しさをひきだします。

2020年04月09日(Thu)