A885d8032509409fc8d2d59f 1563841331 thumb

COVERMARKシルキーフィット

• シルキーフィット/COVERMARK/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキーフィット/COVERMARK/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

COVERMARK シルキーフィット(パウダーファンデーション)の口コミ「カバーマーク様のファンデーションをお試しさ..」

みみこ
  • みみこ

カバーマーク様のファンデーションをお試しさせて頂きました✨   ・カバーマーク ・シルキーフィットファンデーション ・各5,500円(税別) レフィルのみは、4,000円(税別)     シルキーフィットは、パウダータイプのファンデーションです!    色は複数あります。    9色展開で大きく分けると黄色系とピンク系になっています。    黄色系の方が色展開が多く6色展開になっています。    私は、黄みが苦手なサマーなのでピンクが強いカラーを選びました♡    SP20です。    現在、コロナウィルスの影響でタッチアップを自粛されているメーカーが多いので、以前違うアイテムをタッチアップしてもらったときのカラーを元に決めました。    でも、私が行った日はカバーマークではタッチアップOKみたいでした。    コンパクトにレフィルをセットするのも簡単!    スポンジも分厚い!    弾力性に優れた素材を挟んだ3層構造になっており、塗るときの圧を調整してくれます。     毛穴をカバーするために、霧のように細かいパウダーです。     マイクロプレスト製法により、固形化するのが難しい細かく分散性の高い粉体を固形化しています。     その分、密着力が上がるそうです。      発色は、ピンクっぽい。     まぁ、ピンク系を選んでいるから当たり前ですけど笑     薄付きなので、お直しにも便利だと思います💡     サッと塗って毛穴も自然とカバーできる感じでした。     SPF32、PA+++と紫外線対策としても安心です。     私は、お直しで使いたいと思いました♡   #カバーマーク #シルキーフィット #毛穴カバー #promotion カバーマークのキャンペーンに参加中

おすすめアイテムCOVERMARK×パウダーファンデーション

シルキーフィット / COVERMARK

シルキーフィット

モイスチュア ヴェール LX / COVERMARK

モイスチュア ヴェール LX

パウダーファンデーション

<ジャスミーカラー>パウダリー ファンデーション / COVERMARK

<ジャスミーカラー>パウダリー ファンデーション

パウダーファンデーション

COVERMARK×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

ファウンデイション アルティメイト

• クリップ数:1905件

スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

POLA

ディエム クルール カラーブレンド ファンデーション

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

シルキーフィット

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

みみこさんの人気クチコミ

商品詳細情報COVERMARK シルキーフィット

• ケース: 1,500円
  • スポンジ: 500円
  • リフィル: 4,000円
2019/7/5
COVERMARK(カバーマーク)
近くのCOVERMARK取扱店舗はこちら
カバーマーク
2019年、カバーマークのベースメイクの提案は、「毛穴カバー」から始まります。 多くの女性が悩みの上位にあげているにもかかわらず、ファンデーションではなかなかカバーできなかった「毛穴」。そんなベースメイクの毛穴悩みを、最小ミクロン(※2)の粉体から生まれた、新感覚の<マイクロプレスファンデーション>で解決します。 ただスポンジをすべらせるだけで、なめらかに広がり、瞬時に毛穴の存在を忘れてしまう。霧のように細やかな 粉体が凹凸部分にまで均一に行き届いて、吸い付くように密着します。 そして、粉感を感じさせない質感で、つるんとなめらかな「毛穴なき※1美肌」が持続。 カバーマークが叶える新たなる美しさ、「シルキー フィット」の誕生です。 ※1メイクアップ効果による ※2当社比 毛穴カバーに必要なのは、「細かさ」×「密着力」 毛穴カバーに必要だったのは、毛穴まで美しく均一に塗付できる最小ミクロン(※2)レベルの粉体の“細かさ”と、時間が経ってもはがれない圧倒的な“密着力”。 そこでカバーマークは、本来なら固形化することが難しいほど細かく分散性の高い粉体を、絶妙な圧と温度で時間をかけてプレスする独自技術<マイクロプレス製法>を開発。この技術により、粉体を均一に整列させて固形化。ルースパウダーの軽く細やかな粉質感はそのままに、ファンデーションの密着力を実現した新感覚<マイクロプレスファンデーション>を実現しました。