Product thumb

the SAEMセルリニューバイオクリーム

• セルリニューバイオクリーム/the SAEM/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セルリニューバイオクリーム/the SAEM/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セルリニューバイオクリーム/the SAEM/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セルリニューバイオクリーム/the SAEM/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

the SAEM セルリニューバイオクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!【韓国コスメ🇰🇷現在4..」

空山菜摘(くうにゃん)
  • 空山菜摘(くうにゃん)

【韓国コスメ🇰🇷現在4つ目突入】 #theSAEM 「セルリニューバイオクリーム」 現地店舗→48,000ウォン 日本公式通販サイト→¥6,020円 ⚠️似たようなデザインの商品があるので きちんと名前を見て購入してくださいね! ---------------------------------------------------------- フォロワーさんにはお母さん世代の方も多く 母の愛用コスメリクエストもかなり頂くので 今回は母大絶賛のリピクリームを紹介します💕 ちなみにこちらは、元々IKKKOさんが 美容雑誌でイチオシコスメとして ご紹介されていたクリームなんです✨ 完全ノーマークでしたが、 アンプルと混ぜて使う「IKKOスペシャル」 が気になって購入し記事にしました。 記事作成後母が使用を続けていたところ、 「全然違う!」と効果を実感し始めて 塗らない日を作ったり半顔だけ塗ったりして 勝手に検証していたそうです😂 (ライターでも何でもなく 普通の美容好きの主婦です笑) その結果「やっぱりこれのおかげだ!」と 気づいたそうで、他にもいろんなクリームを 姉が渡してみましたが、これに勝るものは 出てこないくらい今も愛用中です ---------------------------------------------------------- 🔴商品詳細🔴 化粧品の主成分になることの多い精製水を 100%「バイオミメティクウォーター (人の身体を構成している体液に近い成分)」という有効成分に代替しています。 細胞間の伝達をよりスムーズにさせ、 肌の栄養バランスやバリア強化を 助ける効果があります。 水分とイオン調節をすることで 過酷な環境ストレスに耐える 塩生植物の成分も配合されています。 その成分をカプセル処方にすることで、 より有効成分が届く仕組みに設計。 弾力ケアに効果的なクリームです。 ⚠️成分や商品詳細はHPを見て頂く方が 詳しくわかりやすいです。 ---------------------------------------------------------- 🔴使用してみた感想🔴 テクスチャーはかなり濃厚で、 伸びは良いのですが結構ベタベタします。 姉は脂性肌寄りの混合肌なので その濃厚すぎる使用感が苦手だと感じ、 早い段階で継続使用をやめてしまいました。 母は50代で元々乾燥肌ということもあり、 普段濃厚すぎるクリームは苦手ながらも ずっと使用し続けていたんです。 初めは特に効果を実感していなかった ようですが、(むしろ、ベタつくからあんまり って思ってたくらいだそうです。) 1週間くらい経った頃から ✔️肌のハリとツヤが違う ✔️キメが整ってメイクのりも良い と実感し始め、「あれ?良いぞ?」って なってきたそうです😊❤️ そこから、母なりに このクリームのおかげか検証するため はじめに書いたように、半顔ずつにしたり 塗らなかったりして試していたところ、 このクリームのおかげだと確信したそう💐 とにかく肌のツヤが全然違っていて、 正面から光が当たるとツヤ系ハイライトを 塗った時のようなハリが出ているそうで コスメの話をするたびに このクリームを絶賛されます😂💘 母は顔出ししないので私の写真(イメージ) ですが、5枚目のような「パァンッ」とした ハリ感によるツヤが出るのを 実感すると言っていました☺️ (これだけのおかげではないですが、 姉妹ともに最近母の肌にツヤが増していて 綺麗になっているのを実感しています。) 母もベタつくのが嫌いでクリームは ほとんど使わないのですが、 1つ目も1gも余すことなく使い切って 「こんな大きいクリーム全部使い切ったん 初めてやわぁ〜🥺」って言ってました😂 今回の渡韓で2つ目を購入してきたら かなり喜んでいましたよ💖 そのくらい無くてはならないクリームに 殿堂入りしたみたいですヾ(◍'౪`◍)ノ゙🌈 濃厚クリームが苦手な母でさえ、 それ以上に効果を実感してリピしているので 同世代の方やハリ・弾力ケアをメインに 考えている方には特におすすめです‼️ 少しお値段は高めですが、IKKOさんが 激推ししているのがわかると思えるくらい 母も愛用しているので試してみる価値は あると思います+゚。*(*´∀`*)*。゚+ #韓国コスメ #韓国化粧品 #たるみ #ハリ #シワ #ザセム #小じわ #乾燥小じわ #美肌 #スキンケア #美容液 #クリーム